Ника и Барон Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 GoldenBoys Привет передали, в нос поцеловали и Филиппу привет от нас большой! ginger Маша, отправила тебе по электронночй почте новые фотографии Барончика, сейчас вот стравниваю первые фотки и последние - растем Басе, Берте, Вите и Морьке от нас такой же большой привет и всем по чмокам в носики)))Нью Санни Да, Барон хитрец у нас еще тот! Фотографии я Маше отправила, а вот со стоечкой пока тяжело, мы очень ленимся и хотим играть, но мы стараемся :)
ginger Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Наши девочкиА пока сестра спит можно покусать человеческого детеныша
ginger Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 ginger Маша, отправила тебе по электронночй почте новые фотографии Барончика, сейчас вот стравниваю первые фотки и последние - растем Басе, Берте, Вите и Морьке от нас такой же большой привет и всем по чмокам в носики:))))Вероник, спасибо за фотки. Не могу не выложить парочку сюда ))охотимся...Золотой мальчик в золотом ошейнике
Lirika Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Золотой мальчик в золотом ошейникеКак мне нравится! )))
Нью Санни Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Вероник, спасибо за фотки. Не могу не выложить парочку сюда :)))охотимся...Золотой мальчик в золотом ошейникеДевчонки, класс фотка, не маловат ошейничек то???
ginger Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Моренька... такая маленькая, а уже нянька
Lirika Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Моренька... такая маленькая, а уже нянькаАааа! Морька наш человек! ))))
Нью Санни Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Моренька... такая маленькая, а уже нянькаЗаинька какая, во нянька девчонкам моим растет, супер .... Эх, весело скоро у нас будет... :)
Нью Санни Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 GoldenBoys Привет передали, в нос поцеловали и Филиппу привет от нас большой! ginger Маша, отправила тебе по электронночй почте новые фотографии Барончика, сейчас вот стравниваю первые фотки и последние - растем Басе, Берте, Вите и Морьке от нас такой же большой привет и всем по чмокам в носики:))))Нью Санни Да, Барон хитрец у нас еще тот! Фотографии я Маше отправила, а вот со стоечкой пока тяжело, мы очень ленимся и хотим играть, но мы стараемся Ничего, старайтеся, все получится, главное желание :)
ginger Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Это новые мама и папа БаронаВероник, вы с Колей прям светитесь на этой фотке. Очень она мне нравится
Нью Санни Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Это новые мама и папа БаронаВероник, вы с Колей прям светитесь на этой фотке. Очень она мне нравится И мне тоже... Побольше бы таких хозяев для малышей :)
Ника и Барон Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Маша, Даша вы нас прямо засмущали, сидим с мужем и краснеем Девочки ваши просто потрясающие, особенно рыженькая, очень она мне нравится :) Маша, Танюшке привет от нас!Даш, а стараться будем обязательно, чтобы быть самыми самыми И с ошейничком да, немножко не под размерчик вышло, но ничего, на вырост пойдет, надо будет еще один прикупить:)Вот еще фотка, ребятенка спать укладываюсс:
GoldenBoys Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Вот еще фотка, ребятенка спать укладываюсс:Про сказочку на ночь и колыбельную не забываем? :)
Ника и Барон Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Про сказочку на ночь и колыбельную не забываем? :) А как же без этого?
Лавлина Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Ой какие пупсы! :) Я растаяла от этой темы! Столько в ней души, весны, нежности!!! Щеники само очарование! Рыжульки бесподобны - не могу наглядеться на этих солнечных зайчиков! :) Желаю малышуням безмятежной и здоровой жизни!
Нью Санни Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А как же без этого? Вероник, только без фанатизма, ладно, :) ато очень скоро этот маленький комочек счастья сядет тебе на шею и лапками погонять бедет, радостно виляя хвостом
GoldenBoys Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 дочка Карюшина;)Алина, Даша, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дочка Karvin Trendsetter и Nju Sanni Wisky Gerda стала мамой 7 маленьких Филиппычей.Теперь мы тут все родственники Дашка когда поедем к внучкАм?
Нью Санни Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Алина, Даша, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дочка Karvin Trendsetter и Nju Sanni Wisky Gerda стала мамой 7 маленьких Филиппычей.Теперь мы тут все родственники Дашка когда поедем к внучкАм?Светк, аккурат апосля Евразии поедем- им как раз почти месяц будет.. Я седня пыталась дозвониттся до Александры - никто трубу не брал, буду дозваниваться..
Нью Санни Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Наша рыжулька Морька (Нью Санни Вива Дель Аморо) растет - фотографий правда нет почти - она такая коза егоза, не поймаешь, вот что успели снять - с моей сестренкой НастюшкойВообще не нарадуемся на нашу девчонку - мозговитая деушка. Апортирует все - причем в руки, мы в восторге.. Азартная такая - вся в папку, пап Филипп - спасибо за дочу
Kanrit Daly Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Алина, Даша, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дочка Karvin Trendsetter и Nju Sanni Wisky Gerda стала мамой 7 маленьких Филиппычей.Теперь мы тут все родственники Дашка когда поедем к внучкАм?Здорово! поздравляю и ждем фоты, фоты просто обязательнопапа Филипп, уж не забудь про деда - хочется посмотреть фото очень - очень
Нью Санни Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Здорово! поздравляю и ждем фоты, фоты просто обязательнопапа Филипп, уж не забудь про деда - хочется посмотреть фото очень - оченьАлин - фоты будут обязательно, сделаем хорошую фотосессию как подрастут. Если все получится, то эти детки будут тоже "Нью Санни",
GoldenBoys Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Здорово! поздравляю и ждем фоты, фоты просто обязательнопапа Филипп, уж не забудь про деда - хочется посмотреть фото очень - оченьПостараемся
Нью Санни Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Наша рыжулька Морька (Нью Санни Вива Дель Аморо) растет - фотографий правда нет почти - она такая коза егоза, не поймаешь, вот что успели снять - с моей сестренкой НастюшкойВообще не нарадуемся на нашу девчонку - мозговитая деушка. Апортирует все - причем в руки, мы в восторге.. Азартная такая - вся в папку, пап Филипп - спасибо за дочу Тыкс, Машулик... Я имела ввиду рабочие качества Морьки, это у нее от папы Филиппа. А маме Басе СПАСИБО с большой буквы - за дочку, за то что она родилась, получилась, выросла красоткой... короче за все... теперь у нас есть еще одна наглая рыжая моська
Kanrit Daly Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Алин - фоты будут обязательно, сделаем хорошую фотосессию как подрастут. Если все получится, то эти детки будут тоже "Нью Санни", Отлично, надеюсь, все получиться, как вы хотите пока тьтьтьфу на детишек и ждемс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.