Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Миднайта и Время Мечты Валенсии Фламенко

MIDNIGHT ESCAPE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательные дети!!! И еще молодец фотограф! Все схвачено - и взгляды и шикарная шерстка и дивные ножки! Кажется - протяни руку к экрану и погладишь этих чудных теплых малышей! Здоровья им и прекрасных хозяев!

А Лариса, я думаю, Бетюню жалеет. Не сладко ей пришлось в последнее время. Не хочется сейчас ее травмировать новым щеночком! Так, Лариса? Извини, что лезу не в свое дело. О таких как ты хозяевах, думаю, многие мечтают. :thumbup:

Опубликовано
Замечательные дети!!! И еще молодец фотограф! Все схвачено - и взгляды и шикарная шерстка и дивные ножки! Кажется - протяни руку к экрану и погладишь этих чудных теплых малышей! Здоровья им и прекрасных хозяев!

А Лариса, я думаю, Бетюню жалеет. Не сладко ей пришлось в последнее время. Не хочется сейчас ее травмировать новым щеночком! Так, Лариса? Извини, что лезу не в свое дело. О таких как ты хозяевах, думаю, многие мечтают. :thumbup:

Да все нормально... дело давно уже общее :baby: , Бетя такими глазами смотрит на меня, когда я мягкие игрушки держу а руках, хоть сквозь землю провалиться мне... Я себе сказала: "у меня есть собака"... дальше видно будет... жизнь сама все расставит на свои места... :nyam: Макс наш фотографировал! :doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О, супер! Желаю деткам расти красивыми, здоровыми и продолжать традиции детей Найта "звездить" на выставках!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...