Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляю Машу (Маша-Хонни-Лиза)!

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требую продолжения банкета! Пирог, Наташу Светличную и, надеюсь, кучу фоток с детками-конфетками в студию!!! :blush2:

Опубликовано
Требую продолжения банкета! Пирог, Наташу Светличную и, надеюсь, кучу фоток с детками-конфетками в студию!!! :blush2:

Пирог вчера сожрали подчистую :dribble:

Фоткали почти до 12 ночи, детей потянуло на игры и в стойки детки категорическине вставали!!!

Вот еще немножко фоток с предыдущей фотосессии:

Рыжулька:

ece724be6d30.jpg

ab8c2b1962fa.jpg

Мальчик фиолетовая ленточка

8e3bf9717911.jpg

1855eaa88b3a.jpg

Опубликовано
Пирог вчера сожрали подчистую :baby:

хм, кто бы сомневался

Фоткали почти до 12 ночи, детей потянуло на игры и в стойки детки категорическине вставали!!!
я уже в это время спала :blush2: хорошо быть папой :blush2: пришел, тебя накормили, потискал детей и ушел :dribble:

Маш, детки замечательные, ттт.

Опубликовано

А к нам приезжада бабушка Таня Потовина и в подарочек привезла нам фотографа... :blush2:

Наташа Светличная, респект, фотки- супер. Еще больше меня поразила громадная работа по обработке фоток, при том, что человек работает, обработала меньше чем за 2 дня кучу фоток.

Ну, собственно, результаты всех наших трудов- плоды, они же- щенки :)

Мальчик коричневая ленточка

1788fd2352b5.jpg

38a5011f3147.jpg

Опубликовано

Таааак, теперь мне больше всего нравятся рыженькая и желтенькая ленточки (по корпусам), головы у всех очень красивые! :blush2:

Опубликовано
Таааак, теперь мне больше всего нравятся рыженькая и желтенькая ленточки (по корпусам), головы у всех очень красивые! :blush2:

и всеж - рыженькая лидирует :)

Опубликовано
и всеж - рыженькая лидирует :blush2:

А мне больше нравятся розовая и голубая, но они сыроваты, конечно...

Ну когда же появятся фотки деток Медди и Деборы???

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...