Ann and Marcel Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Было много тем про то что любят собаки, а вот темы про то что они не любят небыло. Я понимаю что лабры любят всё, но может есть то что они просто терпеть немогут?
Ann and Marcel Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Мой не любит яблоки как это нестранно
Катенок Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 И мой тоже яблоки не ест, а еще всякие цитрусовые, бананы, виноград, но самое обидное не ест морковь!!! Овсянку не очень тоже...
Катенок Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А еще забыла- печеньки собачьи не жалует!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 наш не любит редьку и редиску, ну а если, серьезно, кушает сухой корм, и поэтому всякие там "разносолы" даем редко
хаба-хаба Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Моя очень комично воротит мору от лимонов и апельсинов))) Удивительно, думала, что она "пылесос": съест все, что угодно, особенно из моего рта.
Ann and Marcel Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Апельсины и мандарины тоже не очень любит. Но если надо то может и пожувать, хотя очень нехотя
ЕленаА Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 У меня старшая не любит витамины. ну не ест она их. а вот младшая под эту темку не подходит. Она ест все!!!! и все любит. может это пока?
Инка и Дуся Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Единственный продукт , выплюнутый Дусей , это чеснок Все остальное (и съедобное и не съедобное) схрумкивается в доли секунды ;)
Лиза и Злата Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ого! А мы оригиналы, оказывается - за мандариновую шкурку продадим душу!Найти, что "совсем не любит" пока не удалось - лопаем всё, что упало: и таблетки, и лук, и чужие жувачки на улице ;) . Исключение - мякоть цитрусовых и шоколад, от них мы не в большом восторге. О, вспомнила Gelacan Baby , хотя и полезный
Oliviya Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ого! А мы оригиналы, оказывается - за мандариновую шкурку продадим душу!Найти, что "совсем не любит" пока не удалось - лопаем всё, что упало: и таблетки, и лук, и чужие жувачки на улице ;) .У нас то же самое - всё подряд! И жвачки собираем и чавкаем с таким наслаждениеммммм! А когда заметили и отобрали - такое горе.... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Oliviya
Chanel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 мы тоже пылесосим пока все. Правда был случай... Схрумкала со стола откушенный мною чеснок. С отвращением, но схрумкала.
Лиза и Злата Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А еще мы поначалу игнорировали сыр. Как ни соблазняй, даже в рот не брала! Хотя ранее детство у нас было голодное, по хозяйской глупости.
Clumber Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Пока были маленькие, мели все подряд, не могла нарадоваться на песу. С недоумением читала темы о том, что собы чего-то не едят. А как выросли, начались траблы. Ничего не любим кроме мяса и мясных продуктов, которые под запретом. За кусок сырого мяса продадим и родину и маму с папой. Привиреда страшный, не любим сухой корм, овощи-фрукты, собачьи консервы едим с отвращением, в общем все полезное не любим. Замучились, каждая кормежка это какая-то пытка.
Наталья & Габи Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А мы не любим керамзит (сушку свою). Едим только потому, что больше есть нечего :) и еще лимоны не любим Зато все остальное ;)
sgt. Pepper Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А еще мы поначалу игнорировали сыр. Как ни соблазняй, даже в рот не брала!вот это действительно фантастика!
Юльчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А мой балдеет от шоколада! Недавно сожрал коробку конфет "Комильфо"! Мандарины тоже ему нравятся, про яблоки вообще молчу! Единственное, что он не стал есть - это лимон, и еще не очень креветка пошла у него, мусолил минут 15: брал ее в рот, потом выплевывал и долго смотрел на нее, потом опять в рот брал...Ну в итоге съел конечно! А еще на ура у нас ушла банка черничного варенья!!! ;) :) Так что для нас почти все очень даже съедобно!!!
Лиза и Злата Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Оо, ну из деликатесов и мы много чего можем - смели стакан леденцов, причем фантики оставили, и закусили растворимым кофе - как крышку открутила, не представляю! Зато пиво, которым щедро поделился папа, - не пошло! Умница дочка )) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Лиза и Злата
Света и Барончик Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 От мандариновых шкурок убегаем, мараканские мандарины не переносим, ананасы не едим, а все остальное - за милую душу.
Clumber Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Пока были маленькие, мели все подряд, не могла нарадоваться на песу. С недоумением читала темы о том, что собы чего-то не едят. А как выросли, начались траблы. Ничего не любим кроме мяса и мясных продуктов, которые под запретом. За кусок сырого мяса продадим и родину и маму с папой. Привиреда страшный, не любим сухой корм, овощи-фрукты, собачьи консервы едим с отвращением, в общем все полезное не любим. Замучились, каждая кормежка это какая-то пытка.В догонку: и еще ненавидим сырую рыбу. Реакция как на живых лягушек, понюхает и и начинаются кашель и рвотные позывы.
Лавлина Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ещё такой еды не придумали... ;) Раф абсолютно всеяден.
Ann and Marcel Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Оо, ну из деликатесов и мы много чего можем - смели стакан леденцов, причем фантики оставили, и закусили растворимым кофе - как крышку открутила, не представляю! ;)Зато пиво, которым щедро поделился папа, - не пошло! Умница дочка ))А у меня пиво просто обожает Как то дали еле потом оттянули от чашки :)
Лиза и Злата Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Так у вас же мальчик )) А у меня девочка! Всё правильно )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти