Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя и Джеся, как вы? У меня до Ванессы был кавказец Акбар. Он переболел энтеритом в 6 месяцев, хотя был привит. Смена зубов - это серьёзно. Болел тяжело, выкарабкался. Месяца 3 после мы никак в себя не могли прийти. Прожил 11 лет.

Опубликовано (изменено)
Настя и Джеся, как вы? У меня до Ванессы был кавказец Акбар. Он переболел энтеритом в 6 месяцев, хотя был привит. Смена зубов - это серьёзно. Болел тяжело, выкарабкался. Месяца 3 после мы никак в себя не могли прийти. Прожил 11 лет.

Ставят капельницы. Кровь нам уже перелили. Врачи сказали что мы ещё вовремя пришли, гемоглобин совсем чуть-чуть упал (кажется 5,2 а норма 6). На мой взгляд она себя получше чувстует, реагирует на то что происходит вокруг . в ветклинике радовалась хотела играть. Просила кушать и пить. К 12 сёдня снова поедем на капельницы и уколы.

Изменено пользователем Настя и Джеся
Опубликовано

Настя и Джеся! Всё будет хорошо! Не отчаивайтесь! Джеська, детка, выздоравливай!

Опубликовано
Врачи сказали что мы ещё вовремя пришли,

Очень надеюсь, что ЭТО послужит хорошим уроком тем, кто "лечит" поносы, рвоты и прочие бяки на форумах.Иногда "промедление смерти подобно"! Не забывайте об этом, пожалуйста! :signthankspin:

Опубликовано
У нас первая собака умерла от этой дряни. За 3 дня скончалась. Вся семья была в трауре очень долго. Сами виноваты - собака была вообще не привита.

Аналогичная ситуация. Только 4 дня. Я до сих ту врачиху - заразу... :signthankspin: Прививали всегда, только после её прививки оказалось, что не та валентность была.

Теперь трясусь как заяц при любом внештатном поведении или проявлении. Слишком хорошо еще всё помню!!! :happydance: Не успели... Делали капельницы, но... увы!

Опубликовано
Прививали всегда, только после её прививки оказалось, что не та валентность была.

Аня, а что значит "не та валентность?",

мои мысли: 1.либо это была прививка без энтерита, 2. либо вакцина просроченная. так что???

Опубликовано
Аня, а что значит "не та валентность?",

мои мысли: 1.либо это была прививка без энтерита, 2. либо вакцина просроченная. так что???

Как раз без энтерита :aggressive:

Опубликовано (изменено)
Как раз без энтерита :aggressive:

хм, странно,

если только это в начало 90-х? когда с прививками проблемы были; и значит прививка была только от чумы;

своей колли мы (по большому блату, в 89-м) сделали в 2 или 3 месяца ОДНУ! прививку, от 5 болезней (незнаю каких, на дому у ветврача, за большие деньги!!!)

и в 1 год сделали чуму, и бешенство и все!!! от энтерита собаки в те года просто умирали...но нас эта участь обошла

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

У нас всё отлично. Джеську выходили. Щас ещё 2 дня по 1 разу в день укольчи сделаем и всё там уже через 2 недели глистов гнать и прививку делать Теперь хозяйка отсыпается.

Опубликовано
У нас всё отлично. Джеську выходили. Щас ещё 2 дня по 1 разу в день укольчи сделаем и всё там уже через 2 недели глистов гнать и прививку делать Теперь хозяйка отсыпается.

:nyam: Очень рады за вас! Пусть Джеся окончательно поправляется и больше не болеет! :dntknw:

Опубликовано

Молодцы! :dntknw: Не болейте больше! Отмечайте Новый Год! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...