Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и мы тоже потекли.За месяц до этого мы вдруг сперли мягкую игрушку.Объявили байкот еде.Стали есть исключительно одно мясо.А за неделю не хотели учиться.Дня за два полезла шерсть.Первый день нас вырвало,мы отказались от еды,даже от мяса.Хотя вечером мы съели его с привеликим удовольствием.В животе жутко урчало.Весь день лежали и спали,но интерес к игре проявляли.Температура в норме.Так что к вечеру сидели к врачу на прием.Сделали анализы-придраться не к чему.Сказали что организм так среагировал на изменения в организме.Назначили колоть гамавит неделю.На второй день с утра нас опять вырвало,мы снова отказались от мяса.Зато к вечеру мы уже ели все что дадут.На третий день было все в норме.Шерсть не лезет.Сегодня уже неделя-у нас все хорошо,тьфу-тьфу-тьфу!!!Купили ей трусняки специальные германские за 250р.(выглядят они почти как стринги),получилась такая секси-девочка!Но они неудобные.Купили человеческие,понравились больше.Только одна проблема-мы каким-то чудом вытаскиваем прокладки из обоих труселей,а по ночам любим спать с хозяевами.Так что за неделю я поменяла уже 4 комплект постельного белья.

Опубликовано
Вот и мы тоже потекли.За месяц до этого мы вдруг сперли мягкую игрушку.Объявили байкот еде.Стали есть исключительно одно мясо.А за неделю не хотели учиться.Дня за два полезла шерсть.Первый день нас вырвало,мы отказались от еды,даже от мяса.Хотя вечером мы съели его с привеликим удовольствием.В животе жутко урчало.Весь день лежали и спали,но интерес к игре проявляли.Температура в норме.Так что к вечеру сидели к врачу на прием.Сделали анализы-придраться не к чему.Сказали что организм так среагировал на изменения в организме.Назначили колоть гамавит неделю.На второй день с утра нас опять вырвало,мы снова отказались от мяса.Зато к вечеру мы уже ели все что дадут.На третий день было все в норме.Шерсть не лезет.Сегодня уже неделя-у нас все хорошо,тьфу-тьфу-тьфу!!!Купили ей трусняки специальные германские за 250р.(выглядят они почти как стринги),получилась такая секси-девочка!Но они неудобные.Купили человеческие,понравились больше.Только одна проблема-мы каким-то чудом вытаскиваем прокладки из обоих труселей,а по ночам любим спать с хозяевами.Так что за неделю я поменяла уже 4 комплект постельного белья.

прокладки лучше приметать к трусам, так не вытащит. Я Ванессе так делала, когда та начала вытаскивать.

Опубликовано
прокладки лучше приметать к трусам, так не вытащит. Я Ванессе так делала, когда та начала вытаскивать.

Точно! :aggressive: Как-то не пришло в голову.СПАСИБО!!!

Опубликовано
.Только одна проблема-мы каким-то чудом вытаскиваем прокладки из обоих труселей,а по ночам любим спать с хозяевами.Так что за неделю я поменяла уже 4 комплект постельного белья.

ужасть :aggressive:

Опубликовано
Ну у нас в нашем захолустье о собачьих прокладках ничего не известно. Конечно лучше, наверное, специальные трусики и прокладки к ним. Я читала о таких в инете, даже заказала по почте в ожидании течки, только вот не прислали. Трусики обычные были, человеческие. Дырку для хвостика. Прокладки, говорят, ежедневки класть можно, но мы обычные с крылышками использовали, удобнее.

fc58ef59fc78.jpg

b1d6aeae62a4.jpg

7f3ef7f0a6e0.jpg

А как же она Ваши чудо-трусики не пытается снять?Ведь собаньки постоянно себя вылизывают,а особенно в "такой"период. :aggressive:

Опубликовано

Одели человеческие трусняки и приметали к ним прокладку.Просыпаемся с утра-собака спит с нами,рядом лежат трусняки,постель запачкана.Что делать?Не представляем.А кто-нибудь пробовал памперсы?

Опубликовано
Одели человеческие трусняки и приметали к ним прокладку.Просыпаемся с утра-собака спит с нами,рядом лежат трусняки,постель запачкана.Что делать?Не представляем.А кто-нибудь пробовал памперсы?

:aggressive:

Главное, чтобы она прокладки не ела! Дуся как налегла на них, а там же гель, понос был тот ещё. С тех пор прокладки не используем никакие, Дусе под попу подстилаем БОЛЬШУЮ ПРОСТЫНЮ.

Опубликовано
А не прощt отучить любимца от спанья в постели и вообще от лазания по кровати?

По кровати она не лазает,а отучать от спанья там как-то не хочется.Тем более спит она только ночью,и то не всю ночь,жарко ей там.Течка ведь не так часто.Придется потерпеть.Прокладки она не ест,только вытаскивает.

Опубликовано
По кровати она не лазает,а отучать от спанья там как-то не хочется.Тем более спит она только ночью,и то не всю ночь,жарко ей там.Течка ведь не так часто.Придется потерпеть.Прокладки она не ест,только вытаскивает.

А вы постелите на кровати (в том месте, где она спит) старую толстую простынь. Или она всю ночь по кровати гуляет?

Опубликовано

спит она в ногах,но по утрам как часики в 7.00 ползет будить хозяев,ляжет между нами и давай нас умывать.

Опубликовано

Я понимаю что очень приятно с утра видеть любимую мордашку и ласковый язычек, ноо... помойму это слишком.

У меня она спит ночь на своем месте ни в комнату, ни в кухню носа не кажет :dntknw: А когда чувствует, что кто то проснулся, то очень тихо и ненавязчиво дает знак , что хотела бы погулять :nyam:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!! У нас вроде течка(первая), а вроде и не течка. Петля набухла немного и выделения, ток не кровяные, а желтого цвета, сегодня уже они больше стали и как гнойные такие... врачи сказали может быть перед течкой, у кого-нибудь было такое???

Опубликовано
Здравствуйте!!! У нас вроде течка(первая), а вроде и не течка. Петля набухла немного и выделения, ток не кровяные, а желтого цвета, сегодня уже они больше стали и как гнойные такие... врачи сказали может быть перед течкой, у кого-нибудь было такое???

Через день-два потемнеют и станут кровяными. Подождите.

Опубликовано
кажется,что у моей Буси тоже началась течка :nyam:

ну я пряма вся распереживалась )

слушайте. а трусы можно обычные использовать? ну прорезь для хвоста соорудить ессно )

или всеже покупать ?

Я пробовала обычные с прорезью-неудобно!Сползают...А вот специальные :thumbup: Там ещё есть специальный кармашек для прокладки.Прокладки покупаю человеческие-каждодневки.Они каплю побольше,чем кармашек-пару сантиметриков отрезаю от прокладки и запихиваю её в кармашек!Моя не вытаскивает.

Опубликовано (изменено)

Не пользуюсь трусами для собак, вредно это говорят.

Изменено пользователем Malta&KRITA
Опубликовано
Через день-два потемнеют и станут кровяными. Подождите.

Надеюсь, а то уже неделю так...

Опубликовано
Неделю? - странно... Может вам анализы сдать на всякий случай?

да сдала уже-вчера, жду теперь неделю...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
С покупными очень удобно!!! Они по талии так хорошо садятся и собе удобно(мы надевали на ночь потому,что имеем привычку к хозяевам накровать лазить,а дням она сама за собой убирала),не думаю что обычные так же будут держаться.

А мы тоже вчера трусы купили,но они поталии очень хорошо,а вот около ног жутко велики.Мы их пробовали подшивать, но толку никакого она их с нимает!!!в первом полугодии ходила в папиных шароварах,а сейчас прям нехочет!!!!!!

Опубликовано

Данке почти 3 месяца. Для течки очень рано. Но сегодня придя домой, на диване я обнаружила небольшое красно-коричневаое пятно :gleam: по запаху как раз напоминает выделения при течке...что это вообще может быть? :thumbup: я сразу вспомнила случай, когда она залезла в мою сумку и распотрошила упаковку гармональных таблеток :( из 15 уцелело только 11, но утверждать что она остальные 4 штуки съела не могу - вокруг были крошки от таблеток.......а вообще может ли быть такое если даже собака съела хотя бы одну таблетку? (с ума сойду наверное :nonono: )

Опубликовано
Данке почти 3 месяца. Для течки очень рано. Но сегодня придя домой, на диване я обнаружила небольшое красно-коричневаое пятно :huh: по запаху как раз напоминает выделения при течке...что это вообще может быть? :thumbup: я сразу вспомнила случай, когда она залезла в мою сумку и распотрошила упаковку гармональных таблеток :gleam: из 15 уцелело только 11, но утверждать что она остальные 4 штуки съела не могу - вокруг были крошки от таблеток.......а вообще может ли быть такое если даже собака съела хотя бы одну таблетку? (с ума сойду наверное :nonono: )

:( А лапки на предмет ранок не смотрели (ну, мало ли) и посмотрите может быть зубик выпал? у нас все игрушки были в крови при зубопадении, даже капли на полу...

Опубликовано

Может она ртом с выпавшим зубом помусолила покрывало? И анальные железы проверьте, на всякий случай, они могли подтечь.

Опубликовано (изменено)

ой, проверю обязательно. Она на попе кстати начала кататься, не так чтобы прям елозить, но бывают такие намерения....

Может она ртом с выпавшим зубом помусолила покрывало? И анальные железы проверьте, на всякий случай, они могли подтечь.

Покрывало я сняла с дивана, то место она никак мусолить не могла - ткать натянута...

А не рановато для смены зубиков? месяца в 4 они начинают меняться..

Изменено пользователем Таня и Дания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...