Nadinka Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Люсь, если ты не против.. я решила выложить несколько фоток с нашей прогулки))) Увы, фотограф я неважный.. да и поймать их в фокус сложно)))Как же они бегали и играли))) Не верится, что недавно Теффка не могла встать... Такой сладкий ребенок)) Теффик и Бонни... играют...притормозили... но они рвутся играть дальше...две лабропопы)Теффик спасалась на руках от Бонни..по домам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Такие хорошулечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luisa и Тэфи Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Надя! Спасибо за фотки!!! А то я все обещаю-обещаю, и вечно что-нибудь случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Надя! Спасибо за фотки!!! А то я все обещаю-обещаю, и вечно что-нибудь случается... Да не за что))) Могу фотик брать на наши прогулки и выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busyana Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Замечательные новости! У Тэффи теперь отбоя от друзей-подружек не будет! А фотки выкладывайте, пожалуйста. Не жадничайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Как же мы рады за Тэффочку. За всех, кто с ней!!!Спасибо за фото! Шлите еще! Так радостно за лабропопу и за всех, кто переживал за нее и верил в ее хозяев, в ее здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luisa и Тэфи Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кто хочет приобщиться и пообщаться http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry247959Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кто хочет приобщиться и пообщаться http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry247959Ждем...Отправила всем личные приглашения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Отправила всем личные приглашения... спасибо! обязательно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 спасибо! обязательно будемОтличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик и Лэнсюша Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Прочла на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю что выздоравили и нашли много много хороших друзей!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям!Только недавно узнала, что вам пришлось пережить.Вы ВСЕ молодцы :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ)))Какая у вас теперь дружная семья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти