Катя и Лори Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Здравствуйте,подскажите пожалуйста!Не могу понять,у собаки 3й день слабые коричневатые выделения(почти не заметно),возраст 9 месяцев!началась течка?
Женя и Дуся Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Упредыдущей моей собаки именно так все иначиналось. А как она себя ведет и мальчики как к ней относятся?
Голден Дана Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Здравствуйте,подскажите пожалуйста!Не могу понять,у собаки 3й день слабые коричневатые выделения(почти не заметно),возраст 9 месяцев!началась течка?похоже на то
Катя и Лори Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Опубликовано 14 декабря, 2007 Мальчиков пока не встречалиа ведет себя как обычно!
ksy Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ой как страшно!Нам 6 месяцев,жду этот момент и боюсь.Как себя вести,как моя девочка будет себя вести?
Катя и Лори Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Опубликовано 14 декабря, 2007 Лори ведет себя как обычно!я никаких изменений не заметила!Сегодня пошли в парк,мальчики начали реагировать
Женя и Дуся Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Лори ведет себя как обычно!я никаких изменений не заметила!Сегодня пошли в парк,мальчики начали реагироватьПоздравляю!
Катюха и Жен Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 У нашей подруги Николь (ей 9 месяцев) тоже сегодня началась течка! Повзрослела девочка! Но хозяйка говорит, что соба грустная какая-то стала (конечно, что в "этих" днях веселого???). А кобели вокруг их атаковали! 1 даже через забор ( нашел дырку) залезает к ним во двор и ... в конуру к Николь. Так вот Юля интересуется как чувствуют себя собы при течке??? Жалко ей собаньку.
Анна и Лана Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 А у нас наконец-то закончилась А чего,жалко? Это нормальное явление. У нас Ланусик вела себя как обычно,только стала чаще подходить и требовать чтобы ее гладили ,а так все в порядке.Она,похоже,и не очень сообразила,что происходит. Только вот гуляли мы в стороне от собак и прогулки стали несколько короче,чем обычно
NATALYA и Найт Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 У нашей подруги Николь (ей 9 месяцев) тоже сегодня началась течка! залезает к ним во двор и ... в конуру к Николь. и что собака в период течки будет жить в конуре, а к ней как и будут кАбели лазить ! щенков хотят от абы кого?
Алсу и Жуля Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 А вот у моей в период течки поменялось поведение на прогулках (с послушного на не очень.. нервное какое-то..), а ещё дома лежала и пищала (я звонила заводчице, та мне сказала, что у нее может болеть животик, и рекомендовала половинку ношпы). А начаналась течка тоже с несильных выделений красно-коричневого цвета.
Ванесса Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мы на той неделе отстрелялись, 22 дня шла первая течка. Полило сразу и много, ходили в труселях с прокладками. Первые два дня была температура, достаточно высокая. Потом всё нормализовалось. Поведение не менялось на период течки. В первый день правда часов 6 пришлось с ней рядом сидеть, а это полночи. Живот болел у неё да и испуганная была она очень. Объясняла, как человеку, что ничего сташного, успокоилась. Только вот к чистоте в последнюю неделю только приспособилась, а так с прокладками были. Лило сильно. Я так поняла - больше я боялась, не так уж это страшно. Уход конечно особый нужен в этот период и лучше с палочкой на улицу ходить.
Натали&Бусинка Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 кажется,что у моей Буси тоже началась течка ну я пряма вся распереживалась )слушайте. а трусы можно обычные использовать? ну прорезь для хвоста соорудить ессно )или всеже покупать ?
Анна и Лана Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 кажется,что у моей Буси тоже началась течка ну я пряма вся распереживалась )слушайте. а трусы можно обычные использовать? ну прорезь для хвоста соорудить ессно )или всеже покупать ? С покупными очень удобно!!! Они по талии так хорошо садятся и собе удобно(мы надевали на ночь потому,что имеем привычку к хозяевам накровать лазить,а дням она сама за собой убирала),не думаю что обычные так же будут держаться.
NATALYA и Найт Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Мы на той неделе отстрелялись, 22 дня шла первая течка. Полило сразу и много, ходили в труселях с прокладками. Первые два дня была температура, достаточно высокая. Потом всё нормализовалось. Поведение не менялось на период течки. В первый день правда часов 6 пришлось с ней рядом сидеть, а это полночи. Живот болел у неё да и испуганная была она очень. Объясняла, как человеку, что ничего сташного, успокоилась. Только вот к чистоте в последнюю неделю только приспособилась, а так с прокладками были. Лило сильно. Я так поняла - больше я боялась, не так уж это страшно. Уход конечно особый нужен в этот период и лучше с палочкой на улицу ходить.ой, девчонки бедные! а прокладки женские? или есть специальные собачьи?
Ванесса Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну у нас в нашем захолустье о собачьих прокладках ничего не известно. Конечно лучше, наверное, специальные трусики и прокладки к ним. Я читала о таких в инете, даже заказала по почте в ожидании течки, только вот не прислали. Трусики обычные были, человеческие. Дырку для хвостика. Прокладки, говорят, ежедневки класть можно, но мы обычные с крылышками использовали, удобнее.
Катюха и Жен Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 и что собака в период течки будет жить в конуре, а к ней как и будут кАбели лазить ! щенков хотят от абы кого?Нет щенков пока не хотят - соба маленькая! Вчера отпустили Николь с цепи побегать во дворе, а она убежала через ту же дыру в заборе! Вечером нашли ее. Теперь забор залатали!!! А кобелей они гоняли, пугали, но куда там...
NATALYA и Найт Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Нет щенков пока не хотят - соба маленькая! Вчера отпустили Николь с цепи побегать во дворе, а она убежала через ту же дыру в заборе! Вечером нашли ее. Теперь забор залатали!!! А кобелей они гоняли, пугали, но куда там...да......теперь щенков пусть ждут!
allusik Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Нет щенков пока не хотят - соба маленькая! Вчера отпустили Николь с цепи побегать во дворе, а она убежала через ту же дыру в заборе! Вечером нашли ее. Теперь забор залатали!!! А кобелей они гоняли, пугали, но куда там...НО БУДУТ! ЖДИТЕ! Кто же отпускает течную суку побегать!!!!!!!!!! Срочно к вету и колоть!
Катюха и Жен Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 да......теперь щенков пусть ждут!Блин, говорила же им надо больше внимания уделять собаке. А не так - есть и ладно. Обрадую их! Потом расскажу вам про их "радость".
NATALYA и Найт Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 да......теперь щенков пусть ждут!Блин, говорила же им надо больше внимания уделять собаке. А не так - есть и ладно. Обрадую их! Потом расскажу вам про их "радость". они что, вчера родилист?! (в смысле хозяева), что за беспечность такая???!!!
Катюха и Жен Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Привет. Наташа, не знаю даже как сказать - не вчера, но я вообще не вижу смысла в совместной жизни с собакой. Мне ее очень жалко. Лабрадор весь день на цепи сидит на улице. А ведь им очень нужно общение с человеком. Мой Жен (как рассказывает мне моя мама) уже через 5 минут скучает если я ухожу. А там... бедолага.Про течку... да видать совсем не думали. Сначала хотели ее не период течки в бане поселить, но не стали. Про дыру в заборе знали, про кобелей у соседей тоже. Ведь хотели же взять кобеля, но не было. Они купили последнего щенка с помета и очень-очень дешево.Но у них и так много проблем - работа, младенец...Но все равно нельзя так относиться к собаке. Зато все считают меня "повернутой" на собачках! Просто мне не безразлична моя собака, ее здоровье, настроение.Вот такая печальная история.
Катюха и Жен Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Наташа, прикольно так у нас с тобой кобели, а мы на "женской" страничке!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти