Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D

Прошу подавать советов. Даже и не знаю каких... Как это вообще все проходит? Как гулять, защищаться и т.д.

Собака первая, ничего об этом деле не знаю :)

Опубликовано

Да, это событие, ура! :D

Мы сначала купили собачьи турсу, они оказались слишком вертлявыми и узкими. Более удобные с нашей точки зрения широкие трусики, мальчиковые.

Опубликовано

В течении 3-х недель только на поводке, по возможности подальше от людных мест с домашними собаками (кобели-то ведь тоже страдают от избытка чувств) и скоплений с бездомным. Можно попробовать какой-либо спрей типа "Дог-стоп", мы иногда пользуемся, причем на "приличных собак" частично действует. Нам в пошлом году пришлось ехать в Орел и обратно с тремя кобелями в одной машине, могу сказать, что обработка помогла, никто из парней так ничего и не понял. А вот беглый пудель бродит возле дома под окнами и постоянно дико воет, хотя через этот "черный ход" мы с течной сукой ни разу не выходили.

Опубликовано

Усё, элементарно... не садится попой на землю сейчас, всё время в движении на прогулке, трусы можно надеть дома. удобная вещь - если приучите, будите счастливы ...Бетька в трусах приземлилась во Внуково, :D , в самолете не подлизывалась.. - приучена и это помогло. Цивильно это! Неделю гуляем как обычно, потом начинаем - нервничать, :) караулить, потуже ошейник, чтоб не вылезла из него. Смотрим на все 180 , самое главное - не писить во дворе. Только подальше. Я выходя из дома всегда держу платок носовой и промакиваю петлю, чтоб капли у подъезда не оставить и обратно так же. потому как кобели прорываются в подъезд и метят там :) Дня с десятого надо ограничить по времени прогулки и кормешку урезать , чтоб не растолстела и далеко от дома не уходить, чтоб была возможность затащить её домой, ведь суки упираются в самые ответственные дни.

Опубликовано

1)Гулять на поводке

2)Купить трусы(у нас были отечественные,но хвост еле пролез)

3)Антикобелин фирмы "Shaws".Мы на прогулку обрабатывали "интимные места",кобели ваще не проявляли реакции.

Маш,Делю и тебя поздравляем. :) :D :)

Опубликовано

Прошу разъяснить тезисы:

.. Усё, элементарно... не садится попой на землю сейчас

.. Дня с десятого надо ограничить по времени прогулки и кормешку урезать , чтоб не растолстела..

И у моей деффки 31 также началось.

Была сослана "в деревню, в глушь, в Саратов" - кобели за забором, она и сугробы - внутри.

Ясно дело, "деффка-подлянщица" целый день рассекает последний снег в нудистском виде. И лежит, и сидит и катается с сугробов. И вся ейная (sorry) жопа, и брюхо, и лапы - ВСЕ МОКРОЕ. Это - вредно? Нужен ли "постельный" режим?

И зачем урезать кормежку? Деффка любит повеселиться - особенно пожрать :D .

ce0f294b9c0ct.jpg

А может маленькая косточка отвлечет ее от мотримональных мыслей?

Опубликовано

У нас тоже недавно была первая течка. Что не очень удобно, так это отбиваться от кобелей, даже когда на горизонте видишь кобеля, говоришь владельцу, что у нас течка но они почему то думают, что у них они все такие послушные:) и к нам не подойдут. Еще я выслушал много по поводу того, что что вы тут гуляете. Но как нам дойти до закрытой площадки, не по воздуху же? А самое главное в этом деле - это купить трусы, помогают на все 100%. Жена даже по образу первых сама сшила вторые:)) Пользоваться очень удобно, соба их вообще дома не снимала. Главное это подобрать удобные прокладки, уж простите за такие интимные подробности:D

Опубликовано
Пользоваться очень удобно, соба их вообще дома не снимала. Главное это подобрать удобные прокладки, уж простите за такие интимные подробности:)

Дмитрий, у Аськи в суботу тоже первая течка началась, а не могли бы Вы выложить фотки трусов

и какие прокладки туда лезут :D

Опубликовано
Дмитрий, у Аськи в суботу тоже первая течка началась, а не могли бы Вы выложить фотки трусов

и какие прокладки туда лезут :)

:) Звучит прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Женщины, неужели в прокладках не разбираетесь и трусах!!!! :)

Опубликовано

фотки нет, постараюсь в инете найти и дать ссылку. трусы фирмы Trixie, мы брали размер 50-59. Они есть во многих магазинах. Желательно брать 3 или 4 капли и чтобы она была с нормальной клеющейся поверхностью, чтобы не смещалась при движении собаки и соответственно менять после каждого гуляния и не забывать снимать трусы :D т.к. слышал от некоторых владельцев, что некоторые члены семьи не обращают на них внимание и так с ними и выходят, а собака соответственно все в них и делает:)

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а примерно в каком возрасте начинается первая течка. Я конечно понимаю. что это зависит от организма собаки, но...

Просто она у нас еще мала, но я хочу заранее подготовиться ко всему :D

Опубликовано
мы позднего развития, у нас началась в 1,1 год. длилась около 20-23 дней

ммм, у нас вообще в год и три... еще позднее :D

ребенок никак не повзрослеет, сущий ребетенок в свои два года :)

Опубликовано

У нас в 8 месяцев..

Кстати зависит ещё и от того,во сколько течка у матери началась..У нашей мамы в 8 мес.,и у всех наших девочек из помёта примерно в 7-8 мес.

Вот тут пишут,что от кобелей отбивались..не знаю,не знаю..мы с антикобелином(про который я писала) совершенно спокойно ходили. :D

Опубликовано
У нас в 8 месяцев..

Кстати зависит ещё и от того,во сколько течка у матери началась..У нашей мамы в 8 мес.,и у всех наших девочек из помёта примерно в 7-8 мес.

Вот тут пишут,что от кобелей отбивались..не знаю,не знаю..мы с антикобелином(про который я писала) совершенно спокойно ходили. :)

Лер, а мы пять дней ужо без всего тоже не отбиваемся. :)

Делькин правда сама к собакам стала сильнее рваться. :D

Опубликовано
Жаждет общения. :D :) :)

угу, с мальчиками :)

сегодня привязался первый поклоник - коккер мелкий, побегал за нам минуту и ушел. :)

Не интересуються нами мальчики. :)

Опубликовано

Подскажите, что с собакой стало!

Она ничего на улице не слышит, что-то все сама по себе ходит (на поводке-рулетке, естественно), что то все нюхает. Ну да ладно, это не самое страшное.

Она начала сильно писаться! При чем это не похоже на тот цистит, который у нее раньше был. Она писает по многу, в квартире, раза 4 в день! Потом еще перед лифтом написала (в жизни один раз так делала - в 4 месяца!), а потом еще и в большой лужи посреди дороги - это вообще что-то неслыханное! Началось пару дней назад. Это могут быть последствия течки???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...