Nadinka Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Люсь, если ты не против.. я решила выложить несколько фоток с нашей прогулки))) Увы, фотограф я неважный.. да и поймать их в фокус сложно)))Как же они бегали и играли))) Не верится, что недавно Теффка не могла встать... Такой сладкий ребенок)) Теффик и Бонни... играют...притормозили... но они рвутся играть дальше...две лабропопы)Теффик спасалась на руках от Бонни..по домам....
Luisa и Тэфи Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Надя! Спасибо за фотки!!! А то я все обещаю-обещаю, и вечно что-нибудь случается...
Nadinka Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Надя! Спасибо за фотки!!! А то я все обещаю-обещаю, и вечно что-нибудь случается... Да не за что))) Могу фотик брать на наши прогулки и выкладывать)
Busyana Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Замечательные новости! У Тэффи теперь отбоя от друзей-подружек не будет! А фотки выкладывайте, пожалуйста. Не жадничайте!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Как же мы рады за Тэффочку. За всех, кто с ней!!!Спасибо за фото! Шлите еще! Так радостно за лабропопу и за всех, кто переживал за нее и верил в ее хозяев, в ее здоровье!!!
Luisa и Тэфи Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Кто хочет приобщиться и пообщаться http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry247959Ждем...
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Кто хочет приобщиться и пообщаться http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry247959Ждем...Отправила всем личные приглашения...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Отправила всем личные приглашения... спасибо! обязательно будем
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 спасибо! обязательно будемОтличненько!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Прочла на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю что выздоравили и нашли много много хороших друзей!!!!!!!!!!
Мята Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям!Только недавно узнала, что вам пришлось пережить.Вы ВСЕ молодцы :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ)))Какая у вас теперь дружная семья :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти