Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Замечательные дети!!! И еще молодец фотограф! Все схвачено - и взгляды и шикарная шерстка и дивные ножки! Кажется - протяни руку к экрану и погладишь этих чудных теплых малышей! Здоровья им и прекрасных хозяев!А Лариса, я думаю, Бетюню жалеет. Не сладко ей пришлось в последнее время. Не хочется сейчас ее травмировать новым щеночком! Так, Лариса? Извини, что лезу не в свое дело. О таких как ты хозяевах, думаю, многие мечтают.
labrador 01 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Замечательные дети!!! И еще молодец фотограф! Все схвачено - и взгляды и шикарная шерстка и дивные ножки! Кажется - протяни руку к экрану и погладишь этих чудных теплых малышей! Здоровья им и прекрасных хозяев!А Лариса, я думаю, Бетюню жалеет. Не сладко ей пришлось в последнее время. Не хочется сейчас ее травмировать новым щеночком! Так, Лариса? Извини, что лезу не в свое дело. О таких как ты хозяевах, думаю, многие мечтают. Да все нормально... дело давно уже общее , Бетя такими глазами смотрит на меня, когда я мягкие игрушки держу а руках, хоть сквозь землю провалиться мне... Я себе сказала: "у меня есть собака"... дальше видно будет... жизнь сама все расставит на свои места... Макс наш фотографировал!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 ничего не получала я jonnyinait@rambler.ru моя почта
barberry Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Красивых детей Найт дает, это факт!
GISOLY Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 мордашкаКрасотка какая! А сколько ей?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Красотка какая! А сколько ей?на фото 40 дней, очень хорошая девочка, папа Вей Тали Жемини мама Алина Кармен Ирс.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 на фото 40 дней, очень хорошая девочка, папа Вей Тали Жемини мама Алина Кармен Ирс.И она продается
GISOLY Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 И она продается Самых ей лучших хозяев! И поскорее!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Почти все дети нашли своих хозяев, остались самый толстолапый мальчуган и светлая девочка !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Вот и девочка нашла себе хозяев , остался самый медвежатский парень!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 вот он, вчера его тискала , необыкновенный щен
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 на этой фотке он слева
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Все детки нашли хозяев ! Желаю им расти красивыми и здоровыми!
vostorg Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 О, супер! Желаю деткам расти красивыми, здоровыми и продолжать традиции детей Найта "звездить" на выставках!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.