Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди посоветуйте, уже незаню что делать!

У нас в районе дороги и дорожки посыпают какой то дрянью, в результате у Адельки периодически начинаеться понос, потому что как не мой лапы, но видимо эта дрянь остаеться или она ее подцепляет носиком, когда нюхает улицы.

Незнаю что делать, собака мучаеться...из-за поноса воспалились ушки (это у нас всегда от животика на ушки все перекидываеться). В ботинках пробовали гулять, но не получаеться...она так носиться, что они сваливаються....

Как вы гуляете? И еще вопрос, чем бы безопасным останавливать понос?

Опубликовано

Даш, я обычно энтеросгель использую в таких случаях.Ежели сожрет чего-нибудь на улице или дома "несанкционированно":blush2:

Опубликовано
Даш, я обычно энтеросгель использую в таких случаях.Ежели сожрет чего-нибудь на улице или дома "несанкционированно":dribble:

а ты сама его пробовала когда нить? :blush2: мне врачь как то приписал....это же просто отрава...боюсь не смогу запихнуть его в свою свинку...

Опубликовано
а ты сама его пробовала когда нить? :blush2: мне врачь как то приписал....это же просто отрава...боюсь не смогу запихнуть его в свою свинку...

Это совсем не отрава, а очень даже полезная вещь! Так как по инструкции его нужно давать с водой, просто возьмите многокубовый шприц, закачайте в него гель и добавьте воды, а потом все это дело в пасть. За несколько часов до еды или наоборот, после (с едой нельзя). Мы за нашу собачью жизнь уже банки четыре реально втоптали :dribble:

Опубликовано

Конечно пробовала!И я сама, и ребенку своему даю.Очень действенная вещь.Мне еще педиатр ребнку советовал в свое время.Поэтому всегда он есть у меня-"И мне, и жене, и Тотоше":dribble:

Опубликовано
а вкаких дозах собаке давать?

Нам вет говорил ориентироваться на человеческую инструкцию При сильных отравлениях я давала столовую ложку три раза в день, но вет говорил, что это много и можно меньше. А как в инструкции я сейчас не вспомню.

Опубликовано

Хилак Форте вещь неплохая, Лактобифадол (и как профилактика). Может лапки стоит сначала воском обрабатывать, а по приходу с улицы мыть лапы с шампунем (мы "Джонсонс Бэби без слёз" используем). А эта "дрянь" не гранитная крошка?

Опубликовано
а вкаких дозах собаке давать?

Там инструкция прилагается-для взрослых, для детей, почитать надо.Для детей, вроде, десертная ложка геля разводится.

Т.к. вес собаки, почти как у моего ребенка, я даю детскую дозу.

Мой-то сам выпивает-съедает это.(Ему все равно что есть,пылесос еще тот.Сегодня даже маринованным огурчиком закусил,который на пол упал:blush2:)

Если Адель не будет, попробуй как выше советовали.

Опубликовано

А мне еще советовали в свой рот набрать и затем влить собаке (рот в рот так сказать). На первый взгляд звучит убивающе, но очень удобно.

Опубликовано
Хилак Форте вещь неплохая, Лактобифадол (и как профилактика). Может лапки стоит сначала воском обрабатывать, а по приходу с улицы мыть лапы с шампунем (мы "Джонсонс Бэби без слёз" используем). А эта "дрянь" не гранитная крошка?

не не гранитная крошка...я знаю что они именно этим должны посыпать, но сволочи посыпают какой то дрянью..:-(

Опубликовано
.(Ему все равно что есть,пылесос еще тот.Сегодня даже маринованным огурчиком закусил,который на пол упал:blush2:)

я помню, он когда маленький был трескал быстрее всех из мальчиков:-)

Опубликовано

Даша, у моей дели недавно был жуткий понос, я все гадала от чего, т.к. ну точно не жрала ничего на улице... я сейчас особенно слежу... а теперь до меня доперло.. из-за реагентов... моя снег еще есть любит.... Энтеросгель я сама не могу есть (гадость жуткая), мы смекту давали и линнокс...

Опубликовано

спасибо большое за совет насчет Энтеросгеля...прямо за несколько часов помогло...собака как то спокойно заснула и вообще чувствуеться что ей стало гораздо лучше...

Опубликовано
спасибо большое за совет насчет Энтеросгеля...прямо за несколько часов помогло...собака как то спокойно заснула и вообще чувствуеться что ей стало гораздо лучше...

:blush2::dribble::blush2:

Чудесно!Таперичи и ты сама, в случае чего будешь пользоваться им:baby:

Видишь, какое полезное средство?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...