Rakushka Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Посмотрела и поняла что у меня "дикая" собака, уточка - 10 минутмячик - 30 минутполностью резиновая игрушка - 2 часа ...бутылка пластикавая - ну минут 10....Веревочкая или мягкая игрушка - часа полтора, причем с обобым садизмом ...И ВСЕ!!! Кость говяжью будет мусолить часа 3 пока полностью не потеряет интерес.... Палки грызть НЕ любит..Любимая игра - перетягивалки, бесбашенный бег и пожирание фломастеров !!!! ВСЕ! Больше нам ничего не интересно... Изменено 19 июня, 2009 пользователем Rakushka
Мы_Счастливы!!! Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Посмотрела и поняла что у меня "дикая" собака, уточка - 10 минутмячик - 30 минутполностью резиновая игрушка - 2 часа ...бутылка пластикавая - ну минут 10....Веревочкая или мягкая игрушка - часа полтора, причем с особым садизмом ...
Ксения-Линда Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Купила сегодня кольцо,резиновое, она его немного погрызла,а что сделать,не знаю,если бы дать на целый день,то погрызет поментально
Лаки и Харли Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а это еще 2 сегодняшних приобретения у нас тож такая игруха есть (серая, вверху) через пять минут была отгрызена нижняя часть, и вытащена половина синтепона, теперь просто как тряпочка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти