Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Микро-плюс - диагностическая лаборатория ВЦ (9-18 кроме суб. и вс.), при институте Гамалеи, ул. Гамалеи, 18, тел.193-55-10, 193-69-06

- Лаборатория мед.центра Пастера, ул.Б.Черемушкинская, 28. тел.124-7128

Опубликовано

Мы один раз сдавали кровь в Зоовете в час ночи, результаты были на следующее утро. Правда, от нас это близко...

Зоовет

тел (495) 739-5080, ул 2-я Магистральная, дом 16

www.zoovet.ru

Опубликовано

Позвонила в Зоовет, там результат будет готов только через 5 раб. дней, еще звонила в Беладонну, там обещали через 30 мин. сказать... такое может быть?

Опубликовано (изменено)

Нам на энтерит делали анализ в беланте. через час был готов. Позвоните в БЕланту.

Там же нас и вылечили от вирусного энтерита

http://www.belanta.ru/

г. Москва, Братеевская ул., дом 16, корпус 3.

Телефоны: (495) 340-8468; 340-6284; 340-3678; 340-3745

Изменено пользователем Настя и Джеся
Опубликовано (изменено)

Попробуйте в Шанс! Они круглосуточные - центральная лаборатория, адрес сайта, там тел, звоните быстрее!

г. Москва, Электролитный проезд, д.3 стр.12

Единая круглосуточная справочная (495) 101-30-48

http://www.vetlab.ru/

Изменено пользователем osh
Опубликовано
Попробуйте в Шанс! Они круглосуточные - центральная лаборатория, адрес сайта, там тел, звоните быстрее!

г. Москва, Электролитный проезд, д.3 стр.12

Единая круглосуточная справочная (495) 101-30-48

http://www.vetlab.ru/

Звонила... Сказали нет смысла приезжать после 19.30, анализ будет готов только утром...

Опубликовано
Звонила... Сказали нет смысла приезжать после 19.30, анализ будет готов только утром...

Так... ну по-моему вам ничего не остается, как сделать и получить анализы утром. Другие варианты есть?

Опубликовано

Очень странно. У них точно есть срочные анализы, результат в течении мах часа-двух. И хорошо то, что они делают сами, а не возят. Мне нравится их центральный офис около м. Нагорная, Электролитный проезд.

Опубликовано
Очень странно. У них точно есть срочные анализы, результат в течении мах часа-двух. И хорошо то, что они делают сами, а не возят. Мне нравится их центральный офис около м. Нагорная, Электролитный проезд.

Мне тоже так сказали, когда я в Мовет звонила (обычно туда обращаемся), позвонила, сказала, что смогу приехать только после 21.00, мне сказали - нет смысла, т.к. результаты будут тогда только около 6 утра...

Опубликовано
Мне тоже так сказали, когда я в Мовет звонила (обычно туда обращаемся), позвонила, сказала, что смогу приехать только после 21.00, мне сказали - нет смысла, т.к. результаты будут тогда только около 6 утра...

Я не знаю что сказать :yes: . Я точно знаю, что в Шанс Био это не так. Просто лаборатория предупреждает, что если пациентов много, то срочные анализы будут готовы не через 30 минут, а через 1-2 часа. У них даже в прейскуранте есть услуга "срочные анализы".

Опубликовано
Нужно сдать на вирусный энтерит и чума плотоядная (не знаю как правильно пишется)

Даша,

Дома временно нет Интернета, только щас увидела

Что случилось?

Если еще актуально, я делала срочные (за час) анализы на чумку и энтерит в ШансБио на Сельскохозяйственной д. 16-а.

Опубликовано
Даша,

Дома временно нет Интернета, только щас увидела

Что случилось?

Если еще актуально, я делала срочные (за час) анализы на чумку и энтерит в ШансБио на Сельскохозяйственной д. 16-а.

Не... у нас все хорошо!!!! Все нормализовалось.... Делька ходила жидко 3 дня... первый день я думала траванулась... не кормила, давала уголь... на второй день начали паниковать, но радовало то, что она была веселой и кроме частого желания какать - у нее все было хорошо... мы позвонили ветеринару и нам как начали предположительные диагнозы говорить... у меня прямо паника началась... сводили к вету, нам сказали, что скорее всего отравление, т.к. слишком активная и веселая... температура в норме... А вчера мы нормально сходили в туалет!!! Мы с мужем давно так не радовались, с криками ура начали ее целовать в нос (люди смотрели как на придурков)...

Опубликовано

Уф, ну слава богу!

А вчера мы нормально сходили в туалет!!! Мы с мужем давно так не радовались, с криками ура начали ее целовать в нос (люди смотрели как на придурков)...

:yes: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...