Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьму ретривера в дар

Нэстрэлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень мечтаю о любимой собаке и подруге. Хочу взять к себе обездоленную девочку голден ретривера. Очень нужна любимая и любящая подруга. Нужна только девочка, с мальчиками не умею обшаться. Желательно не маленький щенок.

А также могу взять на передержку. Животных у меня сейчас нет. Моя последняя девочка Неся умерла 2 года назад после тяжелой болезни и я думала что не смогу больше приютить когото, а увидела лабрика и начала занова жить очень хочется помочь обездоленному животному. а не щенку. Думаю моя дочурка Неся тоже порядовалась бы за меня.

Опубликовано

Посещайте тему регулярно, есть шанс, что в течение года Вам предложат отказную взрослую девочку, или всё же за это время просто накопите денег на хорошего щенка. Уверена, что Вам повезёт.

Опубликовано
Очень мечтаю о любимой собаке и подруге. Хочу взять к себе обездоленную девочку голден ретривера. Очень нужна любимая и любящая подруга. Нужна только девочка, с мальчиками не умею обшаться. Желательно не маленький щенок.

А также могу взять на передержку. Животных у меня сейчас нет. Моя последняя девочка Неся умерла 2 года назад после тяжелой болезни и я думала что не смогу больше приютить когото, а увидела лабрика и начала занова жить очень хочется помочь обездоленному животному. а не щенку. Думаю моя дочурка Неся тоже порядовалась бы за меня.

А почему именно породистую собаку ПРИЮТИТЬ хотите?Очень большое количество метисов и просто дворняг,мечтающих о хозяине.

Простите,может обижу Вас,но как-то не искренне все это звучит.Такое впечатление,что нужна сука с целью денег срубить:ВЗЯТЬ И ВЯЗАТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ.

Обычно,если человек породистую собаку хочет взять бесплатно,он не ставит условий,типа не щенка,а взрослую,не мальчика,а только девочку,а рассматривает несколько вариантов(хотя я против такого подхода в целом,т.к. считаю,что,если нет денег купить собаку,не на что будет и ее содержать).

Ну да ладно,ситуации разные бывают,возможно я ошибаюсь(дай бог),просто насмотрелась я много на собак,забранных у перекупщиков-барыг.Зрелище не для слабонервных.И от батареи лабрадора отвязывали,который не знал,что улица существует и был ослаблен так,что ходил с трудом.И голдика с перебитой мордой и покалеченной психикой забыть не могу.За что можно ГОЛДЕНА бить так по морде,чтоб остался страшный рубец навсегда?

В общем,гражданка,ничего личного,но я думаю,вряд ли найдутся желающие отдать собаку.А если и найдутся,то сначала проверят все как следует.По крайней мере на этом форуме люди много знают,о том,что бывает с отданными собаками.

Опубликовано

Я могу купить щенка, но я хочу взрослую и обездоленную, я посешала сайт заведи друга в течении 2-х месяцев там тоже разные собачки и есть породистые, но мне нужен именно ламбродор. Это не спонтанное решение а осознанное. если бы я хотела шенка я бы купила, но мне нужна собака которой нужно помочь сново верит в нас людей и в добро и которая смоглабы мне помочь жить полноценной жизнью и поэтому это самая лучшая порода

а ВЗЯТЬ И ВЯЗАТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ это жестоко. А почему именно девочку потому што мне нужна подруга и компаньен

если знаете другую породу которая всегда жизнерадостная подскажите

Опубликовано
Очень мечтаю о любимой собаке и подруге. Хочу взять к себе обездоленную девочку голден ретривера. Очень нужна любимая и любящая подруга.

или все же

но мне нужен именно ламбродор. Это не спонтанное решение а осознанное.

если знаете другую породу которая всегда жизнерадостная подскажите

еще берн. тоже почти ретривер. :thumbup:

Опубликовано

Нэстрэлия, вам потусить захотелось, наверное.

Собачка это не игра в куколки (моя подружка, моя дочка и т.д.).

Вы не перепутали форумы?

Ничего личного, но вводить в заблуждение людей не очень хорошо.

В следующий раз не поверят тому, кто действительно нуждаеться в такого вида помощи.

Если вы действительно хотите, что бы вам отдали собаку, то представьтесь - кто вы.

Ни кто не отдаст самую обездоленную собаку ребенку или инфантильному взрослому человеку :thumbup:

Опубликовано
Нэстрэлия, вам потусить захотелось, наверное.

Собачка это не игра в куколки (моя подружка, моя дочка и т.д.).

Вы не перепутали форумы?

Ничего личного, но вводить в заблуждение людей не очень хорошо.

В следующий раз не поверят тому, кто действительно нуждаеться в такого вида помощи.

Если вы действительно хотите, что бы вам отдали собаку, то представьтесь - кто вы.

Ни кто не отдаст самую обездоленную собаку ребенку или инфантильному взрослому человеку :thumbup:

Мне 32 года так что ребенком себя не считаю,

первая собака у меня появилась 18 лет назад и была найдена на улице пришлось отдать ее человеку который занимался охотой потому что собака была приучена к охоте как выяснелось потом ее прежний хозяин умер а дети выкинули ее наулицу

вторая собака была тоже уличная порода дворняжка была очень старенькая прожила 3 года и умерла

третья собака была тоже найдена на улице порода такса через семь месяцев нашлись хозяева

четвертая собака была куплена щенком английский кокер спаниель прожила 13 лет

Я работаю Главным бухгалтером со свободным графиком по этому ответственность на первом месте.

У меня уже большая дочь которая выросла самостоятельным и ответсвенным человеком, конечно она еше в какихто вопросах ребенок. К сожелению детей больше нет.

Сейчас нас две девицы, но надеюсь будет скоро трое.

Если до весны не получется найти лабрика воспользуюсь советом купить щенка, а почему весной потому что у нас дом в деревне где щенку в летнюю жару будет лучше.

Так что воспользуюсь советами как и где купить шенка

Опубликовано

Гражданка!Я думала,что вы уже поняли,что здесь вам собачка не обломится.

Очень странно,как вы,работая ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ,допускаете в своих постах СТОЛЬКО грамматических ошибок!!!!И если вы,на самом деле,работаете и у вас есть взрослая самодостаточная дочь,то почему вы с завидным упорством пытаетесь получить бесплатного щенка?Мне просто интересно,хотя можете не отвечать,я и так знаю ответ.

Опубликовано

Метисами лабрадоров не интересуетесь точно?

Если интересуетесь - выбор побольше, если нет - посмотрите раздел Потеряшки, там по-моему все отказники на данный момент.

Опубликовано

если вам 32, то сколько самостоятельной дочери ?

наверное 12 :) , не больше

первую собаку нашли вы, а взяли ваши родители?

или вы то же были в 14 лет самостоятельным человеком :thumbup:

Опубликовано
Если до весны не получется найти лабрика воспользуюсь советом купить щенка, а почему весной потому что у нас дом в деревне где щенку в летнюю жару будет лучше.

Так что воспользуюсь советами как и где купить шенка

У вас наметился явный прогресс!

1-ЩЕНКА,А НЕ ВЗРОСЛУЮ СУКУ

2-вы уже почти готовы КУПИТЬ собаку

так держать!!! :thumbup:

Опубликовано

Какая прелесть! "Гражданка" должна была это понять сразу после Вашего поста? Вы за весь форум решили? :thumbup:

Да еще столь корректно...

А про ошибки... Ну, все их делают... В разной, конечно, степени. И это ровным счетом ничего не говорит о человеческих качествах пишущего. Кто-то вон пробелы игнорирует, бывает...:)

Опубликовано
А почему именно породистую собаку ПРИЮТИТЬ хотите?Очень большое количество метисов и просто дворняг,мечтающих о хозяине

1. ИМХО. Не следует заниматься популяризацией дворняг на ПОРОДНОМ форуме.

2. Породистая собака уже тем лучше беспородной, что предсказуемее.

3. "Метисы и просто дворняги" о хозяевах чаще всего не мечтают. Живут себе на улице. А опупевшие от навязчивого "гуманизьма" люди почему-то считают, что их непременно надо "облагодетельствовать": выловить из естественной уже для них среды обитания, заточить в клетке в приюте, а потом втюхать страждущим. Страждущих с миру по нитке собирают с помощью различных рекламных акций и слезливых статеек. .... и уж сто раз писалось, чем все, как правило, заканчивается и почему это плохо для собаководства в целом

Опубликовано

3. "Метисы и просто дворняги" о хозяевах чаще всего не мечтают. Живут себе на улице. А опупевшие от навязчивого "гуманизьма" люди почему-то считают, что их непременно надо "облагодетельствовать": выловить из естественной уже для них среды обитания, заточить в клетке в приюте, а потом втюхать страждущим. Страждущих с миру по нитке собирают с помощью различных рекламных акций и слезливых статеек. .... и уж сто раз писалось, чем все, как правило, заканчивается и почему это плохо для собаководства в целом

согласна!

одно дело, когда в дом забирают месячную дворняжку, у которой еще не развились инстинкты дикаря. На первом месте по пристройству всегда должна быть собака, проживающая до этого у кого то дома, либо имеющая хозяина и не особо озадачивающаяся за сво ю жизнь о самостоятельном добывании пищи.

А человек решил правильно, у щенка всегда есть шансы найти любящих владельцев, у взрослой собаки их в разы меньше. Так что поменьше агрессии. Нельзя сразу плохо думать о человеке.

Вы походите по форумам, к сожалению, периодически собаки "появляются".

Опубликовано

Очень странно,как вы,работая ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ,допускаете в своих постах СТОЛЬКО грамматических ошибок!!!!И если вы,на самом деле,работаете и у вас есть взрослая самодостаточная дочь,то почему вы с завидным упорством пытаетесь получить бесплатного щенка?Мне просто интересно,хотя можете не отвечать,я и так знаю ответ.

Просто интересно: а почему Вы так агрессивно пишете? Насколько я поняла, бесплатного щенка получить никто не пытается. Формулирование пожелания взять щенка или взрослую собаку (особенно взрослую собаку) - момент довольно щекотливый, и, по-моему, нельзя судить о человеке по одному-двум высказываниям.

Опубликовано

И я, кстати, накогда не заведу дворняжку ( правда может быть исключение, связанное с человеческим фактором, в наследство, например, получу обязательства, и девать будет некуда- вот тут трудно зарекаться на 100 процентов!), но, находясь в здравом уме, никогда не буду себе искать прицельно собаку из приюта или с улицы!

.... И породистая собака уже тем лучше, что она породистая, и тем, что любая порода- это полезная и культурная ценность человеческого общества!

Опубликовано
согласна!

одно дело, когда в дом забирают месячную дворняжку, у которой еще не развились инстинкты дикаря. На первом месте по пристройству всегда должна быть собака, проживающая до этого у кого то дома, либо имеющая хозяина и не особо озадачивающаяся за сво ю жизнь о самостоятельном добывании пищи.

К сожалению, и это не гарантирует, что вы не возьмете "дикую тварь из дикого леса". Бездомные собаки уже очень далеки от животных, которых легко и приятно одомашивать.

Это поведение закрепляется естественным отбором - благо отбираться есть из кого (((( Толпы их, не желающих жить с человеком.

К сожалению, я знаю, о чем говорю (((

Ну и к огромному сожалению, стало много отказных ретриверов.

Понятно, что очень страшно второй раз промахнуться с владельцами для такой собаки, но по паре постов судить все тки не надо...

Опубликовано
Просто интересно: а почему Вы так агрессивно пишете? Насколько я поняла, бесплатного щенка получить никто не пытается. Формулирование пожелания взять щенка или взрослую собаку (особенно взрослую собаку) - момент довольно щекотливый, и, по-моему, нельзя судить о человеке по одному-двум высказываниям.

да ни кто не судит .........

но мне кажеться , что это не взрослый человек, а ребёнок :thumbup:

Опубликовано

Пишу так,потому что уже сталкивалась(и не раз)с тем,что под видом бедных и несчастных людей,желающих взять собаку в дар,якобы для того,что бы заботиться и любить,скрываются барыги,для которых взрослая породистая сука-только средство наживы.

И Вы правильно поняли,бесплатного щенка получить никто не пытался,бесплатно пытались получить взрослую суку.

Опубликовано
да ни кто не судит .........

но мне кажеться , что это не взрослый человек, а ребёнок :thumbup:

Ал,да не ребенок это.Это взрослый чел.

Ей в личку написали,что если она действительно хочет собаку и у нее добрые намерения,то она должна представиться и оставить свои ДОМАШНИЙ!!! и мобильный телефоны,на что она написала ТОЛЬКО мобильный.Ей просьбу повторили,в ответ-тишина.

Опубликовано

Очень странно,как вы,работая ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ,допускаете в своих постах СТОЛЬКО грамматических ошибок!!!!

Присоединяюсь.

Опубликовано
Пишу так,потому что уже сталкивалась(и не раз)с тем,что под видом бедных и несчастных людей,желающих взять собаку в дар,якобы для того,что бы заботиться и любить,скрываются барыги,для которых взрослая породистая сука-только средство наживы.

И Вы правильно поняли,бесплатного щенка получить никто не пытался,бесплатно пытались получить взрослую суку.

Понимаете, психология покупки щенка и заведения взрослого животного - разная. Деньги на покупку и содержание щенка могут быть, но при этом может еще присутствовать желание подарить второй шанс взрослому животному, которое один раз уже предали. Я никого не пытаюсь оправдать, просто представьте: вот я не знаю, когда смогу теперь завести собаку. Может быть, это будет щенок, а может быть, я возьму кого-то из нуждающихся в новом доме взрослых животных. Если говорить о ретриверах, то я бы смотрела, скорее всего, как раз девочку лабра или голдена. Меня Вы бы тоже обвинили в желании бесплатно получить взрослую суку?

Kovesh(Alla), так в любом случае, будет же "очная ставка" с готовыми стать бывшими владельцами. Если им не совсем наплевать на судьбу собаки, общаться они будут очень придирчиво и в случае малейших несовпадений в представленной информации имеют право собаку не отдать. Мне так кажется, по-крайней мере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...