Ksu Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Для Ksu:Наташ, спасибо! я в тот момент была так счастлива за Фьючи!ребенок не наш, но после стольких усилий, чтобы она хотя бы две секунды постояла - для меня это стало просто нашим с ней достижением!!! в общем, как гриться - "общий адреналин за тот маленький период времени нас сблизил"
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Наташ, спасибо! я в тот момент была так счастлива за Фьючи!А мы-то как радовались наконец-то закончила фоторепортажДобро пожаловать
HAPPYGOLD Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Светик,ОЧЕНЬ ЖАЛКО что я не воспользовалась твоим приглашением и не приехала!Классно было!!!!!! Молодцы!!!!
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 У вас такой спокойный и рассудительный мальчишка ! Как ни пытался Эль его развести в ринге на , сначала дело, а потом уже и побеситься можно. Так он нам и сказал Нужно было развестись, может тогда и в расстановке рядом стояли.Там бы и побесились. А так рассудительность подвела. -)))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Оля Нечаева показывает Тамаре, как выполняется "лежка" (есть слово "стойка", а вот, когда лежать надо, как называется, никак не придумаю ) на голденах Тамара решила исполнить трюк В этот момент от хозяйки этих замечательных голденов последовала команда "КО МНЕ!"
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А так рассудительность подвела. -))) не наговаривайте на мальчика!!! Вот увидите, все будет
Нечаева и Ко Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Оля Нечаева показывает Тамаре, как выполняется "лежка" (есть слово "стойка", а вот, когда лежать надо, как называется, никак не придумаю ) на голденах Тамара решила исполнить трюк В этот момент от хозяйки этих замечательных голденов последовала команда "КО МНЕ!" А кто-нить снял это?
muhis Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Оля Нечаева показывает Тамаре, как выполняется "лежка" (есть слово "стойка", а вот, когда лежать надо, как называется, никак не придумаю ) на голденах Тамара решила исполнить трюк В этот момент от хозяйки этих замечательных голденов последовала команда "КО МНЕ!" жееееееееееесть
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Оля Нечаева показывает Тамаре, как выполняется "лежка" (есть слово "стойка", а вот, когда лежать надо, как называется, никак не придумаю ) на голденах Тамара решила исполнить трюк В этот момент от хозяйки этих замечательных голденов последовала команда "КО МНЕ!" Когда мы брали щена нам говорили, что порода очень выносливая и терпеливая-))).Теперь я в это верю-)))
GoldenBoys Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Голден АЭРОБИКУ тоже сняли
GoldenBoys Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 А кто-нить снял это?аттракцион называется "не разлить глинтвейн"
Нечаева и Ко Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Томик! Привет из Швеции:"Lovely photos, Tamara and her dogs look great."
Нечаева и Ко Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 аттракцион называется "не разлить глинтвейн" Я думаю, она бы лучше кобчик сломала, чем со стаканом рассталась.
GoldenBoys Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Я думаю, она бы лучше кобчик сломала, чем со стаканом рассталась. А кто кстати приготовил этот чУдный глинтвейн?
Fine Art Rudgieri Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Томик! Привет из Швеции:"Lovely photos, Tamara and her dogs look great." Спасиб! Господа в Швеции очень милы и любезны))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Спасиб! Господа в Швеции очень милы и любезны)))))) О.да Прям в кажном письме!!!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Я думаю, она бы лучше кобчик сломала, чем со стаканом рассталась. Девочки, я же бывшая скрипачка, а как всем известно, "тяжела и неказиста, жизнь советвкого артиста", поэтому действительно со стаканами не расстанусь не за что, а вдруг потом не дадут ??? Или наоборот догонят и еще дадут, тоько под зад??? Так что нееееет, со стаканчиком ни прикаких условиях не расстаемся, даже в экстремальных условиях,когда друзья почву из под ног выбывают))))
Beniki & Letka Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Голден АЭРОБИКУ тоже сняли Бли-и-ин! У Дастика такая рожа , что сразу ясно, что он обо всем об энтом думает
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А кто кстати приготовил этот чУдный глинтвейн?Может, это максимум от Лены Федосеевой? Я могу обещать только чего-нибудь в термосе: чай минимум, глинтвейн-максимум
Beniki & Letka Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Вот оно, счастье - увидеть такое количество своих детей сразу! Завидую белой завистью всем, кто к этому причастен. Очень симпотичные детишки и счастливые хозяева, познакомились друг с другом и посмотрели однопометников, супер просто!+1 Поздравляем Супер!! Нет слов
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Голден АЭРОБИКУ тоже сняли А я-то думаю, как Ольге удается держать себя и мальчишек в такой шикарной форме! Секрет раскрыт
GoldenBoys Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 А мы-то как радовались наконец-то закончила фоторепортажДобро пожаловать Наташ, пожалуйста добавь в своем репортаже каждому щенку его происхождение в скобках после клички, а то устала на телефонные звонки отвечать
Cantrygold Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Может, это максимум от Лены Федосеевой?Спасибо, добрый человек, хоть одна благодарность
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.