OKTAN Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Собственно купил комбез, по-моему фирмы Тузик или что то около того... промокает гад :) ... при продолжительных гулянках пузо все равно грязное... только от песка спасает. Есть ли в природе гермитичный комбез??? :D Если можно с указанием фирмы-производителя... :) Изменено 1 апреля, 2006 пользователем OKTAN
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Подтверждаю - ЕСТЬ! :D Осенью по совету с форума купили комбез, правда утепленный (другого не было), но это не суть важно. Не промокает ВООБЩЕ. Мыть надо собаке теперь только лапы, а потом и его самого сполоснуть водой. После проверки пару дней назад на прочность ( а именно гулянка в три часа подряд) он не промок.Опозновательные знаки: на нем сверху пришита такая собачка. Пойду посмотрю, может и фирма указана. :)
OKTAN Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Опубликовано 1 апреля, 2006 Собачка с рыжими ушами смешная такая???
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Собачка с рыжими ушами смешная такая???Рыжая псинка, белые лапки :D
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Рыжая псинка, белые лапки :)И кончики ушей-белые,а псинка сидит.... :) Не промокает.... :D
Иванова Ольга Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 У нас вот такой, с эмблемой собаки, помоему ее видно, абсолютно не промокаемый.
Иванова Ольга Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 а это с другой стороны, у этой фирмы на всех комбезах полоска слева проходит.
Лера&Сара Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Есть непромакаемые,тоже фирмы Тузик.Он неутеплённый,из спец. ткани.Стоит 1500 рэ.
OKTAN Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 Ага :D значится есть непромокашки... пойду выбивать завтра из продавцов в магазе... :)
Лера&Сара Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 В Бетховене на Ленинском есть точно такие.
OKTAN Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 Я вот тут подумал... может я много от него хочу??? Если собака провалилась в лужу... потом поползала по снегу, затем пробежалась по еще 10 лужам... непромокаемый комбез должен выдержать эти испытания???
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Я вот тут подумал... может я много от него хочу??? Если собака провалилась в лужу... потом поползала по снегу, затем пробежалась по еще 10 лужам... непромокаемый комбез должен выдержать эти испытания???Гарантию даю - наш и не такое выдерживал! Правда, один раз соба в нем запуталась во всех этих сугробах и он с нее слетел, но так все в нем просто идеально! Ни за что не промокнет. :D
OKTAN Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот эта собака промокает :D у вас на эту похожа???
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот эта собака промокает :) у вас на эту похожа???У нас такая же! :D Но он НЕ промокает, абсолютно! Может, у вас какой-нибудь брак? Мы покупали утепленный, он был чуть дороже, стоил 800 рубликов.
OKTAN Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 Завтра бум смотреть... Смолиб Чародейка, а у тебя полоска светоотражающая сбоку есть???
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Завтра бум смотреть... Смолиб Чародейка, а у тебя полоска светоотражающая сбоку есть???Щас специально сфоткаю, ждите! :D ЗЫ: полоска есть.
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Воть. Устроила ему сейчас специально проверку - около минуты мочила его под душем. Результат - чуть-чуть все же промок, но шерсть намочить этим "чуть-чуть" невозможно. :D
OKTAN Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 Смолиб Чародейка, псиб за фотки и проверку. Вот у меня полоски нет мож левак... т.к. видел в нете такой же комбез, но он был с полоской. :) Хотя по результатам твоей проверки... походу тебя утеплитель спасает... :) хотя фих его знает...З.Ы. Меня лучше на "ты" :D
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Смолиб Чародейка, псиб за фотки и проверку. Вот у меня полоски нет мож левак... т.к. видел в нете такой же комбез, но он был с полоской. :) Хотя по результатам твоей проверки... походу тебя утеплитель спасает... :) хотя фих его знает...З.Ы. Меня лучше на "ты" :DДык даже если без утеплителя - ты видел на улице когда-нибудь душ снизу? Я -нет! :) Но может есть и совсем не промокающие - не знаю. Меня и этот впоолне устраивает. :)
OKTAN Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 Смолиб Чародейка, душ не доводилось видеть, НО эффект душа запросто... в начале прогулки падаем в лужу... комбез намокает... потом ползаем по снегу + к той мокроте что собралась на низу этого балахона добавляется новая мокрота в итоге медленно он начинает промокать насквозь, затем добиваем это походами по грязным лужам и на выходе получаем промокший комбез с грязным пузом... По крайней мере у меня так постоянно получается если выйти на улицу свыше часа.
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Смолиб Чародейка, душ не доводилось видеть, НО эффект душа запросто... в начале прогулки падаем в лужу... комбез намокает... потом ползаем по снегу + к той мокроте что собралась на низу этого балахона добавляется новая мокрота в итоге медленно он начинает промокать насквозь, затем добиваем это походами по грязным лужам и на выходе получаем промокший комбез с грязным пузом... По крайней мере у меня так постоянно получается если выйти на улицу свыше часа.Ладно, этот разговор можно продолжать до бесконечности. Я могу лишь сказать, что несколько дней назад погуляли 3 часа (!!! не вру !!!), при этом все время в камбезе, с беготней по лужам, беганию за мячиком по огромным сугробам. Результат - мыла только лапы. Воть. А шерсть сухая. :D
Elefant Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Собственно купил комбез, по-моему фирмы Тузик или что то около того... промокает гад :) ... при продолжительных гулянках пузо все равно грязное... только от песка спасает. Есть ли в природе гермитичный комбез??? :D Если можно с указанием фирмы-производителя... :)Абсолютно не промокает если только резина или лакированная кожа. У нас есть второе , пример который вы видите на фото - малая серия . Почему малая - потому что получается дороговато и не каждый покупатель готов заплатить столько. Делаем в основном на мелкие породы , но если вы закажете , то сошьем и для вас - надо только снять мерки. Контакты на сайте есть, так что если что - звоните и приезжайте :)
OKTAN Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 Elefant, спасибо за предложение, как только вырастем до нормальных размеров тогда можно будет... пока слишком много придется раз шить :D
Elefant Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Elefant, спасибо за предложение, как только вырастем до нормальных размеров тогда можно будет... пока слишком много придется раз шить :)договорились :D
марина и бася Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Собственно купил комбез, по-моему фирмы Тузик или что то около того... промокает гад :) ... при продолжительных гулянках пузо все равно грязное... только от песка спасает. Есть ли в природе гермитичный комбез??? :D Если можно с указанием фирмы-производителя... :)Я немного поздновато вступаю в разговор.Я так понимаю щенки у нас примерно одного возраста .Комбезы мы тоже купили одинаковые.Эффект от прогулки в комбезе такой же,как без него.Но щенок маленький.Когда я покупала комбез,Басю всего измерила.Мне смогли подобрать только для долматина.По размеру не точно подходит ,вот и промокает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти