Вера и Марс Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Когда Марсик бежит, у него "гуляет" спина, то есть шкурка перекатывается со стороны в сторону. Почему такое происходит и нормально ли это?
EVA_BILL Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Когда Марсик бежит, у него "гуляет" спина, то есть шкурка перекатывается со стороны в сторону. Почему такое происходит и нормально ли это?мне кажется потому ,что Марсик толстенький.это обычно бывает у полных собак.
Вера и Марс Опубликовано 1 января, 2008 Автор Опубликовано 1 января, 2008 мне кажется потому ,что Марсик толстенький.это обычно бывает у полных собак.Да, нет. Марсик стройный и подтянутый Вес в норме.
NATALYA и Найт Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Да, нет. Марсик стройный и подтянутый Вес в норме.я называю таких щенков-подостков "мягкими", наш тоже такой был,постепенно спина укрепится, если правильно дадите нагрузку щенку и т.д........читай здесь,спрашивайте мнение заводчика, ветеринара, кинолога!
Beniki & Letka Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Да, нет. Марсик стройный и подтянутый Вес в норме.Не вижу оснований для беспокойства, дайте мальчику сформироваться
Panchenko Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 У всех щенят бывают разные несуразности во внешности, это нормально и обычно. Иногда сначала растут ноги, потом- и корпус, при чём часто задние конечности вытягиваются раньше передних в длину........ Судят же об экстерьере только взрослой собаки окончательно, и то лучше, после 2-х лет......... Я видела Марсика, мне нравится его внешний вид, это здоровый и пропорциональный щенок. Проблем со спиной я не увидела, я уверена, что всё нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти