Нина и Стася Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Сколько радости у ребенка-то!!!!!
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 слушает меня внимательно:со мной:
Марина и Джастин Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Как здорово! Где это вы такую красоту нашли??? Даже со снежочком
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 в ЗВС ездили два дня подряд там ни домов, ни людей, одни берёзы, красота хочу теперь каждые выходные туда выбираться, только вот лыжи еще куплю себе, буду спортсменкой теперь
Марина и Джастин Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 в ЗВС ездили два дня подряд там ни домов, ни людей, одни берёзы, красота хочу теперь каждые выходные туда выбираться, только вот лыжи еще куплю себе, буду спортсменкой теперь Ой, а ты с Ванькой будешь ездить? Мы с джастином тоже хотим, такая красотень на фотах. И я бы тоже с удовольствием купила лыжи
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 Ой, а ты с Ванькой будешь ездить? Мы с джастином тоже хотим, такая красотень на фотах. И я бы тоже с удовольствием купила лыжи да я ради него и покупаю лыжи, чтобы с ним ездить, заодно катаьься буду, чтобы просто так не ходить туда-сюда
Марина и Джастин Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 да я ради него и покупаю лыжи, чтобы с ним ездить, заодно катаьься буду, чтобы просто так не ходить туда-сюдаТак, давай-ка вечерком созвонимся, расскажешь все подробно, я тоже очень хочу Звони.
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 Так, давай-ка вечерком созвонимся, расскажешь все подробно, я тоже очень хочу Звони.я наверно сегодня поздно приеду, завтра скорее всего позвоню
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Ой, ну, я не могу, какие прыжки он выделывает! Точно соскучился по просторам! И на снег до чего приятно смотреть! Вер, а что такое ЗВС?
Лё и Эрика Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Ванька просто красавец-мужчина! :) Выбрался на волю, скачет, супер, Верчик
NATALYA и Найт Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Веруш, фоты замечательные! И Ванюша на них такой счастливый! :)
DREAMS & HONEY Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Какие же фотки клевые!!! Ванюша - красавчик!!! мороз (конечно, не -20), солнце, снег, РЕТРИВЕР и выходные - что может быть лучше
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 Вер, а что такое ЗВС?это район такой, недалеко от Солнцево, правда не знаю как расшифровывается ой, у меня всегда, как выбираемся куда-нибудь, скачет как сумасшедший, я боюсь его даже, с ног сбивал ни один раз
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 Какие же фотки клевые!!! Ванюша - красавчик!!! мороз (конечно, не -20), солнце, снег, РЕТРИВЕР и выходные - что может быть лучше Олесь, минус, ни минус, а за час я так замерзла, в выходные все-таки холодно было мама у меня с братом в валенках были, вот им прикольно :)
Даня и Бризби Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Олесь, минус, ни минус, а за час я так замерзла, в выходные все-таки холодно было мама у меня с братом в валенках были, вот им прикольно согласен,валенки просто супер! и тепло, и в сугробы в самые высокие можно
Lanaa Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 А кто сказал, что собаки не летают?!?!?!? Супер!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.