Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ГОЛДЕНЯТА Нью-Санни

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GoldenBoys Привет передали, в нос поцеловали и Филиппу привет от нас большой! :frusty:

ginger Маша, отправила тебе по электронночй почте новые фотографии Барончика, сейчас вот стравниваю первые фотки и последние - растем :blush2: Басе, Берте, Вите и Морьке от нас такой же большой привет и всем по чмокам в носики:swoon:)))

Нью Санни Да, Барон хитрец у нас еще тот! Фотографии я Маше отправила, а вот со стоечкой пока тяжело, мы очень ленимся и хотим играть, но мы стараемся :)

Опубликовано

Наши девочки

9cd227b36d9f.jpg

cc508fbd384e.jpg

А пока сестра спит можно покусать человеческого детеныша

7ca6f755e092.jpg

318ea402431a.jpg

Опубликовано
ginger Маша, отправила тебе по электронночй почте новые фотографии Барончика, сейчас вот стравниваю первые фотки и последние - растем :blush2: Басе, Берте, Вите и Морьке от нас такой же большой привет и всем по чмокам в носики:))))

Вероник, спасибо за фотки. Не могу не выложить парочку сюда :frusty:))

охотимся...

9a4c7fa7e359.jpg

Золотой мальчик в золотом ошейнике

1bf28734c5af.jpg

Опубликовано
Вероник, спасибо за фотки. Не могу не выложить парочку сюда :)))

охотимся...Золотой мальчик в золотом ошейнике

1bf28734c5af.jpg

Девчонки, класс фотка, не маловат ошейничек то??? :blush2:

Опубликовано
GoldenBoys Привет передали, в нос поцеловали и Филиппу привет от нас большой! :igz:

ginger Маша, отправила тебе по электронночй почте новые фотографии Барончика, сейчас вот стравниваю первые фотки и последние - растем :blush2: Басе, Берте, Вите и Морьке от нас такой же большой привет и всем по чмокам в носики:))))

Нью Санни Да, Барон хитрец у нас еще тот! Фотографии я Маше отправила, а вот со стоечкой пока тяжело, мы очень ленимся и хотим играть, но мы стараемся :swoon:

Ничего, старайтеся, все получится, главное желание :) :frusty:

Опубликовано

Это новые мама и папа Барона

cb5b69dff351.jpg

Вероник, вы с Колей прям светитесь на этой фотке. Очень она мне нравится :blush2:

Опубликовано
Это новые мама и папа Барона

cb5b69dff351.jpg

Вероник, вы с Колей прям светитесь на этой фотке. Очень она мне нравится :swoon:

И мне тоже... Побольше бы таких хозяев для малышей :blush2: :) :frusty:

Опубликовано

Маша, Даша вы нас прямо засмущали, сидим с мужем и краснеем :frusty::blush2:

Девочки ваши просто потрясающие, особенно рыженькая, очень она мне нравится :) Маша, Танюшке привет от нас!

Даш, а стараться будем обязательно, чтобы быть самыми самыми :swoon::igz:

И с ошейничком да, немножко не под размерчик вышло, но ничего, на вырост пойдет, надо будет еще один прикупить:)

Вот еще фотка, ребятенка спать укладываюсс:

ae0ca24f376b.jpg

Опубликовано

Ой какие пупсы! :) :blush2: Я растаяла от этой темы! Столько в ней души, весны, нежности!!! :frusty: Щеники само очарование! :igz: Рыжульки бесподобны - не могу наглядеться на этих солнечных зайчиков! :) Желаю малышуням безмятежной и здоровой жизни! :swoon:

Опубликовано
А как же без этого? :frusty:

Вероник, только без фанатизма, ладно, :) ато очень скоро этот маленький комочек счастья сядет тебе на шею и лапками погонять бедет, радостно виляя хвостом :blush2:

Опубликовано
дочка Карюшина;)

Алина, Даша, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дочка Karvin Trendsetter и Nju Sanni Wisky Gerda стала мамой 7 маленьких Филиппычей.

Теперь мы тут все родственники :thumbup:

Дашка когда поедем к внучкАм?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дочка Karvin Trendsetter и Nju Sanni Wisky Gerda стала мамой 7 маленьких Филиппычей.

Теперь мы тут все родственники :aggressive:

Светк, аккурат апосля Евразии поедем- им как раз почти месяц будет.. Я седня пыталась дозвониттся до Александры - никто трубу не брал, буду дозваниваться.. :1st:

Опубликовано

Наша рыжулька Морька (Нью Санни Вива Дель Аморо) растет - фотографий правда нет почти - она такая коза егоза, не поймаешь, вот что успели снять - с моей сестренкой Настюшкой

2ce6de7d92f0.jpg

27db07ead5fc.jpg

Вообще не нарадуемся на нашу девчонку - мозговитая деушка. Апортирует все - причем в руки, мы в восторге.. Азартная такая - вся в папку, пап Филипп - спасибо за дочу :aggressive::1st:

Опубликовано

Теперь мы тут все родственники :aggressive:

Здорово! поздравляю и ждем фоты, фоты просто обязательно:1st:

папа Филипп, уж не забудь про деда - хочется посмотреть фото очень - очень:ok:

Опубликовано

Алин - фоты будут обязательно, сделаем хорошую фотосессию как подрастут. Если все получится, то эти детки будут тоже "Нью Санни", :aggressive:

Опубликовано

Постараемся :aggressive:

Опубликовано
Наша рыжулька Морька (Нью Санни Вива Дель Аморо) растет - фотографий правда нет почти - она такая коза егоза, не поймаешь, вот что успели снять - с моей сестренкой Настюшкой

2ce6de7d92f0.jpg

Вообще не нарадуемся на нашу девчонку - мозговитая деушка. Апортирует все - причем в руки, мы в восторге.. Азартная такая - вся в папку, пап Филипп - спасибо за дочу :aggressive::ok:

Тыкс, Машулик... Я имела ввиду рабочие качества Морьки, это у нее от папы Филиппа. А маме Басе СПАСИБО с большой буквы - за дочку, за то что она родилась, получилась, выросла красоткой... короче за все... теперь у нас есть еще одна наглая рыжая моська :1st:

Опубликовано
Алин - фоты будут обязательно, сделаем хорошую фотосессию как подрастут. Если все получится, то эти детки будут тоже "Нью Санни", :aggressive:

Отлично, надеюсь, все получиться, как вы хотите:1st: пока тьтьтьфу на детишек и ждемс!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...