Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ничего не отправляется!и вообще регистрация не проходит........ ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО И ПРИДУМАТЬ... :) ;) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 эх, держитесь! завтра придумаем что-нибудь! надеюсь форум заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ОПЯТЬ ПРОБЫВАЛА И 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Приют в БескудниковоСайт: http://shelter.aday.ru/ Телефон: (095) 514-33-89; 350-67-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ну и последнее!!! это телефон 77-88-345 - obaryЗвоните...если хотите забрать его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ.......МЫ ЗАВТРА ПОЕДИМ ЗА МАЛЬЧИШКОЙ И НАДЕЕМСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ УЖЕ О ВСТРЕЧЕ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ура! Поздравляем вас! Пусть мальчику будет у вас очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну вот, наконец, хорошие новости!!!Пишите, как все произойдет! Желаю Вам удачи с шоколадным мальчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 НАДЕЕМСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....Я ПОТОМ НАПИШУ НАШУ ВСТРЕЧУ....СОЗДАЕТСЯ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,БУДТО Я БЕРУ ПЕРВУЮ СОБАКУ....ТАК ВОЛНУЮСЬ....УЖЕ ПЕЧЕНЕЦЕ КУПИЛА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Winsent, удачи! Будем ждать от Вас новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 СПАСИБО,ЗА ПОДЕРЖКУ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ,ГРАФ УЖЕ ДОМА....ВСТРЕЧА ПРОШЛА ПРЕКРАСНО...ДА МАЛЬЧИК С ХАРАКТЕРОМ,НО МЫ СРАЗУ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА,НАДЕЕМСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....Я БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ О НАС .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Супер! Ждем фотографий и рассказов о мальчике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ТАКОЙ ХОРОШИЙ,ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ ПЕСА...МУЖА ПОПЫТАЛСЯ УКУСИТЬ НО ВСЕ ОБОШЛОСЬ.... :) ;) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ТАКОЙ ХОРОШИЙ,ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ ПЕСА...МУЖА ПОПЫТАЛСЯ УКУСИТЬ НО ВСЕ ОБОШЛОСЬ.... :) ;) :lol2: В МАШИНЕ ЕХАЛ ШИКАРНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А КТО МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ,А ЕСЛИ ВСЕТАКИ НАЙДУТСЯ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА??МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ВЕРНУТЬ ЕГО??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А КТО МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ,А ЕСЛИ ВСЕТАКИ НАЙДУТСЯ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА??МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ВЕРНУТЬ ЕГО??? :)А как они найдутся? Вы оставили свои координаты в ветклинике, где его приютили?Вообще, это только на Ваше усмотрение - отдавать или не отдавать. То есть, согласно Вашим моральным принципам и соображениям порядочности... Ведь никаких договоров вы не составляли и расписок не писали... По сути песа теперь Ваш, но если, к примеру, в прежней семье трагедия из-за потери любимца или страдает ребенок - Вы же не сможете не отдать собаку...НО МНЕ ДУМАЕТСЯ, ЧТО ВРЯД ЛИ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА НАЙДУТСЯ! В любом случае Вы сейчас поступили благородно и правильно!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!!!!УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 СПАСИБО,НО В ЭТОЙ СЕМЬЕ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТРАГЕДИЯ .......ЕСЛИ ВСТАНЕТ ВОПРОС,ОТДАТЬ СОБАКУ....ЛАДНО БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ТАКОЙ ХОРОШИЙ,ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ ПЕСА...МУЖА ПОПЫТАЛСЯ УКУСИТЬ НО ВСЕ ОБОШЛОСЬ.... :) ;) :lol2: Простите...неловко, конечно спрашивать...Но народ волнуется, хочет знать...А радость по поводу того что мужа пытался укусить, или по поводу, что обошлось?(народ поймёт в обоих случаях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 мы решили мирно существовать,мы рады что не укусил и что он начинает понимать что это делать нельзя....Он очень милый,очень любит целоваться,играет весело,но отдавать не весело уже....Вообщем он воспитывает нас а мы его....Спасибо всем огромное ВСЕМ,ВСЕМ!!! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 мы решили мирно существовать,мы рады что не укусил и что он начинает понимать что это делать нельзя....Он очень милый,очень любит целоваться,играет весело,но отдавать не весело уже....Вообщем он воспитывает нас а мы его....Спасибо всем огромное ВСЕМ,ВСЕМ!!! :) ;) И Вам спасибо за доброту и отзывчивостьНадеемся, что собачка останется с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоня Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А в какой ситуации он пытался мужа укусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 они играли,собака положила мячик рядом с собой,муж решил продолжить игру потянулся за мячиком произошло рык....У меня собаки безболезнено отдают все игружки,а малыш покак неохотно....Все впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.