Марина и Джастин Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Моему Мите 7 месяцев и у нас кажется вырисовывается аллергия на курицу 4 недели как перешли на сушку. Вот думаю, на что бы перейти, на Хиллс что-то не хочется...Уверены, что на курицу? А не на какую-нибудь ненужную собаке гадость, содержащуюся в корме?
Юльчик Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Уверены, что на курицу? А не на какую-нибудь ненужную собаке гадость, содержащуюся в корме?Почти уверена, если это не грибок и не инфекция уха. Скоро выясним точно.
Марина и Джастин Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Почти уверена, если это не грибок и не инфекция уха. Скоро выясним точно. Куриные грудки давали?
labrofan_ka Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 едим Хилз (ягнёнок). Собака и вести себя лучше стала, и туалет стабилизировался, был худой теперь немного поправился! это радует
Натали&Бусинка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 мы сперва кормили пуриной дог шоу.но за 2 недели кормежки уши стали черными, глаза текли.перешли на Акану ягненок с рисом.все сразу стало в норму, никаких прыщей, вони изо рта.в 7 месяцев давали гдето 300гр в сутки.сейчас нам почти год. даем 400гр.собака его уплетает за обе щеки, даже кот его ест, хотя он весьма привередливый.недавно мне предлагали перейти на белькандо, серия Динер.знакомый кормит своих лабров и очень доволен, собачки лоснятся и улыбаются )вообще,я заметила,что каждой собаке что-то свое нравится. и лучше сперва покупать небольшой мешок и кормить недельку-другую, чтоб результаты увидеть. а потом делать выводы. они все такие разные. Вот некоторые пишут,что в случае глотания всяких там предметов нужно собаке вазелин давать, ну и заливать его в рот из шприца,потому что собаки его сами не едят.а моя как вазелин почует так аж облизывается до ушей, и так и просит лизнуть ))кароче,что одной собаке хорошо,то другой может не нравится.http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...=6&f2id=105
Даняша Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 УШКИ хорошо чистить- перекись водорода на ватный диск,наматываете на палец и протираете-СОБАКИНЫ ТАЩЮТЬСЯ!!!У нас Ушки чистые,но мы раз в недельку чистим ушки и стрижем ноготки,и делаем все это с огромным удовольствием.
Handler Irina Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) УШКИ хорошо чистить- перекись водорода на ватный диск,наматываете на палец и протираете-СОБАКИНЫ ТАЩЮТЬСЯ!!!У нас Ушки чистые,но мы раз в недельку чистим ушки и стрижем ноготки,и делаем все это с огромным удовольствием.Мы перешли на Хилс и с ушками проблем перестало быть,и кушаем нормально и настроение хорошее -игривое всегда, а совет хороший перекись всегда дома есть, попробую почистить перекисью,хотела спросить а это не опасно перекисью чистить,я просто помню врачи говорили с перекисью осторожнее даже ранки промывать очень осторожно не частить , как с ушками это ? нормально ? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Irina-Notta
Аська и Марина Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 УШКИ хорошо чистить- перекись водорода на ватный диск,наматываете на палец и протираете-СОБАКИНЫ ТАЩЮТЬСЯ!!!У нас Ушки чистые,но мы раз в недельку чистим ушки и стрижем ноготки,и делаем все это с огромным удовольствием.Как Вам удается стричь ногти с удовольстием??? Поделитесь плиз опытом! У меня щенулька уже три недели. За это время мы смогли "сделать маникюр" только один раз, причем делали это в четыре руки с мужем в течение недели, буквально по 2-3 ногтя в день. Клали щена на спинку, муж держал всю тушку и старался фиксировать нужную лапку, а я уж примеривалась и стригла, но псинка при этом извивалась как уж, лапами дрыгала всеми четырьмя, а еще у нее в запасе был ротик зубастый, так что силы оказались явно неравные, перевес был на ее стороне.
Аська и Марина Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Мы перешли на Хилс и с ушками проблем перестало быть,и кушаем нормально и настроение хорошее -Мы тоже перешли на Хиллс, только по другой причине - на предыдущем корме не нравилось количество (до 15 штук в сутки) кучек и их качество (жидко, черного цвета, причем оставляли неотмывающиеся темные пятна на полу). Хиллс пошел на УРА! Сметается за 40 секунд, никаких аллергических реакций не наблюдается, с кучками все в норме.
Handler Irina Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 Как Вам удается стричь ногти с удовольстием??? Поделитесь плиз опытом! У меня щенулька уже три недели. За это время мы смогли "сделать маникюр" только один раз, причем делали это в четыре руки с мужем в течение недели, буквально по 2-3 ногтя в день. Клали щена на спинку, муж держал всю тушку и старался фиксировать нужную лапку, а я уж примеривалась и стригла, но псинка при этом извивалась как уж, лапами дрыгала всеми четырьмя, а еще у нее в запасе был ротик зубастый, так что силы оказались явно неравные, перевес был на ее стороне.Мне заводчица рекомедовала стричь коготки щенку когда он спит, и так мы привыкли и нормально даем стричь только с осторожностью, а ушки боимся чистить после того как чистили каждый день из за корма про пака очень сильно пачкались
Аська и Марина Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Мне заводчица рекомедовала стричь коготки щенку когда он спит, и так мы привыкли и нормально даем стричь только с осторожностьюЗдорово! Надо будет попробовать!Только вот спит мой щен очень чутко. Если кто заходит-выходит из комнаты, тут же просыпается. Но все-равно наверно полусонного легче стричь. Прямо сегодня и попробую!
Ирина и Мида Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Я сначала кормила нутро чойсом и у нас были грязные уши из глаз, были гнойные выделения и перхоть. Перешли на эканубу и все проблемы пропали мне он очень нравится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти