Хантер Грей Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Добрый вечер! 31 декабря нам было разрешено совершить первую в нашей жизни прогулку. Обрадовались мы этому факту несказанно, причем хозяева радовались больше собы Ну, так как 31 декабря - это почти новый год, а его было решено справлять на даче, приняли решение совместить оба радостных события. Приехали. Все как полагается - воздух, солнце и скрипящий от мороза снежок под ногами. Кстате о морозе, Грей первое время очень мерз и просился в дом, а если были далеко от дома - то приходилось брать лабренка-кабаненка весом 14 кг на руки. А когда уже вернулись в Москву, он два дня спал на коврике в ванной, с включенным "теплым полом" - отогревался типа . Так вот о прогулках - товарищъ быстро понял чего от него хотят и при выходе на улицу старался побыстрее справить всю свою нужду и усесться около крыльца - мол, "господа хозяева, я все сделал, пора бы домой - в тепло" Ну да ничего, через пару дней освоился, разошелся уже во всю - скакал по сугробам, грыз все растительное ( и не растительное ), что мог найти, игрался в мячик и вообще вел себя как полагается щену. Вот некотрые фоторафии:как всегда искал в снегу, что бы слопать:) палочки и кустики - это мы любим больше всегопервые шаги по ступенькамфутбол на свежем воздухе"пустите меня уже домой"задумчивость :) на руках оно лучше и теплее Удачи всем, здоровья и успехов с Наступившим Году!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Поздравляем Классные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаА Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Добрый вечер! 31 декабря нам было разрешено совершить первую в нашей жизни прогулку. Обрадовались мы этому факту несказанно, причем хозяева радовались больше собы Ну, так как 31 декабря - это почти новый год, а его было решено справлять на даче, приняли решение совместить оба радостных события. Приехали. Все как полагается - воздух, солнце и скрипящий от мороза снежок под ногами. Кстате о морозе, Грей первое время очень мерз и просился в дом, а если были далеко от дома - то приходилось брать лабренка-кабаненка весом 14 кг на руки. А когда уже вернулись в Москву, он два дня спал на коврике в ванной, с включенным "теплым полом" - отогревался типа . Так вот о прогулках - товарищъ быстро понял чего от него хотят и при выходе на улицу старался побыстрее справить всю свою нужду и усесться около крыльца - мол, "господа хозяева, я все сделал, пора бы домой - в тепло" Ну да ничего, через пару дней освоился, разошелся уже во всю - скакал по сугробам, грыз все растительное ( и не растительное ), что мог найти, игрался в мячик и вообще вел себя как полагается щену. Вот некотрые фоторафии:как всегда искал в снегу, что бы слопать:) палочки и кустики - это мы любим больше всегопервые шаги по ступенькамфутбол на свежем воздухе"пустите меня уже домой"задумчивость на руках оно лучше и теплее Удачи всем, здоровья и успехов с Наступившим Году!!!!Классные фотки :) Прикольные моменты, хорошее качество и настроение Какой у Вас фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Добрый вечер! 31 декабря нам было разрешено совершить первую в нашей жизни прогулку. Обрадовались мы этому факту несказанно, причем хозяева радовались больше собы :)Как мы Вас понимаем !Фотки супер Малыш у Вас сладкий :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаА Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 футбол на свежем воздухеНет, ну это что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаА Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 первые шаги по ступенькамА это :) Если это снято не зеркалкой, то Вы - гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А это :) Если это снято не зеркалкой, то Вы - гений Тяжело конечно отказываться от титула "гений" :) , но Вы правы, это снято зеркалкой Nikon D 80.Спасибо за комплименты фотам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Как мы Вас понимаем !Фотки супер Малыш у Вас сладкий :) ! Спасибо! У Вас тоже очень сладкий пупс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Поздравляем Классные фоткиСпасибо. Мы старались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Поздравляю с началом прогулок! Фотки суперские! Особенно мне понравилась "задумчивость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Фотки обалденные!!! Ваш малыш просто красавец!!! :) Уже не помню, когда мой таким пупсом был! Можно пару фоток утащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Добрый вечер! 31 декабря нам было разрешено совершить первую в нашей жизни прогулку. Обрадовались мы этому факту несказанно, причем хозяева радовались больше собы Ну, так как 31 декабря - это почти новый год, а его было решено справлять на даче, приняли решение совместить оба радостных события. Приехали. Все как полагается - воздух, солнце и скрипящий от мороза снежок под ногами. Кстате о морозе, Грей первое время очень мерз и просился в дом, а если были далеко от дома - то приходилось брать лабренка-кабаненка весом 14 кг на руки. А когда уже вернулись в Москву, он два дня спал на коврике в ванной, с включенным "теплым полом" - отогревался типа . Так вот о прогулках - товарищъ быстро понял чего от него хотят и при выходе на улицу старался побыстрее справить всю свою нужду и усесться около крыльца - мол, "господа хозяева, я все сделал, пора бы домой - в тепло" Ну да ничего, через пару дней освоился, разошелся уже во всю - скакал по сугробам, грыз все растительное ( и не растительное ), что мог найти, игрался в мячик и вообще вел себя как полагается щену. Вот некотрые фоторафии:как всегда искал в снегу, что бы слопать:) палочки и кустики - это мы любим больше всегопервые шаги по ступенькамфутбол на свежем воздухе"пустите меня уже домой"задумчивость :) на руках оно лучше и теплее Удачи всем, здоровья и успехов с Наступившим Году!!!!Какой замечетельный малыш! ТТТ на него!Совсем скоро можно будет гулять вместе... Ждем с нетерпением!До скорых встреч! И с наступающим Старым Новым годом!Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Поздравляю с началом прогулок! Фотки суперские! Особенно мне понравилась "задумчивость"Спасибо-спасибо за поздравления и за комплименты!!! Нам тоже очень нравится эта фота... он на ней прям весь такой взрослый... куда деваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Фотки обалденные!!! Ваш малыш просто красавец!!! :) Уже не помню, когда мой таким пупсом был! Можно пару фоток утащить? :) Спасибо Юльчик за добрые слова! Растут они действительно очень быстро, кажется только вчера принесли домой маленький пушистый комочек... а он уже вон какой вырос... мужчинка маленький ...тьфу-тьфу-тьфу.Утащить можно - когда нравится, это не возбраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Какой замечетельный малыш! ТТТ на него!Совсем скоро можно будет гулять вместе... Ждем с нетерпением!До скорых встреч! И с наступающим Старым Новым годом!Здоровья и удачи!Спасибо vikka!Как самочувствие вашей собаньки??? Ходили на контрольный визит к врачу?Да, скоро можно будет их познакомить - у нас пока карантин после последней прививки...И Вас с наступающим Старым Новым годом! Здоровья, успехов и радости от общения с любимцем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Фотки великолепные, Грейка - расчудесный! :) Получила огромное удовольстие от просмотра! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Если это снято не зеркалкой, то Вы - гений из чего следует, что зеркалкой-то конечно, каждый дурень сможет :) а фоточки действительно хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 из чего следует, что зеркалкой-то конечно, каждый дурень сможет :) а фоточки действительно хорошие! Почему-то всегда считала, что многое конечно зависит от техники, но и руки, держащие эту технику, не на последнем месте:( Спасибо за хороший отзыв о фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Как здорово, что первая прогулка совпала с такой замечательной погодой и датой. Мы своего однажды в поле выводили. Тоже съедал все растения. Только страшно, что ядовитые попадутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Как здорово, что первая прогулка совпала с такой замечательной погодой и датой. Мы своего однажды в поле выводили. Тоже съедал все растения. Только страшно, что ядовитые попадутся.Ну в растениях я немного разбираюсь.... :) посему не переживала когда он погрызал торчащие из снега травки. А кстате, животные вообще отлично чувствуют какую травку им пожевать нужно.... наш предыдущий песа по весне, как травоискатель, выбирал определенную свежую травку и сжевывал ее и шерстка у него от этого как-то лучше становилась и сыпалась меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 И снова мы!На этих выходных мы снова были на природе. Песа уже совсем освоился и носился яки ветер!!! А уж коль и природа нас порадовала долгожданным снегом - грех было не воспользоваться и не продолжить темку Вот так мы отдыхали:Я барс, я снежный барс...таааааааааак куда там у нас птички полетели??..А чтой-то вы тут делаете? по-тихоньку подползаем...Что тут можно съесть??ё-хо-хоу...гром гремит, земля трясется - это Греич наш несетсярасступись...!!!!"В мире животных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Суууперские фотки. Такой позитив. Щен красавец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаА Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 по-тихоньку подползаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаА Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Почему-то всегда считала, что многое конечно зависит от техники, но и руки, держащие эту технику, не на последнем местеСпасибо за хороший отзыв о фотографиях Простите меня, неразумную Убедили окончательно, Вы - гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Грей Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Простите меня, неразумную Убедили окончательно, Вы - гений Даже не пыталась убеждать ;) - каждый человек имеет право на свое мнение Да и не гений я вовсе, я только учусь.... хотя похвала, без сомнения, приятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.