Laura_gurskih Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Может ли смена зубов начаться так рано, я читала, что зубы меняются с 5 до 8 месяцев.Вчера недосчитались двух маленьких зубов снизу и сейчас один сверху кровоточит.Собака изо всех сил грызет свои игрушки и косточки.
Катюха и Жен Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Может, конечно! У моего Жена так и было - в 3,5 месяца. Вет говорила, что рановато. Ну а что поделаешь!!! Побольше давайте малышу игрушек и еще чего-нибудь зубки почесать.
Катюха и Жен Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Есть такие косточки ИЗ ЖИЛ. Вот они хорошо массируют десна! Мы их покупали.
Laura_gurskih Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Поделитесь опытом, как у малышей зубы меняются.Сколько по времени занимает полная смена зубов? Они выпадают по одному или сразу несколько?Бывают ли какие-то измения в поведении?
Юльчик Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Поделитесь опытом, как у малышей зубы меняются.Сколько по времени занимает полная смена зубов? Они выпадают по одному или сразу несколько?Бывают ли какие-то измения в поведении?К 6-7 месяцам меняются все зубы, выпадают у всех по разному, у нас было и по 1 и по 2. Поведение еще как меняется - резко повышается грызучесть!
Даня и Бризби Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 К 6-7 месяцам меняются все зубы, выпадают у всех по разному, у нас было и по 1 и по 2. Поведение еще как меняется - резко повышается грызучесть! у нас даже раньше 6 поменялись,в 5 с небольшим,и начиналось всё тоже довольно рано. А поведение - это да...атас... :) надо перетерпеть,сейчас намного серьёзнее становится
Юльчик Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 у нас даже раньше 6 поменялись,в 5 с небольшим,и начиналось всё тоже довольно рано. А поведение - это да...атас... надо перетерпеть,сейчас намного серьёзнее становится Серьезней не то слово! :) Стал более серьезные вещи грызть и в более серьезных масштабах! У моего пока зубы молочные были и пока менялись, он игрушки свои грыз! А как постоянные выросли - на мебель переключился! :) Сожрал всю стенку и комод! Мебель вся в комнате под замену!
Баррас Бритт Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Моей красавице было 3 и 2 дня, когда я обнаружила отсутствие двух резцов :) , так что не переживайте, все у вас идет нормально
Даня и Бризби Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Серьезней не то слово! Стал более серьезные вещи грызть и в более серьезных масштабах! :) У моего пока зубы молочные были и пока менялись, он игрушки свои грыз! А как постоянные выросли - на мебель переключился! Сожрал всю стенку и комод! Мебель вся в комнате под замену! у нас наоборот - пока зубки менялись,- грыз всё подряд,я даже ночью просыпался от того,что он как белка грыз К концу смены он линолиум вскрыл :) а вот уже пару недель всё более-менее спокойно в плане поведения и грызни в том числе,хотя это может и потому, что я с ним заниматься стал+строже стал,а может просто взрослеет...
Татьяна/Алексей/Спайк Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 А у нас все впереди, нашему малышу завтра три месяца исполняется.
Таня и Умка Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 У нас тоже в 3,5 началось, я тоже волновалась, что рано и тоже все меня успокоили - у большинства, оказывается, приблизительно так. Сначала у нас выпали посередине два верхних и два нижних - такая смешная дырочка образовалась. Потом поменялись все передние резцы (где-то в 4-4,5 месяца). Сейчас нам 5 месяцев, выпали нижние клыки и вылезли новые. Сверху молочные клыки пока стоят, а коренные уже лезут. Но я смотрю они не мешают, растут ровно, так что собаньку не мучаю, зубы ей не раскачиваю. Грызучесть у нас ого-го - не только "вскрыли" линолеум, но и порвали его на длинные такие полосы, весь коридор, а у нас он большой, все обои отодрали.Я щас ношу своему из леса незанозные такие чурки березовые, мою в горячей воде и даю - мусора от них ужасно много, зато собанька занята - грызет, грызет, грызет.
Лиза и Злата Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 У моей красотки тоже зубы меняются с 3.5 месяцев :) Вместо верхних передних уже выросли огромные, страшные зубищи - горжусь! Ну а погрызть чего-н она никогда не против
ПЛЮШКА Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 у нас в 3,5 и начали меняться!без 2-х дней 4 месяца-уже 4 новых но команды "сидеть" и "место" понимать начала раньше
Даша и Элька Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Сначала у нас выпали посередине два верхних и два нижних - такая смешная дырочка образовалась.У нас все также! И началось в 3.5 мес ! И всё жует и подбирает, даже камни. ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти