barberry Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Очень красивые малыши!!!!!!И миллион комплиментов фотографу Наташа, фотографии получились очень стильные, замечательное сочетание белого и черного! Да, Наташа молодец!
barberry Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Суперские дети, суперские фотки. Малышам привет от сводной сестренки Кортни!!! Спасибо! Сестренке тоже привет от парней-братьев и от сестрички.
barberry Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Спасибо! Сестренке тоже привет от парней-братьев и от сестрички. Вот сестричка ваша
Лидок Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Вот сестричка ваша Красота - страшная сила!!!
barberry Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 вылитая Пэрис Хилтон! Ну тогда Пэрис и будет.
barberry Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Красота - страшная сила!!! Спасибо! :)
Innesa Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Алла, каике у вас хорошие детки. У них потрясающие головы, компактные корпуса, отличный пигмент. Ангельское выражение лиц.
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Скажите, а беленькие так беленькими и останутся или потемнеют?
barberry Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Скажите, а беленькие так беленькими и останутся или потемнеют? Вообще-то, они такими примерно и остаются, да и родители у них ооочень светлые, практически белые, но, т.к. лабрадоры, все же имеют палевый (а не белый, в чистом виде) окрас, то и самые светлые собаки имеют палевый оттенок на спинке, ушках и, иногда, на скакалках.
gelani Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 НУ прямо невозможно сдержаться... какой мальчик, красавчик (мой любимец) !!! Просто не нахожу слов!!! Пожалуйста, пришлите еще фотки.Таких щенков давно не было!!!! Поздравляю от всей души!!! Супер
gelani Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 А вот наши мальчики. Другие фото можно посмотреть на сайте Вот его я имею в виду
barberry Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Алла, каике у вас хорошие детки. У них потрясающие головы, компактные корпуса, отличный пигмент. Ангельское выражение лиц. Спасибо! Я рада что детки нравятся.
barberry Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 НУ прямо невозможно сдержаться... какой мальчик, красавчик (мой любимец) !!! Просто не нахожу слов!!! Пожалуйста, пришлите еще фотки.Таких щенков давно не было!!!! Поздравляю от всей души!!! Супер Спасибо! Мне тоже очень нравится Фред. Позже добавлю его фоток.
gelani Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Спасибо! Мне тоже очень нравится Фред. Позже добавлю его фоток.Шестое чувство мне подсказывает, что Фреда ждет звездное будущее. Не знаю... я редко ошибаюсьь!!!
barberry Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Шестое чувство мне подсказывает, что Фреда ждет звездное будущее. Не знаю... я редко ошибаюсьь!!! Посмотрим, собаку надо не только родить, но и правильно вырастить, но задатки у него замечательные, с харизмой малыш, это правда.Спасибо
barberry Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Шестое чувство мне подсказывает, что Фреда ждет звездное будущее. Не знаю... я редко ошибаюсьь!!! Вчера наш палевый Манфред Мэн улетел в свою новую семью, в Тольятти (надеюсь, в августе переедет в Москву).Еще не нашел своих владельцев мой белый красавец, Макс!
LETE SUERTE Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Вчера наш палевый Манфред Мэн улетел в свою новую семью, в Тольятти (надеюсь, в августе переедет в Москву).Еще не нашел своих владельцев мой белый красавец, Макс!Такой красавчик!Он обязательно найдет СВОЕГО самого лучшего хозяина Удачи мальчишке !
barberry Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Такой красавчик!Он обязательно найдет СВОЕГО самого лучшего хозяина Удачи мальчишке ! Спасибо!
barberry Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 девочка WINDUP BARBERRY MOON RIVER первая прогулка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.