Annuta&Lia Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Еще раз доброе утро!еще один вопрос бывалым ---> Думаем записаться на курсы щенков с 4х месяцев. А пока позаниматься с инструктором. Подскажите, кто где занимается, и чего нужно опасаться ? Кто-нибудь занимался на курсах на площадках - м. Курская и Нагорный проезд (Зеленые горы)?заранее спасибо
Вери Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Еще раз доброе утро!еще один вопрос бывалым ---> Думаем записаться на курсы щенков с 4х месяцев. А пока позаниматься с инструктором. Подскажите, кто где занимается, и чего нужно опасаться ? Кто-нибудь занимался на курсах на площадках - м. Курская и Нагорный проезд (Зеленые горы)?заранее спасибоРассказваю по себе. Моей 5 месяцев. Первый раз пошли на дрессировку в щенячью группу - в 4 мес и 2 недели. 1. Первое чтобы хотелось изменить это близость площадки ( но увы) . Т.к. машиной увы не обладаем ходим пешком до площадки (минут 20 ). А занятия приблизительно окло 1ч20минут. Щенку достаточно сложно в ритме урока быть прилежным. Но наш инструктор делаеит переменки , хотя от переменок моя только больше раззадоривается. 2. Сейчас зима - малейшие сопли -лучше не рисковать (наш инструктор идёт на встречу, заплатили за курс но занятия пропускае , потом догонять будем)3. Занятия начинаются в 8:30 . Мы гуляем в 6:00. Дальше кормёшка. А дальше? Вроде привыкли поискать после кормёшки что-нибудь ещё поесть и завалиться спать - а тут опять гулять. Если ждать прогулки до 8: 00 то мы же вернмся только часа через 2. Вобщем здесь мы сами никак не привыкнем.+ Алинка после певого заняти стала меня слышать в рое собак. Там на занятиях куча щенят разных пород. Они так прикольно смотрятся -и играют так классненько. + На занятиях инструктор исправляет конкретные ошибки хозяина. У каждого они могут быть разными. Пока не увидешь не поймёшь что не так. + Линка приходит хоть и уставшая, но довоооольная. Как буд-то понимает что была в школе. Двойку на получила. И хозяйка накормла вкусно.+я всё больше люблю Алинку и понимаю что она всё понимает а я не всё могу её объяснить ПОКА. Изменено 15 января, 2008 пользователем Вери
Даша и Элька Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 А меня интересуют занятия для 3.5 мес. щенка около м. Беляево .
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А мы занимались в Лосиноостровской, мне там очень понравилось, как дрессируют собак. Мы за 8 мес заплатили 3000руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти