GoldenBoys Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Сегодня сделали малышам фотосессию, сняли только четырех парней и двух фефочек, два богатыря уже разъехались по домам.НАШИ ПАРНИ:3397 Нью Санни Вэнти Презенти3398 Нью Санни Вивачеэтот парень уже стоит в стоечке сам 3400 Нью Санни Веласко ди Соле3402 Нью Санни Велочити
GoldenBoys Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 НАШИ ДЕВУШКИ:3403 Нью Санни Вива дель Аморо3404 Нью Санни Вита э ДольчеСладкие-сладкие-сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук :thumbdown:
muhis Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 3400 Нью Санни Веласко ди Солекакой цвееееееет кайфовый
Вера и Марс Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 какой цвееееееет кайфовый КРАСОТА !!! Я влюбленаааа ! Такая рыжулька сладкая !
Cantrygold Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 КАААКИИЕЕЕЕЕ ПРАААТИИВНЫЫЕЕЕ ПУПСЫ Т-Т-Т на них и как стоят Поздравляю!
GoldenBoys Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 ЗАБЫЛА!!!(дочка на стрижку приехала, я торопилась )Фотографировала щенков для питомника НЬЮ САННИ Наталья Захарова - питомник ЛИРИКА ЛЕТА :thumbdown: Наташ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
GoldenBoys Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 КАААКИИЕЕЕЕЕ ПРАААТИИВНЫЫЕЕЕ ПУПСЫ Т-Т-Т на них и как стоят Поздравляю!Спасибо Лен!Дети правда самостоятельные, сами стояли за творожок
Смолиб Чародейка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ааа, какие рыжики подрастают! Ну настоящие Нью Санни!
gabi Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ой , какие шладкие пупсы !!! А какой цвет ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Настоящее ЗОЛОТО, тьфу тьфу на них три раза! Поздравляем с ТАКИМИ отличными детками, желаем им огромного здоровья и отличных хозяев!!!
РиЭра Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Даша, ты самая счастливая мама на свете - у тебя своя кроха подрастает, да еще и столько чудесных малышей. Поздравляем от всей души :thumbdown:
mon solei Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Даша, ты самая счастливая мама на свете - у тебя своя кроха подрастает, да еще и столько чудесных малышей. Поздравляем от всей души ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Дашка,малыши-красотуны!!!
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 НАШИ ДЕВУШКИ:3403 Нью Санни Вива дель Аморо3404 Нью Санни Вита э ДольчеСладкие-сладкие-сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук Светик, Наташкин Лирика Лета - спасибо большущее за что что вы у меня есть. Такую фотосессию сделали - просто потрясающе. СПАСИБИЩЕ...Детки радуют с каждым днем все больше - а темперамент у них - ну просто супер.. Спасибо папе Филиппу и Басене за таких классных деток.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Даша, какие невозможно хорошенькие рыжики! Очень красивые, ттт! Поздравляю!
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Даша, ты самая счастливая мама на свете - у тебя своя кроха подрастает, да еще и столько чудесных малышей. Поздравляем от всей души Спасибо большое за теплые слова, только у этих малышей есть еще одна главная мама - мама Маша - щенки у нее дома живут, так же как и Бася - Нью Санни Уолли Джастина и Берта - Роберта Мучача Керида. Мы питомник ведем вместе. Машик - спасибо тебе за все, за то что решили повязать еще раз рыжую наглую морду, за то что ты у меня есть, короче Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Amorozza Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 ОБАЛДЕТЬ! "Дайте две!" Девчонки, поздравляю вас с ТАКОЙ красотой!Малыши ваши - чудо, а оттенок окраса - я упала.
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 ОБАЛДЕТЬ! "Дайте две!" Девчонки, поздравляю вас с ТАКОЙ красотой!Малыши ваши - чудо, а оттенок окраса - я упала. Катюшик, спасибо. Ага, цвет наш любимый, Нью Саньковский
топа Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Необыкновенная девочка. Слов нет, "в зобу дыханье сперло".Такое рыжее чудо! Так и хочется схватить и убежать. Обожаю рыжиков. Там еще и парень рыжий .Здоровья деткам! И самых отличных хозяев!
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Необыкновенная девочка. Слов нет, "в зобу дыханье сперло".Такое рыжее чудо! Так и хочется схватить и убежать. Обожаю рыжиков. Там еще и парень рыжий .Здоровья деткам! И самых отличных хозяев!Спасибо за теплые слова. Эта девочка остается в питомнике. Надеюсь мы будем для нее самыми лучшими хозяевами.
Шери Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Детки - ЧУДО ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБОЖАЮ рыжих Нью Саников
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Детки - ЧУДО ПОЗДРАВЛЯЕМ ОБОЖАЮ рыжих Нью Саников Ой, спасибо.. Наши малыши передают привет кузенам
Kanrit Daly Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 ух, ну хороши же, тьтьтьфусего самого хорошего щенкам, будет интересно их увидеть в рингахСвета, Даша - поздравляю
нюрка Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 НАШИ ДЕВУШКИ:3403 Нью Санни Вива дель Аморо3404 Нью Санни Вита э ДольчеСладкие-сладкие-сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук И мы и мы хотим поздравить, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С такими чудными красотками Вас, т-т-т 3 раза. И имена у девчушек подстать
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 НАШИ ДЕВУШКИ:мое сердце в лапах этой красотки, но классные все!!! ттт
топа Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 мое сердце в лапах этой красотки, но классные все!!! тттСколько она сердец в своих маленьких лапках держит Еще раз поздравляю с такой красотой! Опять зашла посмотреть на лапочек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.