Ruby Rose Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Цитирую с к-9:Шоколадного лабрадора, кобеля, возраст около года, привели вот только что в ветклинику "Нико" на Малыгина... Бегал по улице.... Кто потерял ?! Сейчас пойду смотреть и сфотаю... Фото будет выложено через полчаса-час.http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=39451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Здравствуйте,мы очень хотим мальчика лабрика,если хозяева не найдутся напишите мне!!!!С уважением к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Забыла ninaj07@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Клейма нет, чипа тоже. Мальчик молодой, знает команды. Без ошейника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Скажите, а где териториально нашелся малыш?Хозяева не отзываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 скажите,не нашелся хозяин ???Мы ждем очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Клёвый лапатусик!!! 1000%, что домашний!! Побегаец гадкий!!! Хозяин наверное носится задрав хвост объявления клеит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Расскажи пожалуйста о собачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Winsent, я Вам в личку напишу.Мальчик все еще ищет хозяев, старых или новых! Сейчас он в приюте!"Мальчишка-шоколадка, возраст около года, год с небольшим, был найден на севере Москвы, в районе станции Лосиноостровская. Пацан без клейма, без чипа, был без ошейника......Ну, что могу сказать : парень ласковый, игривый, понятливый, хорошо знает и ездит в машине, НО..... совершенно невоспитанный....... Со мной хорошо ладит, даже замечательно, но пришлось показать ему, кто главный из нас - он или я....... Обучается очень здорово, всё схватывает на лету, смышлёный очень... Но нужна твёрдая рука !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 СКажите пожалуйста,а как позвонить туда?Номер тел?или с кем связаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Собачка и правда не игрушечная, я его в клинике видел, хозяин опытный нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,НА К9 НАПИСАНО ЧТО ЛАБРИК УБЕЖАЛ ОТ НИХ,А СДЕСЬ ПИШУТ ЧТО ОН В ПРИЮТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ОПЫТА ПРЕДОСТАТОЧНО,И ОДИН ХОЗЯЕН СОБАКЕ ОБЕСПЕЧЕН!СОБАКА ОТПРАВИТСЯ В ОПЫТНЫЕ РУЧКИ И БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛЮБИМА!ДАЖЕ КОНТРОЛЬ ЕСЛИ ЭТО НУЖНО БУДЕТ МОЖНО БУДЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ...ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИЮТА ТЕЛ!!!!МОЖЕТ КТО-ТО ПОМОЖЕТ МНЕ В ЭТОМ?!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 НЕ МОГУ НАЙТИ ТЕЛ ПРИЮТА! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 МЫ ХОТИМ ОЧЕНЬ ШОКОЛАДКУ НА РОЖДЕСТВО!!!ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ МАЛЬЧИШКУ..... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 :) ;) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 :) ;) МАЛЬЧИКУ ТАМ ПЛОХО,А МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ЕГО ЗАБРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ПЕC И КОТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 АктивНЫЕ УЧАСТНИКИ ПОМОГИТЕ!!!!МЫ ХОТИМ ЛАБРУШУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Блин, поможет кто этому лабрику и людям, кот. хотят его забрать?Winsent!Не отчаивайтесь! Завтра кто-нибудь отзовется... Желаю удачи и Счастливого Рождества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Потерпите пожалуйста! Всеми возможными способами пытаемся вас связать. я обязательно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ,ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!!ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не могу зарегестрироваться на ПИКЕ Winsent, На форуме ПИКа зайдите пожалуйста в эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=66460 , напишите личное сообщение пользователю obary , вся информация о мальчике у нее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.