Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 А еще мы с вами хотим, возьмете?Какой возраст у собаки? Надо было бы глянуть...
nalieva Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Какой возраст у собаки? Надо было бы глянуть... Отправила ЛС
TATA&DJEMMA Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Итак: 1ый класс - 2 девочки. 2ой класс - 3 девочки, 3ий класс - одна девочка, 4ый класс - 5 девочек. и детсадовских девочек - 5.Взросленьким.... тож незнаю что...Только сладенькое Подарки для девочек кроме кукол и одежек к ним; наборы игрушечной посуды, наборы для плетения фенечек, мягкие сумочки или рюкзачки в виде собачек, зайцев. и т.д., рамочки для фотографий, наборы детской косметики (очень они этот любят!)
wina Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 P.S. У кого есть дети с 4 до 15 лет, скажите, какие игрушки они сейчас любят? Мальчишки любят всякие трансформеры, конструкторы (не лего, а покрупнее), жутики (на мой взгляд). Игры (бродилки с бросанием кубика ) для младшей школы. Девчонки - сороки, все блестящее, бантики, коробочки, висюльки. Фломастеры всегда быстро кончаютя. Вопрос - мягкие игрушки б/у слегка, постиранные возьмете? 3 -го сама не могу, день рожд. у нас.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Вопрос - мягкие игрушки б/у слегка, постиранные возьмете?Нет, спасибо. Их слишком много...
Вивьен Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Оль, а нас возьмете? мы тоже хотим.. я уже потихоньку продумываю что брать... вот была в книжном взяла маленькие пазлы с картинками на наши мультики. может книжек каких взять? девченкам я думаю можно наборы для рукоделия... а одежда нужна?и Вивку берем, эту хулиганку? или она еще маленькая?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Оль, а нас возьмете? мы тоже хотим.. я уже потихоньку продумываю что брать... вот была в книжном взяла маленькие пазлы с картинками на наши мультики. может книжек каких взять? девченкам я думаю можно наборы для рукоделия... а одежда нужна?и Вивку берем, эту хулиганку? или она еще маленькая? Это СУПЕР, что вы поедете! Вивку возьмем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Наборы для рукоделия? Почему бы нет? Одежда нужна. У тебя на какой возраст?
Вивьен Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Это СУПЕР, что вы поедете! Вивку возьмем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Наборы для рукоделия? Почему бы нет? Одежда нужна. У тебя на какой возраст?Оль, думаю больше одежды наберется конечно на более страший возраст 15-17 лет. но я поспрашиваю у знакомых, друзей, может они чем помогут.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Оль, думаю больше одежды наберется конечно на более страший возраст 15-17 летНу так и ХОРОШО!!!
Лен@ Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Оля а как передать подарки поехать не смогу подарки купила.
pavlenty Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 и еще вопрос возможно не совсем по теме.у меня есть еще человек который отдает DVD рекордер или еще DVD прои гнрыватель (возможно чего-то я применю при покупке). еще денег прилично набрать сторонних могу. куда применить мне их? отожить для след раза?
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 и еще вопрос возможно не совсем по теме.у меня есть еще человек который отдает DVD рекордер или еще DVD прои гнрыватель (возможно чего-то я применю при покупке). еще денег прилично набрать сторонних могу. куда применить мне их? отожить для след раза?Паша! ВСЕ вышеперечисленное - для следующего раза.
Лен@ Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 К сожалению я пока ответа не получила сейчас уезжаю приеду после выходных .А очень ЖАЛЬ .
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 К сожалению я пока ответа не получила сейчас уезжаю приеду после выходных .А очень ЖАЛЬ .Лена, сори! Я не думала, что вы уедете... Обязательно на той неделе созвонимся( пришлите мне тел. в личку), и разберемся, кто и когда к вам заедет.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Сори! Детский Дом находится на ул. Машала Чуйкова!!! д. 26!!!
Маша и Гаврюша Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Ольга, мы тоже хотим поехать!У нас есть одежда (на разные возрасты) и мягкие игрушки, еще остались от Алексис.Брать всего и побольше?Гаврюшку я вам так и не показала, у вас в субботу не будет времени, чтобы мы подъехали на просмотр?Если нет, то ничего страшного, до следующего раза!Во сколько в воскресенье мы едем?
Нечаева и Ко Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Ольга, мы тоже хотим поехать!У нас есть одежда (на разные возрасты) и мягкие игрушки, еще остались от Алексис.Брать всего и побольше?Гаврюшку я вам так и не показала, у вас в субботу не будет времени, чтобы мы подъехали на просмотр?Если нет, то ничего страшного, до следующего раза!Во сколько в воскресенье мы едем?Маша! В субботу групповое занятие. Сможете приехать?К деткам едем к 11ти часам. Я буду там раньше.
Маша и Гаврюша Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Маша! В субботу групповое занятие. Сможете приехать?К деткам едем к 11ти часам. Я буду там раньше.О, как здорово! Я очень постараюсь! Во сколько? И где? Извините, я не знаю ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 О, как здорово! Я очень постараюсь! Во сколько? И где? Извините, я не знаю ;)Маша! Мы занимаемся в парке. Вход в парк со стороны ул Шумкина. Далее, по тропе здоровья( есть надпись при входе) до открытого бассейна, за ним сразу направо, и выходите на футбольное поле. Там мы собираемся.Приезжайте к половине второго, я до занятий протестирую парня. В личку отправила номер мобильника.
mbel и Лионелла Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Мы поедем, если гипс мне снимут (свалилась-сломала правую руку, к врачу 30 числа).Гипс сняли, но рука как деревянная, значит в этот раз мы не поедем ;) , т.к. машину пока водить не могу (коробка механика) сорри. Удачно съездить, будем ждать фотоотчетик .
РиЭра Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Оль, у нас все в силе. В субботу едем за подарками для малышей.
Irinna&Toffy Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ольга, а если мы привезем в субботу подарки для детишек, на занятие вы сможете у нас забрать их???
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 1. Подарки можно привезти завтра. Конечно.2. Андрюшка( Риджики), НЕ надо покупать игрушкек ;) Их уже "воз и маленькая тележка".девочкам подросткам, от 14-ти до 18-ти нужны( сори за подробность) - прокладки, колготки , трусики, прозрачные носочки, гольфики. Девочек - 27 человечков.Какие будут предложения?Может, сбросимся, а вы закупите все это( деньги при встрече отдадим).Паша! Ты сам приедешь и привезешь этот кинотеатр? :)
Таня и Энди Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 девочкам подросткам, от 14-ти до 18-ти нужны( сори за подробность) - прокладки, колготки , трусики, прозрачные носочки, гольфики. Девочек - 27 человечков.Какие будут предложения?Сделано!!!!
Юльчик Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Сделано!!!! и плюс резинки и Рексонки! ;) Правда минус носочки...Странно на нас смотрели на кассе! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.