Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще, есть какие-нибудь предвестники течки?

Можно как то заранее, по поведению или еще как то узнать о скором начале течки?

Опубликовано (изменено)
А вообще, есть какие-нибудь предвестники течки?

Можно как то заранее, по поведению или еще как то узнать о скором начале течки?

У всех все по разному, у кто-то начинает метить территорию (чаще чем обычно писать), у кого-то набухает петля и соски,включается "тормоз", соба вся такая из себя задумчивая, на команды реагирует с трудом...

Изменено пользователем Selar
Опубликовано
У всех все по разному, у кто-то начинает метить территорию (чаще чем обычно писать), у кого-то набухает петля и соски,включается "тормоз", соба вся такая из себя задумчивая, на команды реагирует с трудом...

И еще более внимательно все вынюхивает

Опубликовано
Что, никто не может подсказать, что с собакой? :)

Все-таки не мешает провериться насчет цистита! Во время течки - очень частая история! :)

Опубликовано (изменено)

Мне тоже кажется лучше роконсультироваться у доктора, может немного подостыла? Что то уж больно часто.... четыре раза дома, у лифта -... ну не знаю не знаю... мы достаточно часто это делали но... не так....

А стоять нюхать по полчаса в одном месте она у меня начала за неделю до течки.... И потом мне кажется главное не ленится и гулять с псом не в привычное время, а график сдвинуть, когда уже все "друганы" отгуляли... Я выходила в 7 утра потом быстренько в 15.00 и потом только в 23.00 - была зима, так что гуляли мы вообще одни во всем районе.... Да, и постоянно меняли место гулек... так сказать зметали следы... :))))

А если какие неприятности, песика либо быстро домой или сажайте на попу и орите, зовите хозяина... Одни подошел и говори, ну помогите мне его поймать - тоже мне хозяин низывается.... Хотя мне говорили что есть такие, что своих кобелей специально отпускают... что бы мальчик порадовался...

Изменено пользователем Lera L
Опубликовано
Моя Рада какая-то странная стала: ходит какая-то тормознутая и весь день спит, да и в принципе какая-то вялая. Это нормально?

моя такая же :)

эх, так гулять уже хотца, жду-недождусь этих выходных :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки!!! Так что там с прокладками? Какие нужны?

И еще один глупый вопрос. В эти выходные у нас самые критические дни. Может есть для собак такие таблеточки типа кошачьего контрасекса? Боюсь, что наш забор не выдержит собачьего желания погулять))

Опубликовано
Девчонки!!! Так что там с прокладками? Какие нужны?

И еще один глупый вопрос. В эти выходные у нас самые критические дни. Может есть для собак такие таблеточки типа кошачьего контрасекса? Боюсь, что наш забор не выдержит собачьего желания погулять))

слышала, что у кошек, подобные таблетки ведут к бесплодию в последствии, так что лучше проконсультироваться у врачей...

Опубликовано

У одной из моих голдянок первый раз течка пошла 24 марта 2006г., в возрасте 19 мес. Я, честно говоря, уже на собе поставила крест, как на производительнице, хотя брала ее для питомника. Тогда 6 апреля решили ее повязать для ее же здоровья, все врачи, да и заводчица очень рекомендовали. Теперь с нетерпением ждем результата. Даже свадебное фото есть: :D

56d79bd04d4bt.jpg

Опубликовано

ну, может не нужно таблеток... Вредно все это.... Я не трусы не памперсы не покупала... Приучайте девочек к частоте! Пусть вылизывают и себя и полы... Я пару дней пальцем потыкала на пол, песик ходил все подлизывал за собой... Ну конечно если у вас хорошие белые ковры везде, то наверное без этого не обойтись... А так не удивляйтесь.. друхнут много, вялые, может начать гнездо себе делать....

Опубликовано (изменено)

Подготовилась к выезду в деревню. Купила:

1. Поводок 10м, на участке хлипкий забор, 2 палки уже выломала)))

2. Проконсультировалась с ветеринаром в аптеке на Профсоюзной - купила beaphar ruden-abwehr-zerstauber - спрей для защиты от кобелей (но это и в городе пригодится)

3. На всякий пожарный - секс-барьер - капли для собак женских особей - как звучит!! - они могут использоваться в малых дозах и как успокаительное средство в дороге

4. Для дома штанишки trixie, размер 4, боюсь будут малы, но 5 такие огромные.

Она хоть девочка чистоплотная почти все подлизывает сама, но потом такие рожицы корчит, что понятно, что неприятно ей, и зубками постукивает.

Если кто слышал гадости про эти препараты - напишите, пожалуйста, пока собу не накормила :D

Изменено пользователем Olga&Djudy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...