GISOLY Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Маша! Какие чудесные малыши! Поздравляю! Пусть все у них сложится замечательно!
Иванова Мария Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Маша! Какие чудесные малыши! Поздравляю! Пусть все у них сложится замечательно! Спасибо, Катюш!А я, в свою очередь, просто наслаждаюсь Вашими малышатами, все время на сайт хожу, фотки смотрю!
labrador 01 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Не успеваю все помотреть... А смотреть уже есть ЧТО!!!!!!!!!!!!!Хороши, упитанны! Плюшка очаровательна... фотомодель уже сейчас! головушка что надо! лапушки тяжелые!
Nicol' Poli Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Машааа!!! ттт Немножко фоточек наших подросших деток:Наш мальчик- Эльфийский Клинок
Иванова Мария Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Мы еще немножко пощелкались...Правда фотик не очень, фотограф не профи и мои ручки-крючки не смогли как надо поставить в стойку...Но мы учимся Все Золотая Осень Элексир Счастья- скоро наш малыш уедет от нас, ловим последние моменты с ним...Плюшаня моя в стойке- Золотая Осень Эдельвейс (ЦвЯточек непростой, с характером... )
allusik Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Маш, супер плюшки!!! А как насчет третьего.............................???????????????????
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Маш, супер плюшки!!! А как насчет третьего.............................???????????????????Алл, видит око, да зуб неймет Боюсь, что окажусь с тремя собаками на улице, а в окошко муж будет выкидывать наши собачьи причиндалы...Ну а если серьезно, то очень хочется, но я воздержусь пока...Лучшее- враг хорошего.И потом, надо же осчастливить как можно большее количество людей, щенки- это счастье. А что же я все буду сидеть на своих щенках, кто то счастья своего недополучит
allusik Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Алл, видит око, да зуб неймет Боюсь, что окажусь с тремя собаками на улице, а в окошко муж будет выкидывать наши собачьи причиндалы...Ну а если серьезно, то очень хочется, но я воздержусь пока...Лучшее- враг хорошего.И потом, надо же осчастливить как можно большее количество людей, щенки- это счастье. А что же я все буду сидеть на своих щенках, кто то счастья своего недополучит Меня так и подмывает триколор создать, но боюсь что ситуация будет аналогичная!
labrador 01 Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 а мне понравился Фуксия, бедрище какое, хорошо фиксирует ноги все... её потянуть чуток вперед и будет другая стойка.. а мордашку надо поднять вверх, а то сидит надутая...
Иванова Мария Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 а мне понравился Фуксия, бедрище какое, хорошо фиксирует ноги все... её потянуть чуток вперед и будет другая стойка.. а мордашку надо поднять вверх, а то сидит надутая...Дааа, Фуксия теперь зажигает в Архангельске...больше не дуется- шалит и все время улыбается...
Иванова Мария Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А к нам вчера приходила Иринка-Флорис Терас, заниматься с детками Детки умеют стоять в стойке и откусывать Иринке пальцы Золотая Осень Эовин- "Принцесса"У некоторых может сложиться впечатление, что у щенка нет хвоста!Неправда, он есть, просто он все время виляет )
Иванова Мария Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Золотая Осень Эдельвейс- "Плюшка"Тут уже не собака виляет хвостом, а хвост- собакой Поэтому поймать ее спокойно не получается, она все время вихлялась
Иванова Мария Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Мушшына- Золотая Осень Эльфийский Клинок Пупс- вертлепупс, любитель пожрать!
Иванова Мария Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Маша! Как малыш долетел?Рит, огромное тебе спасибо за помощь и сочуствие!Малыш долетел отлично, стюард-Эдуард просто прелесть!Новые хозяева уже влюблены в малыша, а еще говорят, что нельзя по фото щенка себе выбирать!!!
RITALUMENS Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Вот и чудненько!Сама по фото выбирала щенка для себя и очень даже довольна!
Nicol' Poli Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Маш, а принцесса с какой ленточкой была?
Иванова Мария Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Маш, а принцесса с какой ленточкой была?C голубой.Это та, которая тебе не понравилась, слишком загруженная.А Плюшка- розовая, короткая и толстая
Nicol' Poli Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 C голубой.Это та, которая тебе не понравилась, слишком загруженная.А Плюшка- розовая, короткая и толстая деффочки очень изменились
Иванова Мария Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 деффочки очень изменились а как вам наш мальчик?Остальное- здесь
Nicol' Poli Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Красатун мальчишка :)Ну вот, как всегда я все пропустила, мотаясь всю неделю по жутким пробкам.Поздравляю с великолепным дебютом Клиночка на выставке. Требую его свежих фоток
barberry Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поздравляю с великолепным дебютом Клиночка на выставке. Требую его свежих фоток И я тоже поздравляю и требую :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.