Иванова Мария Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Спасибо Я вам сделала на сайте персональную страничкуздесьи там есть описание Оли Тесленко с выводкиздесь
Иванова Мария Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Вчера наша любимая малышка Плюшечка (Эдельвейс) отбыла в свой новый дом к очаровательным людям. И, как я и хотела- совсем недалеко от нас- 10 минут езды на машине в зеленом славном городке Долгопрудный!Все таки каждый щенок ждет своего хозяина- они сразу понравились друг другу. Только потом полночи не спала- все уговаривала себя не жадничать- ведь у меня было 3 собаки, а у кого то - не одной
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Вчера наша любимая малышка Плюшечка (Эдельвейс) отбыла в свой новый дом к очаровательным людям. И, как я и хотела- совсем недалеко от нас- 10 минут езды на машине в зеленом славном городке Долгопрудный!Все таки каждый щенок ждет своего хозяина- они сразу понравились друг другу. Только потом полночи не спала- все уговаривала себя не жадничать- ведь у меня было 3 собаки, а у кого то - не одной Дай Бог Плюшечке всех собачьих радостей и побольше!!!
Amorozza Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Вчера наша любимая малышка Плюшечка (Эдельвейс) отбыла в свой новый дом к очаровательным людям. И, как я и хотела- совсем недалеко от нас- 10 минут езды на машине в зеленом славном городке Долгопрудный!Все таки каждый щенок ждет своего хозяина- они сразу понравились друг другу. Только потом полночи не спала- все уговаривала себя не жадничать- ведь у меня было 3 собаки, а у кого то - не одной Маша, какой класс! Чудо-доча дождалась своих самых лучших владельцев!Абсолютно согласна с тобой, что каждый щенок ждёт именно своего хозяина. Плюше СЧАСТЬЯ в новом доме, чтобы её очень любили, на руках носили и показывали на выставках.
Иванова Мария Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо, девочки!Так скучаю по ней- просто жуть. Никогда так не скучала, когда отдавала щенков... Сильно привязалась. И девки хмурые ходят (что не мешает им жрать в три горла и корм клянчить).Договорились вместе погулять в воскресенье- жду этих выходных с нетерпением... Как жаль, что нельзя встретиться раньше, сама сказала новоиспеченным хозяевам, что собака должна привыкнуть к ним и неделю нам видеться нельзя!
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Маша! Я рада за Плюшечку! А что за люди? Собаки были до нее? Есть ли дети? Могут ли много времени уделять Плюше? :thumbup: При возможности пофоткай девулечку, на воскресной прогулке, с ее хозяевами! Плюшечка - тебе удачи и быть счастливой в новой доме!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Удачи Плюшенции в новых руках!!!! :thumbup:
LETE SUERTE Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Вчера наша любимая малышка Плюшечка (Эдельвейс) отбыла в свой новый дом к очаровательным людям. И, как я и хотела- совсем недалеко от нас- 10 минут езды на машине в зеленом славном городке Долгопрудный!Все таки каждый щенок ждет своего хозяина- они сразу понравились друг другу. Только потом полночи не спала- все уговаривала себя не жадничать- ведь у меня было 3 собаки, а у кого то - не одной Здорово-то как !Удачи Плюшечке в новой семье !!! Пусть у нее все будет просто замечательно (такую красотку разве можно мало любить ) !!!
Иванова Мария Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо!Семья хорошая, многочисленная, так сказать. Все время кто то есть дома. Дети есть, но большие, 17 и 21. Собаки до нее были- русская гончая, потом такса.Все условия соблюдены- квартира большая, на полу ковролин. все витамины и корм- под моим присмотром. Но все равно как то неспокойно на душе...С нетерпением жду первой совместной прогулки- обязательно ее пофоткаю...
NATALYA и Найт Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо!Семья хорошая, многочисленная, так сказать. Все время кто то есть дома. Дети есть, но большие, 17 и 21. Собаки до нее были- русская гончая, потом такса.Все условия соблюдены- квартира большая, на полу ковролин. все витамины и корм- под моим присмотром. Но все равно как то неспокойно на душе...С нетерпением жду первой совместной прогулки- обязательно ее пофоткаю...прогулка состоялась? фото? как Плюше новый дом?
Иванова Мария Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 прогулка состоялась? фото? как Плюше новый дом? Прогулка перенеслась по причине дождя на эти выходные, а сегодня тоже решили не гулять- жарко ужастно!Плюша балдеет- с ней живет еще маленькая кроличья такса и британский кот.А еще Плюша скоро поедет на выставку и там я ее пощелкаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.