Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляю Машу (Маша-Хонни-Лиза)!

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая Маша, извиняюсь что с опозданием :)(очень редко захожу в эту тему т.к руки нервно тянутся к экрану с желанием забрать всех пушистиков -лабрушек) хочу от всей души поздравить вас со столь замечательным событием :yes: :) :dribble:

и пожелать замечательным медвежаткам тримпампуськам -симпампуськам,будущим чемпионам и просто самым любимым мордам на свете ,

здоровья ,так как я уверена на сто процентов что их будущие папы и мамы будут лелеять и холить своё палевое золото!!!!!!!!

p.s отдельный приветик мамочке Лизе ,горячий поцелуй в очаровательный нос!!

Опубликовано
Ага, а еще угадай, что это за домик на заднем плане?

У нас народ, кого спрашивала, никто не угадал :dribble:

Даю подсказку- ЭТО стоит на кухне... :yes:

Судя по всему это там где хлебушек хранится :)

Опубликовано

Оль, спасибо за поздравления! Детки радуют, ручки трясутся, мысль о третьей собаке потихоньку материализовывается...

bella... Анжелика, так и не дождалась я тогда от тебя ни звоночка ни смс-ки :)

За поздравления спасибо. А домик- действительно хлебница :yes:

Опубликовано

Машенька, поздравляю с такими чудными детками (ттт на них)ю Как быстро время летит - вчера еще чуть ползвли, а уже в стойках :yes: Удачи и самых лучших хозяев!

Опубликовано
Машенька, поздравляю с такими чудными детками (ттт на них)ю Как быстро время летит - вчера еще чуть ползвли, а уже в стойках :yes: Удачи и самых лучших хозяев!

Спасибо, Катюш! У вас тоже быстро время пролетит, и не заметите даже. И вот уже чутдые трехцветные хвостики, носики и ножки будут разносить Ваш домик :dribble: :)

Опубликовано
такие милые белоснежики! Еще бы стоечек более хорошо поставленно-снятых :yes:

Ждем приезда Баб-Тани, а то мне помочь некому. Муж приходит по вечерам домой уставший, ему бы не с фотиком прыгать вокруг мине, а пожрать да отвалиться спиной вниз на диван. А одна я не могу и ставить и щелкать.

Вот и жду, когда же приедет и поможет нам наша долгожданная бабуся...

Самой уже хочется фоточек в стойках, со стороны на малышню посмотреть...

Опубликовано
Оль, спасибо за поздравления! Детки радуют, ручки трясутся, мысль о третьей собаке потихоньку материализовывается...

bella... Анжелика, так и не дождалась я тогда от тебя ни звоночка ни смс-ки :(

За поздравления спасибо. А домик- действительно хлебница :blush2:

Ох Машь простите меня пожалуйсто, :blush2: как обычно времени на всех не хватало.ребёнок приехал и закрутилось ,завертелось :(

Все на меня ругаются,всех забросила,просто новое дельце ещё потом закрутила ,а потом с этим Новым Годом совсем времени не осталось .

Я торжественно клянусь что исправлюсь,и с огромным удовольствием наконец -то с вами воочию познакомлюсь :thumbup: :)

Опубликовано
Слушай, а ведь точно, мало того, что в шпагате сидит, еще и мордаха похожа!!!

Ну что, Маш, быть ей Олимпийской Чемпионкой - на роду написано!

Опубликовано

С таким удовольствием фотки ваши опять смотрю!

Детки - супер-конфетки! :blush2:

Я ужо в гости к вам хочу снова!

Малышня такая плюшевая! Молочком пахнут! Лижутся! Заигрывают! :dribble:

Зайки сладкие! :blush2:

Опубликовано
БАБУУУШКАААААА!!!!!!!

Упс... Внучек?? А зачем тебе такие большие зубки?

А это чтобы скушать тебя, бабуля...

a2470a61e500.jpg

Фото потрясающее :dribble:

И вообще малышня отличнейшая, здоровья им и хороших хозяев :blush2: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...