Натали&Бусинка Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Посоветовали мне попробовать новый корм Belcando.Я пока сомневаюсь, кто-то пробовал уже?хочу попробовать гипоалергенный, но сперва ваши отзывы интересно услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 мы пробовали. в общем он хороший. я знаю собак, которые на нем сидят. и ничего, нормальные. кота мы кормим консервами ЛЕОНАРДО (тоже самое, что и БЕЛЬКАНДО, но для кошек). консервы БЕЛЬКАНДО хорошие. сушка не знаю. нам не подошел. можно попробовать, но если есть средства, то ИМХО лучше купить корм подороже и получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ну максимум что я могу позволить-это акана.впринципе, эти корма в одной ценовой категории. акана дороже где-то на 10-15%мне ума не хватает сделать сравнительный анализ состава гипоаллергеных аканы и Бельканы, вот и спрашиваю )что лучше акана или белькандо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вот вам ссылочка на сравнение состава кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.phpУ Аканы состав как-то получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemka и Тara Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Посоветовали мне попробовать новый корм Belcando.Я пока сомневаюсь, кто-то пробовал уже?хочу попробовать гипоалергенный, но сперва ваши отзывы интересно услышать.Мы пробовали этот корм только в варианте для щенков- очень много пука и "на выходе" очень много получалось. Да и щенячий корм очень жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даняша Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мы пробовали этот корм только в варианте для щенков- очень много пука и "на выходе" очень много получалось. Да и щенячий корм очень жирный.Мы перепробовали 4 разых сорта корма- не едим!!! Пробовала по разному-и сырку в корм крошила,и масло растительное,и ряженкой ,кефиром поливала-бестолку.Не едим и все!!!Выберет кусочки сыра,слижет кефир-а корм не ест.Нашли выход-идем гулять,насыпаем корм в карман.Гуляем и потихоньку лопаем.Взяли Belkando. Вот уже слопали половину 15 кг мешка. Сама лезит в карман за кормом.Лопает с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мы перепробовали 4 разых сорта корма- не едим!!! Пробовала по разному-и сырку в корм крошила,и масло растительное,и ряженкой ,кефиром поливала-бестолку.Не едим и все!!!Выберет кусочки сыра,слижет кефир-а корм не ест.Нашли выход-идем гулять,насыпаем корм в карман.Гуляем и потихоньку лопаем.Взяли Belkando. Вот уже слопали половину 15 кг мешка. Сама лезит в карман за кормом.Лопает с удовольствием.У меня один помет кушал Белькандо, в итоге пости все с него слезли. Корм не фонта. как только его поменяли собаки сразу стали лучше выглядеть. У некоторых была аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даняша Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня один помет кушал Белькандо, в итоге пости все с него слезли. Корм не фонта. как только его поменяли собаки сразу стали лучше выглядеть. У некоторых была аллергия.Алергии у нас нет.Ушки чистые,а вот глазки по утрам не совсем...Обязательно пригляжусь к этому корму!!!Спасибо!!!А вот не вреднодля щенули,что лопает корм только на улице?Дома никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Посоветовали мне попробовать новый корм Belcando.Я пока сомневаюсь, кто-то пробовал уже?хочу попробовать гипоалергенный, но сперва ваши отзывы интересно услышать.Мы такой уже попробовали. Без восторгов, соба ела без особых эмоций. Только упукалась. Съев один пакет, решили не продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алина и гранд Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Мы тоже давали этото корм(для щенков).Результат обильное газообразование от сухого и попнос от консервов! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем алина и гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Мы кушали белькандо в отпуске. Тушенка (одно мясо- ой, ЗАААПАХ!, у нас никакого негатива к корму нет!) - просто супер! Кроме нее ничего не пробовали из собачьего (кошачье идет на "улет")))). А про сушку - у друзей дворянин, (парень не лю ничего, кроме сушки), так вот,от белькандовской начала сыпаться шерсть и почесухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 cпасибо всем за ответы)решили не рисковать и продолжили есть акану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALKA Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 cпасибо всем за ответы)решили не рисковать и продолжили есть акану )Все собаки разные и каждой надо подбирать свой корм.Мы на пример сначала сидели на щенячем Белькандо, все переживали почему он у нас не толстеет, поджарый такой бегает, глупые были.Перевели нашу псинучку на Хилс, не пошло. в весе то мы прибавили, но и проблемы с желудком поимели. Корм оказался жирным.Пришлось снова вернуться на Белькандо, только для взрослых. Проблемы исчезли. Вес в норме. шерсть чистая, красивая.Решайте сами. Мы свой выбор сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина*Викки Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Посоветовали мне попробовать новый корм Belcando.Я пока сомневаюсь, кто-то пробовал уже?хочу попробовать гипоалергенный, но сперва ваши отзывы интересно услышать. здравствуйте моему щенку 1,5мес! наш заводчик рекомендовал нам белькандо премиум ну мы пока сидим на нем пришли в зоомагазин и спрашиваем корм белькандо а они такого не знают мы подошли к продавцу она сказал что этот корм такая же фигня как и hills! лучше choise puppi мы конечно еще маленькие но вот только собираемся переходить на него !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Уф, Ирина, ну уж в МСК, не знать продавцам Бельканто - позор!!!Мое мнение - консервы СУПЕР!!! Сама ела - класс! НО!!!!Душка зацвела - слишком много для нее белка! Он ОТЛИЧНАЯ замена натуральному мясу, но так как Душечка никогда не была на натуралке, даже минимальная доза оказалась не очень приятна для шерсти.Лично я в магазин начала возить из-за голденка приехавшего из МСК. И ничего корм пошел, особенно среди кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даняша Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Лопали мы это корм,но отказались.УДевочки стали слоиться коготки!!!Белка в нем действительно очень много!!!Сейчас пробуем ADVANCE . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Грейс Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мы пробовали щенячий белькандо - шерсть поблекла и появилось что-то вроде перхоти, вообщем очень сильно не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙка Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 нерочка ест белькандо на ура ...тут попробували хилл начался понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 белькандо- нам не советовали очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙка Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 белькандо- нам не советовали очень.а мне наоборот его посоветовали в магазине и вет сказал,что корм хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я уже много раз это писала, лень повторять.нам веты и не советовали.единственный вет, которая рекомендовала- его продавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника и Барон Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мы ели этот корм сначала, но вскоре ушли с него - не подошел, насколько мне известно все наши однопометники тоже с него ушли, думаю, что может раньше этот корм и был хороший, но сейчас не очень Так что думаю, что вы правильно решили не рисковать и подобрать другой корм. Мы сейчас на Биомилле с рисом и ягненком для привередливых щенков, очень довольны, единственный минус - очень дорогой - 3400 р. за 15 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 чего-то как-то страшно стало от отрицательных отзывов*(нам Белькандо заводчик посоветовал. Щеночек у нас только сегодня появился, но ест пока что с удовольствием ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы кушаем этот корм уже давно.Шерсть - шелк,чесоток - НЕТ,ушки,глазки - загляденье,со здоровьем ттт!!!Прочитала про "пуки"... В корме присутствует экстракт юкки,который эффективно устраняет "этот" запах,т.к." экстракт тормозит образование аммиака в толстой кишке,связывает и выводит из организма соединение серы "(т.е. улучшает атмосферу в нашем доме ).Не писала бы ничего подобного,если бы не знала на собственном опыте!!!Lenka-penka напишите в личку,не разводя антимонии пообщаемя насчет корма,кое-что подскажу ( по покупке ).Замечу сразу : я не распространитель корма и не рекламщик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Заводчица кормила Белькандо, но мы в итоге отказались, т.к мне не нравились уши(краснющие) и глазки подтекали. В итоге сдав анализ на корма, этот корм нам не подходил. НО, в итоге, которые корма нам подходили по анализам- НАМ НЕ ПОДОШЛИ!!! Лучше всего смотреть на состояние собаки, т.к иногда и на среднем корме, собаки себя прекрасно чувствуют. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Юлия@Рик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти