Chocoladka Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Семья отдает своего палевого годовалого (3 января) Лабрадора. Живут в съемной квартире и из-за того, что Лорд сидит один по 12-16 часов в сутки подъел квартиру. Хозяева бояться гнева хозяйки и приняли решение отдать собаку.О собаке:У Лорда документов нет. Покупали у частного заводчика для души.Привит, имеется вет.паспорт.Питается гречкой+консервы Педигри.Очень любит людей и детей. Гуляет из-за этого на поводке (просто не занимались собакой). На улице подбирает только палочки.Собака очень хорошая! Нужны добрые, любящие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А почему например не купить большую клетку для собаки??? Все равно они спят большую часть времени в отсутствии хозяев! Неужели надо сразу отдавать? Я наверное никогда не пойму как можно отдать того, кто так бескорыстно тебя любит и считает тебя самым главным другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А сколько хотят хозяева...???Просто у меня есть хорошие ручки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 К сожалению этот "хозяин" уже отдал собаку пожилой паре, большую часть времени они живут в своём доме в Краснодарском крае, у моря.Попыталась объяснить, что поближе бы нашли и молодым людям т.к. собаке НУЖНЫ хозяева, которые будут заниматься им и кормить нормально, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А почему например не купить большую клетку для собаки??? Все равно они спят большую часть времени в отсутствии хозяев! Неужели надо сразу отдавать? Я наверное никогда не пойму как можно отдать того, кто так бескорыстно тебя любит и считает тебя самым главным другом!Я как узнала, что такая ситуация... в общем тяжело на душе как-то... Как так можно тоже не понимаю, но... Видимо заводчикам нужно судьбу собаки еще отслеживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Этот тоже пристроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Этот тоже пристроенК сожалению этот "хозяин" уже отдал собаку пожилой паре, большую часть времени они живут в своём доме в Краснодарском крае, у моря.Попыталась объяснить, что поближе бы нашли и молодым людям т.к. собаке НУЖНЫ хозяева, которые будут заниматься им и кормить нормально, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.