Anutochka Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 помогите...нам 4,5 мес и я заметила небольшой прогиб у моего щена...это можно как-то исправить....раньше было все идеально....
Света и Барончик Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Нам советовали как можно больше ходить ПЕШКОМ.
Chocoladka Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Нам советовали как можно больше ходить ПЕШКОМ.Это как у людей слабые мышцы спины получается?
Alexis Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 У вашего щенка сейчас периуд "гадкого утенка", растет не пропорционально...Наверно попа подрасла и стола козаться задранной, от этого вам кажется что спина провисла.
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 помогите...нам 4,5 мес и я заметила небольшой прогиб у моего щена...это можно как-то исправить....раньше было все идеально....Покажите фотку щеника, многие хозяева путают провислось спинки с разными моментами, например с высокозадостью.....
Anutochka Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 У вашего щенка сейчас периуд "гадкого утенка", растет не пропорционально...Наверно попа подрасла и стола козаться задранной, от этого вам кажется что спина провисла.ну вообще может вы правы...
Гинура Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Покажите фотку щеника, многие хозяева путают провислось спинки с разными моментами, например с высокозадостью.....Здесь можно почитать тожеhttp://www.mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=874
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти