СКАРЛЕТ Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Как научить собаку командам:лежать,рядом,ко мне. Нам 3 месяца.
ElenaK Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Как научить собаку командам:лежать,рядом,ко мне. Нам 3 месяца.Хороший вопрос! Если отвечать не поверхностно, так на увесистое учебное пособие потянет. Изменено 12 января, 2008 пользователем ElenaK
Баррас Бритт Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Скарлет, а если литературу по дрессировке собак почитать? В любой более-менее приличной книжке про воспитание щенка эти темы обязательно присутствуют.
СКАРЛЕТ Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Скарлет, а если литературу по дрессировке собак почитать? В любой более-менее приличной книжке про воспитание щенка эти темы обязательно присутствуют. Спасибо за ответ. Я об этом думала. Но вдруг кто-то подскажит из личного опыта.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Как научить собаку командам:лежать,рядом,ко мне. Нам 3 месяца. я бы начала с чего-то одного. Например с "ко мне!" а остальное зачем в 3 месяца? :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 а если серьезно. Уже очень много было тем с этими командами:например, команда рядомвыдержкаещев общем, почитайте просто этот раздел. Найдете много нового для себя и поучительного.Удачи!
ElenaK Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Полезные статьи по дрессировке:1 2 3
СКАРЛЕТ Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 а если серьезно. Уже очень много было тем с этими командами:например, команда рядомвыдержкаещев общем, почитайте просто этот раздел. Найдете много нового для себя и поучительного.Удачи!Спасибо, обязательно почитаю.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Полезные статьи по дрессировке:1 2 3очень полезные спасибо
Лиля и собаки Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Полезные статьи по дрессировке:1 2 3Спасибо за ссылки! Все распечатала, буду изучать
Даша и Элька Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А мы командам учиться начали с 2 месяцев, но не серьёзно. У нас проблема - какую команду не скажи Элька садится.
Лиза и Злата Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) О, точно-точно! И моя Златка тоже обожала садиться Мы ее взяли в 2 месяца, за три дня научили имени и "ко мне", в 2,5 месяца за один вечер научила "сидеть" - обожает это дело: легко, удобно и вкусняшку дают Попробуйте добавить к каждой команде свой жест - зверюги их лучше понимают, а затем привыкнет и к словам (http://www.k-9.ru/coursch/), переупрямьте - нам помогло! Изменено 21 января, 2008 пользователем Лиза и Злата
Лиза и Злата Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 О, точно-точно! И моя Златка тоже обожала садиться Мы ее взяли в 2 месяца, за три дня научили имени и "ко мне", в 2,5 месяца за один вечер научила "сидеть" - обожает это дело: легко, удобно и вкусняшку даютПопробуйте добавить к каждой команде свойжесты - они их лучше понимают, а затем привыкнет и к словам (http://www.k-9.ru/coursch/), нам помогло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти