Nadinka Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Храни вас Бог!)) невозможно уже... сердце разрывается читая всё это.. слёзы рекой... Теффи стала мне родной буквально... Я безумно рада что она встала на свои лапуечки.. Зайк, мы тебя любим) Людочка.... вы ЧЕловечище!! Ольга... мой низкий поклон Вам!! Спасибо!
Наташа и Хан Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 ура!!!!! бзумно рады за малышку, этот таоке счастье, что ребенок начал опять топать лапками!!!!не болей больше,малыш!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Людочка.... вы ЧЕловечище!!А Тэфочка - будущая СОБАЧИЩЕ!!!!
Nadinka Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 А Тэфочка - будущая СОБАЧИЩЕ!!!! Без сомнений)))
Luisa и Тэфи Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Гуляем!!! Заново приучаем писать на улице. По снегу даже бегаем. Правда, у нас жидкий стул. Зубы в 2 ряда: и коренные и молочные. Из пасти пахнет.Это от зубов?
HARLY Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Гуляем!!! Заново приучаем писать на улице. По снегу даже бегаем. Правда, у нас жидкий стул. Зубы в 2 ряда: и коренные и молочные. Из пасти пахнет.Это от зубов? Подтянутся специалисты- скажут конкретне... Очень большие неприятности в организме происходят после большого количества антибиотиков, как было в Ваше случае в начале..Флора нарушается в ЖКТ. Людям для предотвращения этого НИСТАТИН дают, т.к. могут быть различные грибковые заболевания, даже кандидоз. Язык не красный? Бифидо бактерии надо заселять. Посоветуйтесь с ветеринаром. Это обратная сторона лечения антибиониками... :) И по-моему молочные зубы- удалять надо...Очень рада за Вашу кроху. Берегите ее.
Вери Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А когда Тэффи вручают медаль? Нам объявят ?
RITALUMENS Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 +1=2 Зубы удалять, в рацион хилак -форте, лактобифадол (вет) или пио-бактериофаги ( чел). Можно веракол в/м (вет, гомеопат)Все нормализуется!
Nadinka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 зубки молочные нужно раскачивать и удалять.. если сами не справляетесь обратитесь к специалисту... иначе коренные криво расти будут. А запах изо рта от зубов будет в том случаи если они плохие... а так я думаю это желудок..печень... от лекарств...
Luisa и Тэфи Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Мы пьем только гомеопатию. Антибиотики отменили 12 января. А жидкий стул только сейчас. Я думаю с антибиотиками это никак не связано.Язык не смотрела, приду с работы - посмотрю. А зубы надо рвать, все думала сами выпадут.А вы рвали зубы сами или в клинике?У нас один сам выпал - я ей дала хлебец, она им похрустела и все. А эти никак не хлебцами, ни чем. Уж я ихи расшатываю, и все равно никак.Десны воспалены.
RITALUMENS Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Если зубки сами не хотят, надо их того... попросить удалиться, через врача... У меня не получается самой выдергивать... :) только врач!Это часто происходит.Я думаю, что вы со своим врачем можете проконсультироваться насчет пробиотиков.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 +1=2 Зубы удалять, в рацион хилак -форте, лактобифадол (вет) или пио-бактериофаги ( чел). Можно веракол в/м (вет, гомеопат)Все нормализуется!Убедительная просьба НЕ назначать никаких лечений. Просто ОЧЕНь убедительная...Люда, это не от зубов. И не в печени дело. Зураб все скажет в четверг..
Мурманчанка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Как у Тэффи делишки? Надеюсь что с каждым днем все лучше и лучше
Luisa и Тэфи Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо! У нас все хорошо: гуляем, бегаем - щенячьи радости по полной программе. Передние лапки крепнут с каждым днем. Во вторник последний визит к врачу.Спасибо всем форумчанам, кто переживал, кто болел за нас!!!!Врач, когда прочитал - был поражен вашей поддержкой!!!!
Даша и Дели Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо! У нас все хорошо: гуляем, бегаем - щенячьи радости по полной программе. Передние лапки крепнут с каждым днем. Во вторник последний визит к врачу.Спасибо всем форумчанам, кто переживал, кто болел за нас!!!!Врач, когда прочитал - был поражен вашей поддержкой!!!!УРА!!!!!!!!!!!! ;) :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо! У нас все хорошо: гуляем, бегаем - щенячьи радости по полной программе. Передние лапки крепнут с каждым днем. Во вторник последний визит к врачу.Спасибо всем форумчанам, кто переживал, кто болел за нас!!!!Врач, когда прочитал - был поражен вашей поддержкой!!!!Я и вся моя семья счастлива за вас!!!!! ;) :)
Busyana Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо! У нас все хорошо: гуляем, бегаем - щенячьи радости по полной программе. ;) Передние лапки крепнут с каждым днем. Во вторник последний визит к врачу.Спасибо всем форумчанам, кто переживал, кто болел за нас!!!!Врач, когда прочитал - был поражен вашей поддержкой!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это самое настоящее счастье! Передавайте Теффочке - нашей ласточке большой-большой привет! И не пропадайте, пожалуйста, - рассказывайте нам о ней, показывайте фото. Ведь Ваша малышка и нам теперь не чужая! :)
Маша и Зольд Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ;) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это самое настоящее счастье! Передавайте Теффочке - нашей ласточке большой-большой привет! И не пропадайте, пожалуйста, - рассказывайте нам о ней, показывайте фото. Ведь Ваша малышка и нам теперь не чужая! +10000000000000000000...... Набирайтесь сил! И не пропадайте.
labrador 01 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Зашла в гости... узнать про Тэфи...Рада, что ЖИЗНЬ ёё бъет ключом... скорее ФОНТАНОМ! последствия антибиотиков будут... НО... организм такая мощная штука , что через 4 месячца он восстановит свои силы... американцы наблюдали детей и тем, кому помогали лекарствами и тем, кому давали только бактерии - вышли из кризиса одинаково... Антибиотики дают стоматиты, это первый признак изменения флоры кишечника ...Всем форумчанам - привет!
Гроза Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Спасибо! У нас все хорошо: гуляем, бегаем - щенячьи радости по полной программе. Передние лапки крепнут с каждым днем. Во вторник последний визит к врачу.Спасибо всем форумчанам, кто переживал, кто болел за нас!!!!Врач, когда прочитал - был поражен вашей поддержкой!!!! :) ;) очень рада за вас! поправляйтесь скорее и больше никогда-никогда не болейте!
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 И не пропадайте, пожалуйста, - рассказывайте нам о ней, показывайте фото.Не волнуйтесь - не пропадем! У нас еще впереди общая наша встреча и награда хозяйке и Тэфочке.Господа! Просьба связаться со мной через личку с предложениями по дизайну и разработке данной штуковины.Какие будут предложения? Писать ТОЛЬКО в личку.
Busyana Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Не волнуйтесь - не пропадем! У нас еще впереди общая наша встреча и награда хозяйке и Тэфочке.Господа! Просьба связаться со мной через личку с предложениями по дизайну и разработке данной штуковины.Какие будут предложения? Писать ТОЛЬКО в личку. Обязательно нужно организовать торжественную встречу и награждение наших героев - Теффи,Люду, Ольгу . Возможно и врач лечащий найдет время? Все заслужили этот праздник! :) Я уже сейчас сожалею, что не смогу лично поцёмать нашего зайчонка, пожать ее мужественную лапу! ;) (да, что там - все четыре лапы! ). Живи я поближе, уже давно предложила бы свою помощь- любую, но расстояние (Украина) не позволяет. :) Но я мысленно буду с вами и по поводу награды - бум думать! :( Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Busyana
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Обязательно нужно организовать торжественную встречуОбязуюсь ЭТО устроить!!! И врача вытащим!!!
Nadinka Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Люда, как ваши дела? Как передние лапки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти