bella Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Дорогая Маша, извиняюсь что с опозданием :)(очень редко захожу в эту тему т.к руки нервно тянутся к экрану с желанием забрать всех пушистиков -лабрушек) хочу от всей души поздравить вас со столь замечательным событием :) и пожелать замечательным медвежаткам тримпампуськам -симпампуськам,будущим чемпионам и просто самым любимым мордам на свете ,здоровья ,так как я уверена на сто процентов что их будущие папы и мамы будут лелеять и холить своё палевое золото!!!!!!!!p.s отдельный приветик мамочке Лизе ,горячий поцелуй в очаровательный нос!!
bella Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Ага, а еще угадай, что это за домик на заднем плане?У нас народ, кого спрашивала, никто не угадал Даю подсказку- ЭТО стоит на кухне... Судя по всему это там где хлебушек хранится :)
Ольга и Яник Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 и мы присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! :)
Ольга и Яник Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Девочка-голубая ниточка. Любимица моя )Спит, ангелочек Опять едят мою собаку...
Иванова Мария Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Оль, спасибо за поздравления! Детки радуют, ручки трясутся, мысль о третьей собаке потихоньку материализовывается...bella... Анжелика, так и не дождалась я тогда от тебя ни звоночка ни смс-ки :)За поздравления спасибо. А домик- действительно хлебница
GISOLY Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Машенька, поздравляю с такими чудными детками (ттт на них)ю Как быстро время летит - вчера еще чуть ползвли, а уже в стойках Удачи и самых лучших хозяев!
Иванова Мария Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Машенька, поздравляю с такими чудными детками (ттт на них)ю Как быстро время летит - вчера еще чуть ползвли, а уже в стойках Удачи и самых лучших хозяев!Спасибо, Катюш! У вас тоже быстро время пролетит, и не заметите даже. И вот уже чутдые трехцветные хвостики, носики и ножки будут разносить Ваш домик :)
barberry Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 такие милые белоснежики! Еще бы стоечек более хорошо поставленно-снятых
Иванова Мария Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 такие милые белоснежики! Еще бы стоечек более хорошо поставленно-снятых Ждем приезда Баб-Тани, а то мне помочь некому. Муж приходит по вечерам домой уставший, ему бы не с фотиком прыгать вокруг мине, а пожрать да отвалиться спиной вниз на диван. А одна я не могу и ставить и щелкать.Вот и жду, когда же приедет и поможет нам наша долгожданная бабуся...Самой уже хочется фоточек в стойках, со стороны на малышню посмотреть...
bella Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Оль, спасибо за поздравления! Детки радуют, ручки трясутся, мысль о третьей собаке потихоньку материализовывается...bella... Анжелика, так и не дождалась я тогда от тебя ни звоночка ни смс-ки :(За поздравления спасибо. А домик- действительно хлебница Ох Машь простите меня пожалуйсто, как обычно времени на всех не хватало.ребёнок приехал и закрутилось ,завертелось :( Все на меня ругаются,всех забросила,просто новое дельце ещё потом закрутила ,а потом с этим Новым Годом совсем времени не осталось .Я торжественно клянусь что исправлюсь,и с огромным удовольствием наконец -то с вами воочию познакомлюсь :)
Иванова Мария Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ага, вот прислали неможко новых фоток:Белый кобель без ленточки
Иванова Мария Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 БАБУУУШКАААААА!!!!!!!Упс... Внучек?? А зачем тебе такие большие зубки?А это чтобы скушать тебя, бабуля...
Наталья & Габи Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Принцесса Фуксия Кабаева Алина!
Иванова Мария Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Кабаева Алина! Слушай, а ведь точно, мало того, что в шпагате сидит, еще и мордаха похожа!!!
Наталья & Габи Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Слушай, а ведь точно, мало того, что в шпагате сидит, еще и мордаха похожа!!!Ну что, Маш, быть ей Олимпийской Чемпионкой - на роду написано!
Милеман Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Принцесса ФуксияВсё, не могу больше, держите меня семеро
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 С таким удовольствием фотки ваши опять смотрю!Детки - супер-конфетки! Я ужо в гости к вам хочу снова!Малышня такая плюшевая! Молочком пахнут! Лижутся! Заигрывают! Зайки сладкие!
Орька Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 БАБУУУШКАААААА!!!!!!!Упс... Внучек?? А зачем тебе такие большие зубки?А это чтобы скушать тебя, бабуля...Фото потрясающее И вообще малышня отличнейшая, здоровья им и хороших хозяев .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.