Даша и Адель Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Предлагаю тему где будем выкладывать фотографии на которых видно как мы похожи на наших собак а они на нас...мне кажеться интересно Вот у меня есть такая фотография...одно лицо/морда:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да, кстати, иногда удивляюсь, как животное похоже не своего хозяина! =)) Супер=)У Вашей собачки такой розовый нооооос! У моей посветлел, но так, местами, как ободранный смотрится, а у Вас прям поросёнок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Дааа, моя с мужем тоже одно лицо =)) Со мной тоже сходство, но не так как с мужем. Позже скину фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lita Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Не знаю,насколько мы схожи внешне,но то,что мы оба золотистые блондины-это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Lita, очень похожи! Отличное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Lita, Сходство есть!такой пупсик у Вас ещё маленький!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ой, у нас тоже есть такая фота, на мой взгляд очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ой, у нас тоже есть такая фота, на мой взгляд очень похожи даже цвет один:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 даже цвет один:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лета+Беники Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А мы вот собачкой, например, в первую очередь.....э-э-э-э.... объемами похожи А все потому, что у нас одна бабуля (совратительница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chery Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 мы может передом не вышли,зато задом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 мы может передом не вышли,зато задом... бежевые попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 chery, просто супер ))) все похожи )) а у нас собаки все как-то больше на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сплошные постельные сцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ой, ну надо же, одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chery Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Эмми Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 незнаю насколько мы похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Аня и Эмми определенно что-то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А вот мои две любимые мордашки.. тоже похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я своих мордоворотиков показывала уже, вот повторю еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Поражаюсь сходству!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Суперская тема!!!!ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!! Похожи просто исключительно!!!! Невероятно!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я сыну говорю, Саш, посмотри - вы как две капли воды! А, он сходство признавать не хочет.... Говорит, что он не негр! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.