GroZZa Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Какой же у вас замечательный мальчишка!!! Я просто влюбилась!! Мордашка - ну просто слов нет!!! Такой ребетенок - лапочка!!!! Я каждую фотку просто до дыр в мониторе засмотрела, оторваться не могу!!! И сами фотографии очень классные - интересные, динамичные, выразительные и хорошего качества! Такой мелкий шалунишка, всё ему интересно, такой большой мир вокруг!!! Растите большими и умненькими (хотя глазки у вас и сейчас очень смышленые!).
Хантер Грей Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Какой же у вас замечательный мальчишка!!! Я просто влюбилась!! Мордашка - ну просто слов нет!!! Такой ребетенок - лапочка!!!! Я каждую фотку просто до дыр в мониторе засмотрела, оторваться не могу!!! И сами фотографии очень классные - интересные, динамичные, выразительные и хорошего качества! Такой мелкий шалунишка, всё ему интересно, такой большой мир вокруг!!! Растите большими и умненькими (хотя глазки у вас и сейчас очень смышленые!).Спасибо GroZZa за добрые слова нашему масявке :) А насчет шалунишки - так он не мелкий - а крупный шалун , а если чего натворит - глаза сразу виноватые и такие интеллигентные - куда деваться... А вообще маленькие лабрадоры - как обезьянки - все им интересно, везде нужно нос свой сунуть, а гримаски какие они строють... просто цирк!!!Заводите уже щена и присылайте фоты!!!
GroZZa Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Заводите уже щена и присылайте фоты!!! :) А вот это проблематично Хотя, если вы подождете лет эдак десяток-другой, то, возможно и дождетесь фоток и моего мелкого... Главное, чтобы и я его дождалась, а то уже сама в это не верю А на вашего сердцееда я сегодня весь день любуюсь!
Zemka и Тara Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Отличные фотки, Наташа! А самое интересное-Грей просто копия наша Таруська Я вот на выходных ее пощелкаю и выложу фотки - сравните..
Хантер Грей Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Отличные фотки, Наташа! А самое интересное-Грей просто копия наша Таруська Я вот на выходных ее пощелкаю и выложу фотки - сравните..Спасибо, Земфира Ждем ваших фоток и запасаемся лупой для поиска отличий
Хантер Грей Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 :) А вот это проблематично Хотя, если вы подождете лет эдак десяток-другой, то, возможно и дождетесь фоток и моего мелкого... Главное, чтобы и я его дождалась, а то уже сама в это не верю А на вашего сердцееда я сегодня весь день любуюсь! Не отчаивайтесь!!!! Вода камень точит. Я думаю все случится значительно раньше чем через 10 лет!!! А вот веру в исполнение своей мечты терять не нужно!!! Все у Вас получится! Как там говориться: "Не мытьём, так катаньем"
GroZZa Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Не отчаивайтесь!!!! Вода камень точит. Я думаю все случится значительно раньше чем через 10 лет!!! А вот веру в исполнение своей мечты терять не нужно!!! Все у Вас получится! Как там говориться: "Не мытьём, так катаньем" Вчера забыла, а сегодня точно мужу покажу фотки вашего пацана - пусть потихоньку привыкает к милым мордахам )))
Lanaa Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 "Сова-а-а, открывай! Медведь пришёл!" (Вини-Пух)Солнечный зайчик!!!!!!!! Снимайте есчо и выкладывайте нам фотки!!! Радуйте нас! Видите, скока у Вас поклонников?!?!
Хантер Грей Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 Вчера забыла, а сегодня точно мужу покажу фотки вашего пацана - пусть потихоньку привыкает к милым мордахам )))Вот и правильно!!! Такой настрой гараздо лучше!!!
Хантер Грей Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 Снимайте есчо и выкладывайте нам фотки!!! Радуйте нас! Видите, скока у Вас поклонников?!?! Ой, с радостью будем вас всех радовать... м-да тавтология получилась , ну да ничего??!!
Zemka и Тara Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 на прогулках фотографироваться у нас не получается, поэтому "домашние "фото.Сравнивайте :) Хотя здесь Таруня постарше, чем Грей на фото. И фотоаппарат самый обычный
Zemka и Тara Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Только что-то мы как-то много накрепили себя Ну тогда еще один портрет :) а это нам надоело позировать
Хантер Грей Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 на прогулках фотографироваться у нас не получается, поэтому "домашние "фото.Сравнивайте Хотя здесь Таруня постарше, чем Грей на фото. И фотоаппарат самый обычный :)Прикольно! Очень похожи братишка с сестрёнкой!!! А почему у сестренки глазки такие грустные ;)?
Zemka и Тara Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Прикольно! Очень похожи братишка с сестрёнкой!!! А почему у сестренки глазки такие грустные ;)?Не верьте этой несчастной морде :) просто на диван ей залезать запрещается , а тут была застукана на месте преступления и глубоко раскаивается. Но стряпать несчастную морду когда чего-то нельзя, а очень хочется- это мы мастера. Точно так же при попытках залезть на кровать: если бывает застукана в процессе этого дела, на команду "фу" реакция однозначная-остаться в том же положении, положив морду на лапы и сделать самый несчастный в мире вид Хотя у нас глазки как-то широко раскрыты сейчас, в смысле нижнее веко отвисает.Вет говорит, что это оч. хорошо для дальнейшего роста (как-то они там правильно на морде расположатся)
Хантер Грей Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Не верьте этой несчастной морде :) просто на диван ей залезать запрещается , а тут была застукана на месте преступления и глубоко раскаивается. Но стряпать несчастную морду когда чего-то нельзя, а очень хочется- это мы мастера. Точно так же при попытках залезть на кровать: если бывает застукана в процессе этого дела, на команду "фу" реакция однозначная-остаться в том же положении, положив морду на лапы и сделать самый несчастный в мире вид Хотя у нас глазки как-то широко раскрыты сейчас, в смысле нижнее веко отвисает.Вет говорит, что это оч. хорошо для дальнейшего роста (как-то они там правильно на морде расположатся) Н-да на невинные морды наверное все собаки мастера А насчет нижнего века - раз вет говорит карошо, ему виднее! ;)
Хантер Грей Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну вот, в это воскресенье мы сделали пробную вылазку в парк Покровско-Стрешнево. Нам там очень понравилось: территория большая - никто никому не мешает, все чисто, снежок белееенький лежит - красота! Грей опять играл в коника - носился как угорелый, рыл снег и охотился за снежками Природа..Кто найдет на фото летящий снежок?Это мы позируемАс-са-а!!Играем в страуса ;) С любимой игрушкойКто ты??Мамк, это пенек - не бойся!Снежные игрищаПочти стойка :)
Хантер Грей Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Колобок-колобок, я тебя съем...А че не съем, то понадкусываю....
Даня и Бризби Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Красивый парень! Оттенок окраса здоровский
Хантер Грей Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Лидок и Даня и Бризби спасибо!А окрасом он в папашку
Даня и Бризби Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Лидок и Даня и Бризби спасибо!А окрасом он в папашку это точно :)
Zemka и Тara Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я все-таки не перестаю удивляться их похожести.Интересно бы увидеть других родственников-однопометников У нас только удачные кадры получаютя после пяти на шестой :) фотоаппарат за собакой не успевает Но мы все-таки сделали фото на прогулке))Оч.вкусные ветки на кустиках!!!ага..поймали наконец в состоянии покоястрашный болотный зверь... :) еще одна съедобная растительностьзря вы тут сумку оставили..
Хантер Грей Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Оч.вкусные ветки на кустиках!!!ага..О, Грейка тоже очень любит кусты похрумкать - прям мимо пройти не может - столбенеет и теряет чувство самообладания :)
GroZZa Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Кто ты??Нет, ну он правда чудо!!! Слов просто нет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.