Ванесса Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Настя и Джеся, как вы? У меня до Ванессы был кавказец Акбар. Он переболел энтеритом в 6 месяцев, хотя был привит. Смена зубов - это серьёзно. Болел тяжело, выкарабкался. Месяца 3 после мы никак в себя не могли прийти. Прожил 11 лет.
Настя и Джеся Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Настя и Джеся, как вы? У меня до Ванессы был кавказец Акбар. Он переболел энтеритом в 6 месяцев, хотя был привит. Смена зубов - это серьёзно. Болел тяжело, выкарабкался. Месяца 3 после мы никак в себя не могли прийти. Прожил 11 лет.Ставят капельницы. Кровь нам уже перелили. Врачи сказали что мы ещё вовремя пришли, гемоглобин совсем чуть-чуть упал (кажется 5,2 а норма 6). На мой взгляд она себя получше чувстует, реагирует на то что происходит вокруг . в ветклинике радовалась хотела играть. Просила кушать и пить. К 12 сёдня снова поедем на капельницы и уколы. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Настя и Джеся
vikka Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Настя и Джеся! Всё будет хорошо! Не отчаивайтесь! Джеська, детка, выздоравливай!
тётя Нюра Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Выздоравливайте!!! Следуйте строго всем наставлениям врачей. Верьте!
RITALUMENS Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Настя! Желаем скорейшего выздоровления!А в какой клинике вы лечитесь? Кто врач?
Юльчик Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Выздоравливайте! Главное, что во время среагировали и поехали к врачу! Все будет хорошо!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Врачи сказали что мы ещё вовремя пришли,Очень надеюсь, что ЭТО послужит хорошим уроком тем, кто "лечит" поносы, рвоты и прочие бяки на форумах.Иногда "промедление смерти подобно"! Не забывайте об этом, пожалуйста!
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 У нас первая собака умерла от этой дряни. За 3 дня скончалась. Вся семья была в трауре очень долго. Сами виноваты - собака была вообще не привита.Аналогичная ситуация. Только 4 дня. Я до сих ту врачиху - заразу... Прививали всегда, только после её прививки оказалось, что не та валентность была.Теперь трясусь как заяц при любом внештатном поведении или проявлении. Слишком хорошо еще всё помню!!! Не успели... Делали капельницы, но... увы!
NATALYA и Найт Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Прививали всегда, только после её прививки оказалось, что не та валентность была.Аня, а что значит "не та валентность?",мои мысли: 1.либо это была прививка без энтерита, 2. либо вакцина просроченная. так что???
Chocoladka Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Аня, а что значит "не та валентность?",мои мысли: 1.либо это была прививка без энтерита, 2. либо вакцина просроченная. так что???Как раз без энтерита
Натали&Бусинка Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 держим за вас кулачки!выздоравливайте!
NATALYA и Найт Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Как раз без энтерита хм, странно, если только это в начало 90-х? когда с прививками проблемы были; и значит прививка была только от чумы;своей колли мы (по большому блату, в 89-м) сделали в 2 или 3 месяца ОДНУ! прививку, от 5 болезней (незнаю каких, на дому у ветврача, за большие деньги!!!)и в 1 год сделали чуму, и бешенство и все!!! от энтерита собаки в те года просто умирали...но нас эта участь обошла Изменено 25 декабря, 2007 пользователем NATALYA и Найт
Настя и Джеся Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 У нас всё отлично. Джеську выходили. Щас ещё 2 дня по 1 разу в день укольчи сделаем и всё там уже через 2 недели глистов гнать и прививку делать Теперь хозяйка отсыпается.
Busyana Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 У нас всё отлично. Джеську выходили. Щас ещё 2 дня по 1 разу в день укольчи сделаем и всё там уже через 2 недели глистов гнать и прививку делать Теперь хозяйка отсыпается. Очень рады за вас! Пусть Джеся окончательно поправляется и больше не болеет!
Юльчик Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 У нас всё отлично. Джеську выходили. Щас ещё 2 дня по 1 разу в день укольчи сделаем и всё там уже через 2 недели глистов гнать и прививку делать Теперь хозяйка отсыпается.Молодцы! Не болейте больше! Отмечайте Новый Год!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти