Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 ничего не отправляется!и вообще регистрация не проходит........ ;) :)
Winsent Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО И ПРИДУМАТЬ... :) ;) :lol2:
Ruby Rose Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 эх, держитесь! завтра придумаем что-нибудь! надеюсь форум заработает
Manya Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Приют в БескудниковоСайт: http://shelter.aday.ru/ Телефон: (095) 514-33-89; 350-67-75
Manya Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 ну и последнее!!! это телефон 77-88-345 - obaryЗвоните...если хотите забрать его....
Winsent Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ.......МЫ ЗАВТРА ПОЕДИМ ЗА МАЛЬЧИШКОЙ И НАДЕЕМСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....
Ruby Rose Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Ура! Поздравляем вас! Пусть мальчику будет у вас очень хорошо!
vikka Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ну вот, наконец, хорошие новости!!!Пишите, как все произойдет! Желаю Вам удачи с шоколадным мальчиком!
Winsent Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 НАДЕЕМСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....Я ПОТОМ НАПИШУ НАШУ ВСТРЕЧУ....СОЗДАЕТСЯ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,БУДТО Я БЕРУ ПЕРВУЮ СОБАКУ....ТАК ВОЛНУЮСЬ....УЖЕ ПЕЧЕНЕЦЕ КУПИЛА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА... :) ;)
Sofya's Labradors Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Winsent, удачи! Будем ждать от Вас новостей...
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ,ГРАФ УЖЕ ДОМА....ВСТРЕЧА ПРОШЛА ПРЕКРАСНО...ДА МАЛЬЧИК С ХАРАКТЕРОМ,НО МЫ СРАЗУ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА,НАДЕЕМСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....Я БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ О НАС ....
Sofya's Labradors Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Супер! Ждем фотографий и рассказов о мальчике...
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 ТАКОЙ ХОРОШИЙ,ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ ПЕСА...МУЖА ПОПЫТАЛСЯ УКУСИТЬ НО ВСЕ ОБОШЛОСЬ.... :) ;) :lol2:
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 ТАКОЙ ХОРОШИЙ,ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ ПЕСА...МУЖА ПОПЫТАЛСЯ УКУСИТЬ НО ВСЕ ОБОШЛОСЬ.... :) ;) :lol2: В МАШИНЕ ЕХАЛ ШИКАРНО....
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 А КТО МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ,А ЕСЛИ ВСЕТАКИ НАЙДУТСЯ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА??МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ВЕРНУТЬ ЕГО??? :)
vikka Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 А КТО МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ,А ЕСЛИ ВСЕТАКИ НАЙДУТСЯ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА??МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ВЕРНУТЬ ЕГО??? :)А как они найдутся? Вы оставили свои координаты в ветклинике, где его приютили?Вообще, это только на Ваше усмотрение - отдавать или не отдавать. То есть, согласно Вашим моральным принципам и соображениям порядочности... Ведь никаких договоров вы не составляли и расписок не писали... По сути песа теперь Ваш, но если, к примеру, в прежней семье трагедия из-за потери любимца или страдает ребенок - Вы же не сможете не отдать собаку...НО МНЕ ДУМАЕТСЯ, ЧТО ВРЯД ЛИ СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА НАЙДУТСЯ! В любом случае Вы сейчас поступили благородно и правильно!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!!!!УДАЧИ!
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 СПАСИБО,НО В ЭТОЙ СЕМЬЕ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТРАГЕДИЯ .......ЕСЛИ ВСТАНЕТ ВОПРОС,ОТДАТЬ СОБАКУ....ЛАДНО БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ...
Martin Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 ТАКОЙ ХОРОШИЙ,ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ ПЕСА...МУЖА ПОПЫТАЛСЯ УКУСИТЬ НО ВСЕ ОБОШЛОСЬ.... :) ;) :lol2: Простите...неловко, конечно спрашивать...Но народ волнуется, хочет знать...А радость по поводу того что мужа пытался укусить, или по поводу, что обошлось?(народ поймёт в обоих случаях)
Winsent Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 мы решили мирно существовать,мы рады что не укусил и что он начинает понимать что это делать нельзя....Он очень милый,очень любит целоваться,играет весело,но отдавать не весело уже....Вообщем он воспитывает нас а мы его....Спасибо всем огромное ВСЕМ,ВСЕМ!!! :) ;)
Martin Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 мы решили мирно существовать,мы рады что не укусил и что он начинает понимать что это делать нельзя....Он очень милый,очень любит целоваться,играет весело,но отдавать не весело уже....Вообщем он воспитывает нас а мы его....Спасибо всем огромное ВСЕМ,ВСЕМ!!! :) ;) И Вам спасибо за доброту и отзывчивостьНадеемся, что собачка останется с Вами.
Cоня Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 А в какой ситуации он пытался мужа укусить?
Winsent Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 они играли,собака положила мячик рядом с собой,муж решил продолжить игру потянулся за мячиком произошло рык....У меня собаки безболезнено отдают все игружки,а малыш покак неохотно....Все впереди....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.