Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 и плюс резинки и Рексонки! Правда минус носочки...Странно на нас смотрели на кассе! Девчонки, молодчинки!!! У меня ищо пакет всяких полезных вещей. Ира с Тофочкой сегодня привезла для девушек кое-что( ), а так же: пластилин, фломастеры, гольфики Наташа с голеном Оскаром закупила кучу пазлов и какую-то СУПЕрскую настольную игру! ;) Риджики сегодня отоваривались по мужской части :) Паша пол дня занимался теле -видео апаппаратурой! :) Надеюсь, праздник получится! До встречи завтра.
Вивьен Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 у нас заколки для волос, фломастеры, наборы для вышивания, маленькие пазлы, немного украшений... и совсем чуть-чуть игрушек. Оль, но игрушки новые, совсем... еще с бирками, возьмем? с вещами, немного напряг, не все знакомые успели собрать.... получились только одни джинсы. все остальное тогда в другой раз, в другой детдом.Оль, значит в 11 на месте?!
РиЭра Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Риджики сегодня отоваривались по мужской части ;)Оль, как заказывали, 80 пар носков для мальчиков купили. Плюс 6 упаковок жвачки. Есть немного одежды для девочек, тоже возьмем с собой.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Ребятки, родные, какие же вы ВСЕ... СПАСИБО!!!!Юля, игрушки бери обязательно. Гулять так гулять!! ;) Я буду там раньше( кой какие приятные дела... ).Жду всех на месте!!!Ребятка, ХТО может привезти санки? Мы хотим потом во дворе малышню покатать в "упряжках". У них там нету. У меня тоже :)
РиЭра Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Сегодня мы присоединились к команде "Лохматый друг" и первый раз побывали в детском доме. Сложно что-то писать, целый день смешанные чувства...... Оль, ты необыкновенный человек, ребята по настоящему были счастливы.Вот небольшой фоторепортаж Выступление участников
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 РиЭра! Спасибо за отличный фотоотчет!!! По-моему, поездка удалась!!! ;) И дети были довольны и мы от этого рады!!! Собака до сих пор дрыхнет! :)
РиЭра Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 На улицеКогда мы уезжали, ребята, заглядывая нам в глаза, с надеждой спрашивали, приедем ли мы еще.... Было очень тяжело, до сих пор тяжело.
РиЭра Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 РиЭра! Спасибо за отличный фотоотчет!!! По-моему, поездка удалась!!! ;) И дети были довольны и мы от этого рады!!! Собака до сих пор дрыхнет! :)Дети были ОЧЕНЬ довольны, их личики светились от счастья. Здорово, когда можешь подарить детям радость. Неравнодушные - присоединяйтесь!!!
Вивьен Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот наш небольшой фотоотчет по поездке....надеюсь что наше небольшое участие, порадовало как то ребят. Вивке очень понравилось, спала весь день.)рады были со всеми познакомиться.
Вивьен Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Не разобралась как прикреплять большие фотографии, поэтому прикрепляю мини .... но содержание от этого не меняется.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Дорогие мои ребятки! Вчера сил не было писать... После поездки пошла соучавствовать в появлении на свет малышей - внуков Райта, детей Россика. Но об этом будет отдельная темка.Относительно поездки... С каждым разом понимаешь, КАК это НУЖНО, и КАК это ВАЖНО! ВЧера было какое-то особенное ощущение нашего единого целого, как-то все было празднично и по-домашнему. ОГРОМНЕЙШАЯ заслуга в этом Тани с Энди( прада, масик с нами не ездит.), и Юли с Митяйкой. Юльчик, малыш -абсолютный ретривер, абсолютный терапевт Какой же он молодчинка. Девочки, респект вам огромный за поддержку. Таня, тебе особенно Риджики..Андрюша, Лена, очень рада. что вы с нами, от вас всегда исходит необыкновенный свет и тепло, что, к великому сожалению, мне не самой дано. О ваших девочках можно говорить бесконечно... Потрясные собаки! ;) Вивочка - стопроцентный терапевт. Ребятки, работайте цирковуху.Наташа с Оскаром привезла потрясающие подарки! Оскар дарил их деткам, таким образом немного рпзгрузив стареющего и оглохшего Рикусика. Настоящая замена подросла!Приехал и Степочка с Шэдиком! Так радостно всегда видеть своего малыша! :) В первый раз приехал, и так отменно отработал вторую часть нашей "программы" - общение! Я дала слово ребяткам, что мы обязательно к ним приедем, и не один раз! Просто в гости, просто погулять.Мои фотки:Ждем детокМитяйка:Райт:Даст и Росс:Рикуся:
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Маленький Шэдоу:Риджиночка:Рик:Оскар:
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Полиночка...Маленький трогательный котеночек... А ведь первые 10 минут так плакала, когда увидела собак...
Вера и Марс Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Фото - очень добрые, трогательные и душещипательные! Актерам - БРАВО ;) !!! МОЛОДЦЫ !!
Лен@ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Как приятно видеть улыбки детй . Оля как хорошо что есть люди которые готовы дарить детям праздник.Мы всегда готовы поддержать в этом деле. Лена Виталий ;) :)
pavlenty Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 А кто-то сможет привезти им шнур питания для тв я просто забыл про него. в любом комп магазе пять рублей пучок продается?
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 А кто-то сможет привезти им шнур питания для тв я просто забыл про него. в любом комп магазе пять рублей пучок продается?Я завтра еду навещать Полиночку. Напиши ТОЧНО, какой шнур.
pavlenty Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Я завтра еду навещать Полиночку. Напиши ТОЧНО, какой шнур.Ну такой же как в комп втыкаетца. там разъем с тремя прорезями плоскими. ща поищу картинку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.