Annuta&Lia Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Еще раз доброе утро!еще один вопрос бывалым ---> Думаем записаться на курсы щенков с 4х месяцев. А пока позаниматься с инструктором. Подскажите, кто где занимается, и чего нужно опасаться ? Кто-нибудь занимался на курсах на площадках - м. Курская и Нагорный проезд (Зеленые горы)?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вери Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Еще раз доброе утро!еще один вопрос бывалым ---> Думаем записаться на курсы щенков с 4х месяцев. А пока позаниматься с инструктором. Подскажите, кто где занимается, и чего нужно опасаться ? Кто-нибудь занимался на курсах на площадках - м. Курская и Нагорный проезд (Зеленые горы)?заранее спасибоРассказваю по себе. Моей 5 месяцев. Первый раз пошли на дрессировку в щенячью группу - в 4 мес и 2 недели. 1. Первое чтобы хотелось изменить это близость площадки ( но увы) . Т.к. машиной увы не обладаем ходим пешком до площадки (минут 20 ). А занятия приблизительно окло 1ч20минут. Щенку достаточно сложно в ритме урока быть прилежным. Но наш инструктор делаеит переменки , хотя от переменок моя только больше раззадоривается. 2. Сейчас зима - малейшие сопли -лучше не рисковать (наш инструктор идёт на встречу, заплатили за курс но занятия пропускае , потом догонять будем)3. Занятия начинаются в 8:30 . Мы гуляем в 6:00. Дальше кормёшка. А дальше? Вроде привыкли поискать после кормёшки что-нибудь ещё поесть и завалиться спать - а тут опять гулять. Если ждать прогулки до 8: 00 то мы же вернмся только часа через 2. Вобщем здесь мы сами никак не привыкнем.+ Алинка после певого заняти стала меня слышать в рое собак. Там на занятиях куча щенят разных пород. Они так прикольно смотрятся -и играют так классненько. + На занятиях инструктор исправляет конкретные ошибки хозяина. У каждого они могут быть разными. Пока не увидешь не поймёшь что не так. + Линка приходит хоть и уставшая, но довоооольная. Как буд-то понимает что была в школе. Двойку на получила. И хозяйка накормла вкусно.+я всё больше люблю Алинку и понимаю что она всё понимает а я не всё могу её объяснить ПОКА. Изменено 15 января, 2008 пользователем Вери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А меня интересуют занятия для 3.5 мес. щенка около м. Беляево . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А мы занимались в Лосиноостровской, мне там очень понравилось, как дрессируют собак. Мы за 8 мес заплатили 3000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти