Нью Санни Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Дашуня щенульки просто супер(ТТТ) Машулик, спасибо большое...
GoldenBoys Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 ух, ну хороши же, тьтьтьфусего самого хорошего щенкам, будет интересно их увидеть в рингахСвета, Даша - поздравляюАлин спасибо!!!
Северянин Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Блин, вот тот, что 3400 Ди Соле...
ginger Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ну все! Все малыши нашли своих хозяев. Только что Н.С. Веласко ди Соле уехал в свой новый дом. Только девчонки еще позажигают у меня пару недель - Вита э Дольче ждет пока ей подготовят все в новом доме, а Морька (Вива дель Аморо) составляет ей компанию
muhis Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ну все! Все малыши нашли своих хозяев. Только что Н.С. Веласко ди Соле уехал в свой новый дом. Только девчонки еще позажигают у меня пару недель - Вита э Дольче ждет пока ей подготовят все в новом доме, а Морька (Вива дель Аморо) составляет ей компанию а далеко рыженький уехал?
ginger Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 а далеко рыженький уехал?Недалеко. Все малыши остались в Москве. Рыженький будет жить теперь в Митино.
Нью Санни Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ух, ну хороши же, тьтьтьфусего самого хорошего щенкам, будет интересно их увидеть в рингахСвета, Даша - поздравляюАлин ,спасибо. Очень надеемся многих из них увидеть в рингах в будущем..
Нью Санни Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ну все! Все малыши нашли своих хозяев. Только что Н.С. Веласко ди Соле уехал в свой новый дом. Только девчонки еще позажигают у меня пару недель - Вита э Дольче ждет пока ей подготовят все в новом доме, а Морька (Вива дель Аморо) составляет ей компанию Машулик, уряяя. Как время бежит, казалось что вот только-только родились, глазки открыли, а уже по своим домам разъехались...
RITALUMENS Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Поздравляем! Время летит очень бысто, не успеешь оглянуться и великолепные колобки станут звездами рингов и доставят много радости своим владельцам и заводчикам! Чтобы все было хорошо!
Kanrit Daly Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Даш, у меня твоя внучка подрастает, помнишь, был помет от Кари, еще мальчика в Москве ты выставляла? огонь, а не девица!Юного чемпиона мы с ней закрыли, половину взрослого собрали, надеюсь, по весне добьем. так что привет тебе от внучки
Нью Санни Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Даш, у меня твоя внучка подрастает, помнишь, был помет от Кари, еще мальчика в Москве ты выставляла? огонь, а не девица!Юного чемпиона мы с ней закрыли, половину взрослого собрали, надеюсь, по весне добьем. так что привет тебе от внучкиОй, Алин, супер.. Помню конешно - кличка белорусской девочки Нью Санни Уиски Герда - она родная сестра нашей Уолли - от которой нынешний помет. А фотки есть у тебя?? Внучке большой привет передай...
GoldenBoys Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Даш, у меня твоя внучка подрастает, помнишь, был помет от Кари, еще мальчика в Москве ты выставляла? огонь, а не девица!Юного чемпиона мы с ней закрыли, половину взрослого собрали, надеюсь, по весне добьем. так что привет тебе от внучкиА в Балашихе еще и девочка живет, зовут GERDA IZOL'DA
Нью Санни Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 А в Балашихе еще и девочка живет, зовут GERDA IZOL'DA Светкин, здорово, надо с ними связь поддерживать, все-таки родственники
Kanrit Daly Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Ой, Алин, супер.. Помню конешно - кличка белорусской девочки Нью Санни Уиски Герда - она родная сестра нашей Уолли - от которой нынешний помет. А фотки есть у тебя?? Внучке большой привет передай... аха аха, все правильно я три щена забрала в Минск тогда, вот, теперь растет радость моя, Моня http://kanritdaly.com/gold_files/mona.htmGoldenBoysА в Балашихе еще и девочка живет, зовут GERDA IZOL'DAдочка Карюшина
Нью Санни Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 аха аха, все правильно:) я три щена забрала в Минск тогда, вот, теперь растет радость моя, Моня http://kanritdaly.com/gold_files/mona.htmАлин, супер... Такая зайка dribble: Очень рады за внучку...эээ правнучку уже... Красотка..
Kanrit Daly Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Алин, супер... Такая зайка dribble: Очень рады за внучку...эээ правнучку уже... Красотка.. а характер! тебе просто не передать, Кари в юбке мы ее называем:) абсолютно восторженная, солнечная девочка, радуется жизни, как ребенок сказочная, просто сказочная собака:)
Нью Санни Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 а характер! тебе просто не передать, Кари в юбке мы ее называем абсолютно восторженная, солнечная девочка, радуется жизни, как ребенок сказочная, просто сказочная собакаКласс, люблю темпераментных, жизнерадостных голденов...
Lirika Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Алина, Даша - ну какая красотка!...Маленькая Моря тоже очень восторженная, такое солнышко удивительное )))Вот потом буду хвастаться, каких звездных солнышек я в детстве тискала )))
Wendella Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Поздравляю маму Басю и папу Филиппа, а также их хозяек с такими красивыми детками! Рыжулька - вообще прочто мечта, да и беляночка тоже Удачи и счастья маленьким Ньюсанникам в их новых семьях!:-)
Лена и Лана Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Девочки, поздравляю, очень красивые детки!!!!!Особенно радостно то, что рыжикиДаш, напиши мне в личку плиз, что у тебя с рыжими девочками.
GoldenBoys Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 Девочки, поздравляю, очень красивые детки!!!!!Особенно радостно то, что рыжикиДаш, напиши мне в личку плиз, что у тебя с рыжими девочками.А у нас всего две девочки, яркая девочка Нью Санни Вива дель Аморо осталась в питомнике, Нью Санни Вита э Дольче тоже уже нашла себе семью, я их сегодня видела, они очень выросли, славные девчонки, такие толстолапенькие, толстоморденькие, шерстяные, очень хвостовилятельные Вторая девочка, та которую мы считали светлой, начала темнеть, будет наверное как мама Бася.
Ника и Барон Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Маша, Даша привет! К сожалению на фотосессию у нас приехать не получилось, но вот выкладываю фотографии и нашего мальчика:Нью Санни Виста Виталетак же очень приятно познакомиться с хозяйкой нашего папочки Всем всем Вам спасибо за наше сокровище!
GoldenBoys Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Большое спасибо за свежее фото!!! Ребенок по моему вполне доволен жизнью, это самое главное Барон - настоящий БАРОН Большой ему привет от папы Филиппа!
ginger Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Вероника, привет.Спасибо за фотки. А пришли мне на мыло еще, плиз. И побольше, побольше ))Привет вам от Баси, Берты, Виты и Морьки. Целуй Барона в нос!
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Маша, Даша привет! :) К сожалению на фотосессию у нас приехать не получилось, но вот выкладываю фотографии и нашего мальчика:Нью Санни Виста Виталетак же очень приятно познакомиться с хозяйкой нашего папочки Всем всем Вам спасибо за наше сокровище! Вероник, привет. Какая моська хитрая у Барона Сделай побольше фотографий, а мы разместим все на сайте. Поцелуй мальчика в мокрый носик.p/s/ Как проходит процесс обучения мелкого а к стойке??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.