Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно перешли на натуралку,наконец-то вижу счастливые глаза собы при виде еды)))))Как я поняла многие дают утром творог,а вечером мясное блюдо.Пробывала давать несколько раз и разный творог,и жидкий, и зернистый,даж самодельный из натурального молока-но она вообще его не ест,нюхает даже из далека((((На сколько необходим творог в рационе при натуральном питание?Если не ест,то и не надо мучать?ИЛи надо как-то пробывать приучать?А если ей не давать творог,то надо дополнительно кальций давать?

Опубликовано

Мы творог тоже не едим.Да и молоко не все пьем.Видно не натуральное :blush2: ,морду от него воротим :dribble: .Из огромного количества мы выбираем только 3-х производителей.Их молоко мы с упоением трескаем,даже простоквашкой :blush2: Так что может ваша соба тоже выборочная в молочных продуктах!?

Опубликовано
Мы творог тоже не едим.Да и молоко не все пьем.Видно не натуральное :blush2: ,морду от него воротим :blush2: .Из огромного количества мы выбираем только 3-х производителей.Их молоко мы с упоением трескаем,даже простоквашкой :baby: Так что может ваша соба тоже выборочная в молочных продуктах!?

Может,мы вообще привереды в еде))хотя творог и простоквашу делаем из молока натурального,из под коровы непосредственно)зажралась называется))))а вы даете просто молоко?я думала молоко только щенкам дают,а потом только кисломолочные продукты? :dribble:

• Like 1
Опубликовано

Просто молоко,не жирное.Нам ветеринар сказал если не поносит,то можно.А мы отлично себя с него чувствуем.

Опубликовано

Удивительно, есть лабрики привереды!!!

Моей, что ни дай все сметелит и еще попросит добавки, но не даем. Может мало кормим!?

Правда ей сколько не накладывай - давиться будет но сьест.

Ой, такая смешная она после творога и простокваши, нос белый бежит ко мне, типа пошли покажу что я все сметелила и носом тычется :blush2:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Жорик тоже метет все подряд-но вот на рыночный творог у него, например, сильная аллергия. Магазинный нормально проходит-видимо собак городской, сельский натур-продукт слишком уж тяжел :blush2:)

Опубликовано
Удивительно, есть лабрики привереды!!!

Моей, что ни дай все сметелит и еще попросит добавки, но не даем. Может мало кормим!?

Правда ей сколько не накладывай - давиться будет но сьест.

Ой, такая смешная она после творога и простокваши, нос белый бежит ко мне, типа пошли покажу что я все сметелила и носом тычется :dribble:

в детстве тож так жадно накидывалась на корм,кормили сушкой,потом вообще стала отказываться от корма,сморщя нос поняхает,глубокий вздох и спечальным видом начанала ковыряться, есть,менять корм не помогало,родители ее на натуралке,заводчица уговарила тож перейти,вот мясо лопаем за обе щеки,а кашу может и аккуратно оставить и некоторые овощи тож выплевывает.Хотя за выполненные команды что не дай,все слопает,на улице подпылесосить тож может,но каки ни разу не ела))))

Может избалывали,мама у нас не может пережить,если собака не поела,если что не понравиться Тэйле,то ее или с руки накормят или че-нить поменяют.Надо наверно переходить на крайности,,не съела,до след. раза не кормить :blush2:

Опубликовано
вообще то молоко вообще давать не надо.....

странно, что не "несет"....

нам вет тож говорил,что с возростом перестает что-то вырабатываться для усвоения молока и давать его не надо

Опубликовано (изменено)

Можно попробовать подавать разные сорта творога и разной жирности (лучше зернистый). Может какой-то понравится. У меня тоже не любой творог едят.

Изменено пользователем Sofya's Labradors
Опубликовано
Можно попробовать подавать разные сорта творога и разной жирности (лучше зернистый). Может какой-то понравится. У меня тоже не любой творог едят.

Вообщем я так понимаю,что лучше постараться,чтобы творог был в рационе?

Когда я рассказываю своим друзьям о ингредиентах и процессе приготовления и кормления моей собаке,многие говорят:"ВОзьми меня к себе пожить,я тож так питаться хочу")))

Опубликовано

Когда я рассказываю своим друзьям о ингредиентах и процессе приготовления и кормления моей собаке,многие говорят:"ВОзьми меня к себе пожить,я тож так питаться хочу")))

У нас тоже собачки питаются порой лучше, чем мы сами :blush2:

Опубликовано
У нас тоже собачки питаются порой лучше, чем мы сами :blush2:

Аналогично :blush2: Радует, что с появлением Жорика и мы получше кормиться стали-раз уж приехали на рынок, и себя побаловать свежей вкуснятинкой можно :dribble:

Опубликовано (изменено)
вообще то молоко вообще давать не надо.....

странно, что не "несет"....

У всех все индивидуально. :blush2:

Я теперь, в этой жизни, вообще ничего не понимаю :blush2:

После того как своей собаке ввела в рацион молоко, она перестала пукать :dribble:

Изменено пользователем Selar
  • Смущение 1
Опубликовано

Творог один из источников кальция. Если его собака не ест, замените его другим продуктом.

ЗЫ: моя собака от творога облезает :blush2:

Опубликовано

А чем можно заменить творог без ущерба для животного? Я вот писала уже-нам ветеринар сказал, что скорее всего у пса изжога от творога и вообще кисломолочного. Пока наблюдаем-но скорее всего придется творог отменять.

Опубликовано

Моя хорошо кушает творог. Любит если смешать творог с яйцом и добавить кефира, ест и хвостом виляет :blush2:. Я слышала что молоко у собак старше 5 месяцев не усваивается. Лучше давать кисломолочные продукты.

Опубликовано

И творог, и молоко, и кефир едим и чавкаем. Кефир особенно рекомендую. А еще моя тыкву сырую ест и картошку сырую тоже (последнее стараюсь много не давать) , а капусту и морковь только вареные.

Опубликовано

Творог (нежирный, магазинный) и кефир (1% домик в деревне) - с самого малолетства, и никаких проблем! Сметается до капли и обязательно после такого завтрака сытно рыгнуть - милое дело :blush2:

Опубликовано
После того как своей собаке ввела в рацион молоко, она перестала пукать :blush2:

а она у вас от чего пукала? моя просто пукает, если какать хочет...может нам тож дать молоко?

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
а она у вас от чего пукала? моя просто пукает, если какать хочет...может нам тож дать молоко?

Давайте разделим - мухи отдельно, котлеты отдельно :blush2:

Когда собака хочет в туалет допустимо газоотделение :blush2:

Моя портила воздух между делом, не зависимо от прогулок и потребностей :dribble:

ЗЫ: некоторых собак сильно слабит молоко.

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Мы тоже периодически едим творог с кефиром и тоже любим кефирным носом об парадную мамину юбку вытереться :blush2:

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Недавно перешли на натуралку. Основа- субпродукты(говядина) обычно(печень, лёгкое, рубец), крупы(гречка либо рис, геркулес) и овощи(тыква, кабачок, огурец, либо морковь и зелень) и так же раза 2-3,в неделю даю творог с вареными яйцами и туда либо кефир, либо рыбий жир дабавляю. Все ест на ура! Она у меня дама не превередливая :default_lol_2: с одной стороны хорошо, с другой печально:default_nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...