GoldenBoys Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Natalia-Tim-Grando сказал: наконец-то закончила фоторепортажДобро пожаловать Наташ, я обращаюсь к тебе еще раз.Каждый щенок это авторское произведение, пожалуйста укажи в своем репортаже авторов, т.е. родителей КАЖДОГО щенка, или убери фотографии моих щенков.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 GoldenBoys сказал: Наташ, я обращаюсь к тебе еще раз.Свет, вчера ведь по телефону сказала тебе, что я не дома... Как приехала, все исправила. Цитата или убери фотографии моих щенков.не считаю это правильным
GoldenBoys Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Natalia-Tim-Grando сказал: Свет, вчера ведь по телефону сказала тебе, что я не дома... Как приехала, все исправила.Ты обещала еще 19 вечером, СПАСИБО
Лен@ Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Высылаем вам фотографии с фестиваля :clap_1спасибо большое организаторам все было супер
GoldenBoys Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Лен@ сказал: Любимая мама Яника иТедикаОй, спасибо за фоточку нашей женушки Сансибилити Санта Фе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.