Elefant Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я немного поздновато вступаю в разговор.Я так понимаю щенки у нас примерно одного возраста .Комбезы мы тоже купили одинаковые.Эффект от прогулки в комбезе такой же,как без него.Но щенок маленький.Когда я покупала комбез,Басю всего измерила.Мне смогли подобрать только для долматина.По размеру не точно подходит ,вот и промокает.Промокать комбез из-за размеров не будет , за это свойство отвечать будет только качество испрользуемого материала. Поверьте на слово - уже проверено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maylord Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Прошу обратить внимание на то, что у девочек животики всё-таки закрыты... А мальчикам, извините, тоже писать надо... :D Нам вот бесполезно что-либо одевать, т.к. пузо всё равно мокнет... Поэтому гуляем мы без комбеза, просто после каждой прогулки лезем в ванную... Комбез одеваю только перед выставкой, чтобы хотя бы часть лап чистая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elefant Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Смолиб Чародейка, душ не доводилось видеть, НО эффект душа запросто... в начале прогулки падаем в лужу... комбез намокает... потом ползаем по снегу + к той мокроте что собралась на низу этого балахона добавляется новая мокрота в итоге медленно он начинает промокать насквозь, затем добиваем это походами по грязным лужам и на выходе получаем промокший комбез с грязным пузом... По крайней мере у меня так постоянно получается если выйти на улицу свыше часа.Не совсем так, мы и мальчикам делаем животы закрытые - благодаря большой практике и сотрудничеству с ветклиникой Беледонна, мы разработали выкройку так , что наружу только пенис, а остальное хозяйство закрыто, иначе действительно комбез теряет свою необходимость. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 комбезы у нас тут продают по породам соб различающиеся. для какой породы комбез для голдена (кобеля, достаточно стройного) подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Lena&Malcolm, а вы с чистой собакой в магазин придите вас промериют и подберут комбез на вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 У нас комбез с рыженькой собачкой-как и на фото выше,без светоотражающей полоски и ....не промокает (ну в области пениса-чуть чуть :D ).Очень удобный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Алён,ты на лабра комбез покупала?Или для другой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Алён,ты на лабра комбез покупала?Или для другой породы?Для лабра. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elefant Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 комбезы у нас тут продают по породам соб различающиеся. для какой породы комбез для голдена (кобеля, достаточно стройного) подойдёт?Не совсем понял вопрос, но одно могу сказать точно - в наш магазин пускают с собакой и потому мы настаиваем на том чтоб хозяин приходил со своим питомцем, чтоб можно было померить на него комбинезон. Ранее у нас была единая выкройка на несколько пород, в число которых по структуре входил и лабрадор. Но с недавнего времени мы пересмотрели выкройки и теперь на лабрадоров и голденов - отдельная выкройка, и два размсера на суку и кобеля - сука мельче , кобель крупнее.Голден Лабр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Elefant, А комбезы как на фото насколько хорошо держат воду??? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем OKTAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Прошу обратить внимание на то, что у девочек животики всё-таки закрыты... А мальчикам, извините, тоже писать надо... :D Нам вот бесполезно что-либо одевать, т.к. пузо всё равно мокнет... Поэтому гуляем мы без комбеза, просто после каждой прогулки лезем в ванную... Комбез одеваю только перед выставкой, чтобы хотя бы часть лап чистая была...Ага, я, купленный для своего кобеля комбез , выкинула. По той же самой причине - область живота мокнет. А через неделю использования комбинезон совсем всю воду стал пропускать. Вот досада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elefant Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Elefant, А комбезы как на фото насколько хорошо держат воду???Если вы имеете в виду те комбинезоны что одеты на ретриверов, то они из непромакашки и сырость при гулянье держат около часа, если же вам надо больше, то лучше делать из лакированной кожи - на двухчасовой бег вам хватит, только не надо его сушить на батарее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти