labrofan_ka Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Уважаемые! У нас беда! Кабелю всего 2 с половиной года, а зубы уже с каменным налетом, в основном это боковые зубы, пытались и лимоном чистить, и порошками - не помогает! что делать! хочеться чтобы у него была белая улыбка!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Уважаемые! У нас беда! Кабелю всего 2 с половиной года, а зубы уже с каменным налетом, в основном это боковые зубы, пытались и лимоном чистить, и порошками - не помогает! что делать! хочеться чтобы у него была белая улыбка!в ветклинике можно отбелить!
labrofan_ka Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 вы имеете ввиду машинкой???? нам сказали только общий наркоз - а так нехочется его мучать... кроме этого нет выхода?
Chocoladka Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Смолоду чистить собачьими зубными пастами и щетками зубы.
NATALYA и Найт Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 вы имеете ввиду машинкой???? нам сказали только общий наркоз - а так нехочется его мучать... кроме этого нет выхода?позвоните в разные клиники, подробнее узнайте,разве при чистке зубов лазером - делают общий наркоз ?
labrofan_ka Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 по поводу чистить с молоду - чистили, но....корм вроде даём хороший (Хилсом кормим).По поводу лазером - сомневаюсь что у нас это делают....в нашем шгороде нет хороших вет клиник, но я обязательно ещё по узнаю.
torica Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Мне кажется это все таки обменные процессы у собак разные. Например, собаки едят один и тот же корм, а у одних есть камень уже в 2 года, а у других старших собак нет. И зубы им чистят все обязательно. Мне понравились французкие таблетки. Они как бы размягчают камень и его очень просто снять, а также дезинфицируют ротовую полось, если проделать по инструкции, то результат очень даже.
labrofan_ka Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 так напишите какие таблетки!!!! я обязательно куплю если тут не будет то закажем из Москвы!!!
Даша и Дели Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Извините, что влезаю в вашу тему, а с какой периодичностью надо чистить зубы собам???
labrofan_ka Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 ну 1 раз в месяц точно надо чистить зубы, однако меня всё равно волнует какие есть варианты снятия этого камня!
Катя и Лакусик Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Мне понравились французкие таблетки. Они как бы размягчают камень и его очень просто снять, а также дезинфицируют ротовую полось, если проделать по инструкции, то результат очень даже.скажите название, у нас нет камня и зубы белые ТТТ, но продезенфицировать надо... или тут ответьте или в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти