GoldenBoys Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 наконец-то закончила фоторепортажДобро пожаловать Наташ, я обращаюсь к тебе еще раз.Каждый щенок это авторское произведение, пожалуйста укажи в своем репортаже авторов, т.е. родителей КАЖДОГО щенка, или убери фотографии моих щенков.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Наташ, я обращаюсь к тебе еще раз.Свет, вчера ведь по телефону сказала тебе, что я не дома... Как приехала, все исправила. или убери фотографии моих щенков.не считаю это правильным
GoldenBoys Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Свет, вчера ведь по телефону сказала тебе, что я не дома... Как приехала, все исправила.Ты обещала еще 19 вечером, СПАСИБО
Лен@ Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Высылаем вам фотографии с фестиваля :clap_1спасибо большое организаторам все было супер
GoldenBoys Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Любимая мама Яника иТедикаОй, спасибо за фоточку нашей женушки Сансибилити Санта Фе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.