Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьму ретривера в дар

Нэстрэлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bian4, Вы на форуме не так много общаетесь, поэтому как вас "отбрили", было найти несложно

вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...10122&st=40

Привет! Я у Вас новенькая. Если не пристроили мальчишку, то могу предложить свою кандидатуру. живу за городом. У меня две очаровательные лабры палевого окраса, девочки. Им дружок не помешает

Надумаете,пишите!

bian4@rambler.ru

А как Вы собираетесь решать проблему течки? Если у Вас 2 суки, то с кобелем тяжеловтао будет. Или планируете щенков разводить? :thumbdown:

У нас жил кобель(умер от старости) другой породы для охраны дома. всегда этот вопрос решали без проблем. :blush2:

А Вы Джастина тоже хотите для охраны использовать???

На охрану дома таких собак не берут. у нас дом большой с несколькими выходами-места бы всем хватило. Просто начиталась про мотыляния этого парня и решила предложить свою помощь.

bian4 Вы не обижайтесь. Если Вы серьезно хотите взять парня, позвоните мне телефон и мы поговорим на эту тему.

:ranting:

Спасибо, что успокоили, а то я подумала: хочешь как лучше, а получается-как всегда. Завтра буду в Москве и обязательно позвоню. :doh:

Позвонила, сказала что хочет ее подруга, должна дать мой телефон подруге!

По моему, никто Вас не обижал , задавали очень корректные вопросы и уж никак не грубо :thumbdown:.

И Вы все-таки эту собачку в итоге не себе хотели взять? Или он у Вас?

Опубликовано
вы наверно никогда не слышали и не видели историй про то как вытаскивают сук с передержек....как их там держат привязанными у батареи и вяжут без остановки......А люди видели и спасали ....и теперь осторожны......так что не нужно их осуждать и если ваши мысли чисты,то вы переступите через это,поймете причину и продолжите общаться....

Я сама лично забирала и сук и щенов из этого ада,видела и слышала не по наслышке. Были такие случаи,что собаку спасти было невозможно. Но при всем при этом я осталась человеком,который не будет судить о людях по нескольким высказыванием,а сначала попробует пообщаться и что-то выяснить прежде, чем будет нападать и поливать грязью. Я тоже за общение,но не зная человека,не делайте выводы!

Опубликовано
bian4, Вы на форуме не так много общаетесь, поэтому как вас "отбрили", было найти несложно

вот темка [url=http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10122&st=40]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...10122&st=40[/url

Нет, хотела взять себе. Но у меня у отца случился инсульт,мне пришлось отложить взятие собаки. Я написала Ане,что есть другие руки. Сидела с отцом в больнице и здесь не общалась.

По моему, никто Вас не обижал , задавали очень корректные вопросы и уж никак не грубо :thumbdown:.

И Вы все-таки эту собачку в итоге не себе хотели взять? Или он у Вас?

Опубликовано
Я сама лично забирала и сук и щенов из этого ада,видела и слышала не по наслышке. Были такие случаи,что собаку спасти было невозможно. Но при всем при этом я осталась человеком,который не будет судить о людях по нескольким высказыванием,а сначала попробует пообщаться и что-то выяснить прежде, чем будет нападать и поливать грязью. Я тоже за общение,но не зная человека,не делайте выводы!

я не делаю выводов.....я пытаюсь обьяснить некоторую резкость некоторых форумчан.....честно говоря,даже у меня ,никогда не сталкивающейся с перекупкой ,после прочтения первого поста возникло такое же чувство........я думаю,тут не нужно обижаться,а пойти навстречу и успокоить людей....

Опубликовано

Что-то напутала и не туда нажала.

Нет, хотела взять себе. Но у меня у отца случился инсульт,мне пришлось отложить взятие собаки. Я написала Ане,что есть другие руки. Сидела с отцом в больнице и здесь не общалась.

Опубликовано
я не делаю выводов.....я пытаюсь обьяснить некоторую резкость некоторых форумчан.....честно говоря,даже у меня ,никогда не сталкивающейся с перекупкой ,после прочтения первого поста возникло такое же чувство........я думаю,тут не нужно обижаться,а пойти навстречу и успокоить людей....

Я все понимаю,но нужно к людям относиться с большим доверием. Любого человека можно проверить,это не трудно,но не открыто нападать. Я очень надеюсь,что эта очаровательная девочка попала в хорошии руки,не смотря ни на что!

Простите,не знаю Вашего настоящего имени,но с Вами было приятно пообщаться,спасибо огромное!

Опубликовано
Я все понимаю,но нужно к людям относиться с большим доверием. Любого человека можно проверить,это не трудно,но не открыто нападать. Я очень надеюсь,что эта очаровательная девочка попала в хорошии руки,не смотря ни на что!

Простите,не знаю Вашего настоящего имени,но с Вами было приятно пообщаться,спасибо огромное!

меня Марина зовут... мне тоже очень приятно.

Опубликовано

bian4, извините, но вопросы к Вам остались. 1. В каком посте Вас грубо отбрили? 2. У кого Вы лично вытаскивали сук и щенков (просто, чтоб знать негодяев в лицо, так сказать).

А вот путать заводчиков и перекупщиков-разведенцев не стоит. Кстати, а Вы сами разве не занимаетесь разведением лабров?

Опубликовано
bian4, извините, но вопросы к Вам остались. 1. В каком посте Вас грубо отбрили? 2. У кого Вы лично вытаскивали сук и щенков (просто, чтоб знать негодяев в лицо, так сказать).

А вот путать заводчиков и перекупщиков-разведенцев не стоит. Кстати, а Вы сами разве не занимаетесь разведением лабров?

Отвечаю:

1. Не отбрили,но отвечали с грубостью

2. Подмосковье: Малаховка, Ногинск(не имен ,ни тел. в открытом доступе)

3. Не путаю,;да,старшую 1 раз 2 года назад

Опубликовано
Вы все говорите про то,что взрослую суку берут только для разведения и будут вязать "и в хвост и в гриву", но вы тоже вяжете своих собак и продаете от них потомство, значит вам можно,а другим нельзя?Вы-ЛИЦИМЕРЫ господа!

Обалдеть!

Опубликовано
Отвечаю:

1. Не отбрили,но отвечали с грубостью

2. Подмосковье: Малаховка, Ногинск(не имен ,ни тел. в открытом доступе)

3. Не путаю,;да,старшую 1 раз 2 года назад

Спасибо за ответ.

Опубликовано
Я все понимаю,но нужно к людям относиться с большим доверием. Любого человека можно проверить,это не трудно,но не открыто нападать.

домашний телефон - это и была проверка

или вы предлагаете нанять частного детектива :thumbdown:

относиться с доверием можно, когда касаеться вас лично

это ваш выбор

а животное само не может выбирать хозяев и мы в ответе за них

я не доверяла автору темы по первым её постам

остаюсь при своём мнении - автор подросток (возможно очень хороший, любящий шутить :ranting: )

за время существования форумов переодически появляються такие посты и такие письма

чего только стоит латышская девушка, пудрившая мозги всей России :thumbdown:

Опубликовано

остаюсь при своём мнении - автор подросток (возможно очень хороший, любящий шутить :thumbdown: )

за время существования форумов переодически появляються такие посты и такие письма

а если все действительно правда, (в хорошем смысле) т.е., что Нэстрелия, действительно взяла собаку и т.д.,

то на форуме она появится, и будет общаться, задавать вопросы по поводу кормления-воспитания :thumbdown:

Опубликовано

это ваш выбор

остаюсь при своём мнении - автор подросток (возможно очень хороший, любящий шутить :ranting: )

Слежу за этой темкой.Наверное Вы правы,может это и подросток,который хотел пообщаться.А вот по поводу детектива:ведь наверно можно проверить на кого зарегистрирован мобильный?

Опубликовано
Слежу за этой темкой.Наверное Вы правы,может это и подросток,который хотел пообщаться.А вот по поводу детектива:ведь наверно можно проверить на кого зарегистрирован мобильный?

Цена вопроса номера любого оператора 100 руб-о чем мы говорим :thumbdown:?

Опубликовано

:thumbdown: читаю и не совсем понимаю почему кто то кого то оправдывает?и почему некоторые форумчане говорят абстрактно? есть конкретная ситуация и есть конкретные поступки!собачка,добрые руки,обстоятельства....все это хорошо и гуманно,но как то сомнительно в данном варианте.мне обзвонились и обрушили аську предложениями взять наших девочек,но от дамы создавшей тему не было ни одной строчки-вопрос почему человек так страстно желавший собаку не заинтересовался ??

считаю тему в принципе исчерпанной :thumbdown: а посты про "счастливую жизнь голдяши "могут и скорее всего будут появляться и в дальнейшем.в полне вероятно возможен и фотоотчет,но!!!я уверена,что фото счастливой владелицы с ее "дочуркой" мы не увидим...

всех особо "разнервничавшихся" прошу успакоиться "это не камни в ваш огород",еще раз повторю что тех кого взволновала ситуация..взволновала ИМЕННО ЭТА СИТУАЦИЯ ,а не состояние во всем мире....

С крещением Вас :ranting: и пусть сбываются Ваши мечты...

Опубликовано

это ваш выбор

Алла, поддерживаю (правда не знаю никаких латышей)))!!

Опубликовано
Алла, поддерживаю (правда не знаю никаких латышей)))!!

Я заметила одну вещь. Руки предлагаются достаточно часто, а вот разговоры такие возникают не всегда. Значит что-то в словах потенциального владельца не так...Я сама тоже испытала некоторый негатив, читая данный пост. :thumbdown:

Опубликовано

Думаю, что тема исчерпана, поэтому топик я закрываю.

Надеюсь, что автор темы появится в знакомстве и расскажет о своей девочке, ну и вообще вольется в ретривер-общество.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...