Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер мальчик пристраевается

НОЛЮШКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У знакомых в помете родился мальчик со слабым зрением. Сначала почти не видел,сейчас улудшение. Вет сказал что зрение может вернуться совсем. Щенок привит,здоров. Отдают в добрые руки. Собака будет без проблем и дома и на прогулке.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЩЕНУЛЕ САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА! :thumbup:

Если кто заинтересуется пишите в личку.

Опубликовано
У знакомых в помете родился мальчик со слабым зрением. Сначала почти не видел,сейчас улудшение. Вет сказал что зрение может вернуться совсем. Щенок привит,здоров. Отдают в добрые руки. Собака будет без проблем и дома и на прогулке.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЩЕНУЛЕ САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА! :thumbup:

Если кто заинтересуется пишите в личку.

Диагноз-то врождённая катаракта небось? Ну так что людей вводите в заблуждение, насчёт того, что будет видеть? А операции по удалению хрусталика у собак вообще неэффективны, зрение не возвращается. Так что ничего со зрением НЕ ОБЕЩАЙТЕ! Просто пишите, что слепой щенок, который учится ориентироваться в пространстве. И не ссылайтесь на вета, который НЕ МОГ Вам такого сказать вообще.

Опубликовано

Panchenko, а в этом случае вас родители щенка не интересуют??? :thumbup:

странно

мои знакомые оперировали афгана с таким диагнозом

зрение востановилось

но тот пёс ослеп будучи взрослым ...............

Опубликовано
Panchenko, а в этом случае вас родители щенка не интересуют??? :thumbup:

странно

мои знакомые оперировали афгана с таким диагнозом

зрение востановилось

но тот пёс ослеп будучи взрослым ...............

Меня, конечно, интересует, но навряд ли об этом мне скажут.

К сожалению.

Думаю, что и Вам это было бы полезно узнать. Догадываетесь, почему? Правильно, чтобы не нарваться.

Катаракта, будучи врождённой, не лечится и не может быть прооперирована. То есть, конечно, прооперирована может быть, только те рубцы, которые образуются у молодых собак, после операции, не дадут восстановиться зрению, глазное яблоко потеряет свои свойства.

Опубликовано

Алла! Вы- в теме, и , может быть Вы знаете, от кого этот щеночек? Для всех это очень важно, заранее спасибо Вам за информацию! :thumbup: :)

Опубликовано
Диагноз-то врождённая катаракта небось? Ну так что людей вводите в заблуждение, насчёт того, что будет видеть? А операции по удалению хрусталика у собак вообще неэффективны, зрение не возвращается. Так что ничего со зрением НЕ ОБЕЩАЙТЕ! Просто пишите, что слепой щенок, который учится ориентироваться в пространстве. И не ссылайтесь на вета, который НЕ МОГ Вам такого сказать вообще.

Простите,но "за что купила,за то и продаю". Щенка вообще хотели усыпить(так я понимаю пуступили бы многие). Но если есть возможность найти ему хозяев,то надо дать ему шанс. Я никого не ввожу в заблуждение,щенок действительно слабовидещий,а не слепой.

Про родителей никто конечно не скажет. У многих такое бывает,но никто не афиширует этого. Если бы это были мои щенки,то я не полезла бы с такой темой на форум,люди кругом очень "добрые" сами понимаете.

Опубликовано
Про родителей никто конечно не скажет. У многих такое бывает,но никто не афиширует этого. Если бы это были мои щенки,то я не полезла бы с такой темой на форум,люди кругом очень "добрые" сами понимаете.

Спасибо! А на людей не сердитесь, они просто осторожные, сами понимаете, почему! Ну кто же хочет, чтобы и у них родились такие же щенки? Да может, кстати и не один родиться, а целый помёт!.........

И, слава Богу, пока я не видела таких щенят в нашей породе (голден), но, сами понимаете, что если не пытаться узнать, от кого они, то очень скоро можно увидеть таких у себя в заводе. Кстати буду Вам очень благодарна, если Вы в личку мне напишите, от кого этот щенок, Вы не можете этого не знать.

Опубликовано

Panchenko, вы наверное материал по родителям для платной базы собираете.

Платной в смысле не для широкого использования, а только для специалистов?

Опубликовано

Спасибо огромное тем,кто был готов взять мальчика! Ему нашли очень хороших хозяев.

Теперь он дома! :thumbup:

Опубликовано
Спасибо огромное тем,кто был готов взять мальчика! Ему нашли очень хороших хозяев.

Теперь он дома! :thumbup:

Ну вот и хорошо! Будем надеяться, что развитие медицины вообще и ветеринарии в чстности поможет этому маленькому щеночку не только хороших хозяев иметь, но и зрение вернуть!!! Я в это верю!!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...