Lolita Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 да хорошо они себя чувствуют при течке - им же хочется - природа зовёт...только одна проблема- собака может убежать - нужно быть начеку...кстати, когда собачка на попе ёрзает - вроде это первый признак гельминтов???
Дениска Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А не рановато для смены зубиков?Не рано, у одной из моих первый зуб выпал в 3 месяца и 2 дня.
Санти Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Данке почти 3 месяца. Для течки очень рано. Но сегодня придя домой, на диване я обнаружила небольшое красно-коричневаое пятно по запаху как раз напоминает выделения при течке...что это вообще может быть? я сразу вспомнила случай, когда она залезла в мою сумку и распотрошила упаковку гармональных таблеток из 15 уцелело только 11, но утверждать что она остальные 4 штуки съела не могу - вокруг были крошки от таблеток.......а вообще может ли быть такое если даже собака съела хотя бы одну таблетку? (с ума сойду наверное ) По этому поводу, не беспокойтесь. У меня тоже было такое. Два карапуза съели двухмесячную дозу. Собирала таблетки по всей квартире и считала, что там и как. Сразу прозвонила врачу..., которая объяснила, что гормональные средства человеческие не действуют на собак, т.к. у них свои гормоны, но от кормежки вазелином + активированного угля и клизмы из ромашки они не отвертелись (на всякий случай). Никаких побочных явлений у нас не было (ввиде кровотечений - именно этого я и боялась).
Таня и Дания Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 По этому поводу, не беспокойтесь. У меня тоже было такое. Два карапуза съели двухмесячную дозу. Собирала таблетки по всей квартире и считала, что там и как. Сразу прозвонила врачу..., которая объяснила, что гормональные средства человеческие не действуют на собак, т.к. у них свои гормоны, но от кормежки вазелином + активированного угля и клизмы из ромашки они не отвертелись (на всякий случай). Никаких побочных явлений у нас не было (ввиде кровотечений - именно этого я и боялась).Спасибо, успокоили Сейчас вроди бы всё нормаьно тьфу тьфу тьфу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти