Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 До встречи! Новичкам! Для занятий нужен обычный поводок( НЕ рулетка! ), побольше лакомства.
Аська и Собаки Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Ольга! Мы хотим приехать. В каком именно месте в Сокольниках Вы занимаетесь? Если считать либо от главного входа, либо по просекам? На что ориентироваться?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 Ольга! Мы хотим приехать. В каком именно месте в Сокольниках Вы занимаетесь? Если считать либо от главного входа, либо по просекам? На что ориентироваться?Ориентир - Цетр Детского Творчества, Бассейн "Лельфин". Просеки тут НЕ при чем. Они дальше. А мы недалеко от входа в парк со стороны ул. Шумкина!
Аська и Собаки Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Ориентир - Цетр Детского Творчества, Бассейн "Лельфин". Просеки тут НЕ при чем. Они дальше. А мы недалеко от входа в парк со стороны ул. Шумкина!Ольга, простите ради бога мой топографический кретинизм... Вы уже ВНУТРИ парка или около этого Центра Детского творчества? Просто никак не могу сообразить и сориентироваться на местности (хотя, вроде, Сокольники знаю....)
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 Ольга, простите ради бога мой топографический кретинизм... Вы уже ВНУТРИ парка или около этого Центра Детского творчества? Просто никак не могу сообразить и сориентироваться на местности (хотя, вроде, Сокольники знаю....)Это в самом парке. Внутри. Около Ценра - футбольное поле, на нем встречаемся.
Аська и Собаки Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Кажется, поняла. Большое спасибо! В крайнем случае - не найду - позвоню, Ваш телефон у меня есть.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Напоминаю новичкам и "старичкам" - занятие в это воскресенье, в 14.00. Просьба приезжать пораньше, чтобы в 2 начать, и позаниматься подольше, а то темнеет рано.Поводки, лакомство, миски, водичку!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 Завтра занимаемся в то же время, в 14.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти