Cоня Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 они играли,собака положила мячик рядом с собой,муж решил продолжить игру потянулся за мячиком произошло рык....У меня собаки безболезнено отдают все игружки,а малыш покак неохотно....Все впереди....Мне кажется, что парень просто вообще невоспитанный. И возраст у него самый=самый для качания прав в семье - судя по фото ему от 9 мес. до года с несколькими месяцами примерно.Так что в этом случае занятия послушанием может его поведение исправить вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 над поведением идет работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 СПАСИБО,НО В ЭТОЙ СЕМЬЕ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТРАГЕДИЯ .......ЕСЛИ ВСТАНЕТ ВОПРОС,ОТДАТЬ СОБАКУ....ЛАДНО БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ...Поздравляю с пополнением. Сделайте этому побегайцу надпись на ошейнике или сразу бирочку.И не давайте спуску за рыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Поздравляем с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 СПАСИБО,СЕГОДНЯ ГРАФ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ ПОГНАЛ С ДВОРА ПСА,А ПОТОМ ЖДАЛ ПОХВАЛЫ ОТ ХОЗЯИНА....НОСИЛ ЧИННО ТАПОЧКИ,ВООБЩЕМ ВСЕ ОТЛИЧНО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пунк 6.9. правил форума не рекомендует писать заглавными буквами сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Как скажите....Пунк 6.9. правил форума не рекомендует писать заглавными буквами сообщения. Значит будем писать маленькими буквами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоня Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 СПАСИБО,СЕГОДНЯ ГРАФ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ ПОГНАЛ С ДВОРА ПСА,А ПОТОМ ЖДАЛ ПОХВАЛЫ ОТ ХОЗЯИНА....НОСИЛ ЧИННО ТАПОЧКИ,ВООБЩЕМ ВСЕ ОТЛИЧНО...... Не поощряйте у него попытки прогнать других собак. Он самоутвердается таким образом сейчас и проверяет - а может ли он в вашей семье принимать решение кого прогонять. Если может -следующим этапом будут попытки самоутвердиться уже среди вас и занять место получше.Первый месяц в новом доме - собака пробует границы -что ей вообще можно делать, а что нельзя, какое она место тут займет -верхнее или нижнее на иерархическом лестнице. А у него еще возраст сейчас такой - выяснения крут он или не очень...Не разбаловывайте его сейчас, потому что снять потом с шеи будет сложно, учитывая, что у него есть опыт качания прав с использованием зубов.Если у вас опыт есть, то справитесь и сами, если не очень большой -может имеет смысл начать с инструктором работать.Бирку на ошейник, кстати можно сделать теперь в магазинах 38 попугаев, папа Карло. Очень красивые косточки, сердечки и др. формы разных цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Соня,большое спасибо за дельный совет....На ошейнике уже написали все что нужно,а бирку точно сделаем...А насчет поведения,хозяен имел не одну собаку и не с самыми лучшеми характерами,так что опыт есть...Спасибо вам за участие.....А то что чужая собака не имеет права находиться на его территории это факт...Не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я хотела бы уточнить....Собака была взята мной,но не для меня,а для моего соседа....Я рассказывала что пришел сосед к нам и увидел моего 5ти месячного лабрика,и тут влюбился...Стал выпрашивать у меня моего мальчика,но я своих собак, никому, никогда не отдам...Тогда он спросил?!а где можно купить,и я сказала что существует такой форум где отдают в добрые ручки...Там ты и друга приобретешь,и жизнь спасешь...Так что мальчуган живет не в квартире а в частном доме,на диване.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Просто сосед отзваниваеться мне каждый день,и рассказывает новости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Сегодня сама лично ездила к Графу,Граф живет в шоколаде...Собака совсем другая,глаза добрые,оскала уже нет...Я очень рада что мальчугану очень повезло ..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Сегодня сама лично ездила к Графу,Граф живет в шоколаде...Собака совсем другая,глаза добрые,оскала уже нет...Я очень рада что мальчугану очень повезло ..... :) Спасибо за хорошие новости!Если будет возможность, сфотайте Графа :)Темку переношу в Хэппи Энд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quara Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Просто сосед отзваниваеться мне каждый день,и рассказывает новости....Winsent,как здорово , что парень нашел свой дом!! Мы с риджбечьей ветки очень за него переживали!!Удачи ему и счастья! Фотки с Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоня Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Да -фоток очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 хорошо я сделаю фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.